Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Désolé mais en étant passé par uber hit. De base pizza à 14 euros. On a demandé des suppléments. Tel que champignons, chèvre, raclette. Juste deux bout de fromage qui se courait après.et à la fin 21 euros. Justificatif du prix? Et en plus pizza pas cuite.merci.désolé mais c'est la première fois que je suis déçu.
Nous cherchions un endroit pour dîner à la mi-août et nous n'avons trouvé que quelques pizzerias ouvertes. Après avoir fait nos recherches, nous nous sommes retrouvés à Au Four a bois. Ils étaient assez occupés vers 19h45 et ont mentionné qu'ils n'auraient nos pizzas prêtes qu'à 20h30. Nous avons tenté notre chance et nous ne sommes pas déçus. 1) ils ont sorti nos pizzas plus tôt vers 20h10 2) les pizzas étaient délicieuses avec une belle pâte solide 3) les deux hommes derrière le comptoir étaient extrêmement gentils et amicaux.
Je pense que nous avons peut-être eu de la chance et je recommanderais de les appeler avant de venir pour éviter les mauvaises surprises car l'endroit semble déferler de 19h00 à 21h00.
Très belle découverte! Les pizzas sont excellentes avec une pâte fine et une taille plus que correct. L'accueil est chaleureux et le tiramisu maison est super bon. Merci beaucoup pour ce moment de plaisir gustatif.
Le four a bois, une ambiance familiale ou l'on est accueilli avec un sourire et une humeur qui vous feront oublier le temps d'un instant votre mauvaise journée. Il y a un large choix de pizzas. Possibilité de manger sur place avec un cadre qui ressemble à un mini chalet. Question goût, cela reste subjectif mais pour être le plus neutre possible, leurs pizzas sont délicates, fines et la pâte moelleuse. Je ne suis pas un grand fan des croûtes et pourtant je les mange sans problème. Je recommande chaudement cette pizzeria.
Lieu très chaleureux avec le service qui va avec! Les pizzas sont bonnes et surtout pas chères pour la qualité, avec environ 12e pour la pizza. Simple, avec une bonne pâte et pas mal de recettes disponibles. Une bonne adresse pour manger des pizzas
Client depuis 2 ans maintenant, je recommande aussi chaleureusement qu'est l'accueil de Jon' et Bruno cette pizzeria! Une Vraie affaire familiale où la passion, la qualité et le sourire savent se faire ressentir dans l'assiette Allez y les yeux fermés, et n'hésitez pas à prendre un pti' dessert maison, la mousse de Marie est excellente et je vais même pas vous faire l'éloge du tiramisu de Jon': une DINGUE-RIE!
Première fois que l’on commandes des pizzas au Four à Bois. Pas de déçus, très bonnes pizzas biens garnis. Pour chipoter: ce serait bien de pré couper les pizzas
J'ai pris à emporter cette fois-ci. Mais j'ai vu que le lieu est accessible aux personnes handicapées. Ils cuisinent devants nous, c'est la première fois que je vois une pizzeria avec la cuisine ouverte. C'est très agréable de discuter avec eux, ils sont détendue.
D'autres part, les pizzas sont vraiment délicieuse! La pâte fine, le juste dosage des ingrédients!