Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Un restaurant idéal pour manger de la viande, leur spécialité C’est excellent et copieux Mieux vaut ne pas prendre d’entrée! Service bien et très rapide Peut-être un peu bruyant suivant affluence, réservations très recommandées À connaître pour amoureux de viande et de sauce extra
Restaurant avec un personnel très agréable, une cuisine vraiment excellente. Rapport qualité prix parfait. Pas d'attente, service rapide. Je recommande!
De passage dans la région, tombé par hasard dessus lors d'une excursion et très agréablement surpris. De très bon plats, une cuisine de qualité et assiettes bien garnies, simple et très efficace. Dans la mesure du possible où nous serons de passage dans le coin, nous reviendrons sans hésiter. Un gros coup de cœur pour le café gourmand, le plus garni que je n'ai jamais mangé
Si vous voulez manger de la bonne viande (que dis-je, excellente viande!), c'est LE restaurant qu'il vous faut! Le Petit Chabichou est parvenu a se faire un nom rien que par la qualité de ses produits. Les prix son corrects. Pensez à reserver, le restaurant est souvent plein. Honnêtement, si je m'étais fiée à la devanture et à la déco, je ne m'y serais pas arrêtée. Comme quoi, parfois, les préjugés.
Un excellent endroit, pour manger de la viande d’excellente qualité, un patron accueillant qui autorise l’apéro jusqu’à 14 heures et plus… Onglet fabuleux, de même que la sauce au bleu. Service très bien.
Bonne viande mais serveuses très très froides. Plus froides que ça, on passerait à désagréables. Rien à voir avec le Bourbonnais où le service est chaleureux et la viande au moins aussi bonne.
Les plats sont très bien préparés. Le service est très efficace: rapide, soigné, agréable. Mon petit chien a spontanément eu droit à sa gamelle d'eau! Nous retenons cette bonne adresse