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Il ne faut pas regarder le boulanger qui fume à l extérieur il est sale jamais vue cela la boulangerie et sale.je sais qui sont la pour travailler mais attention attention à l hygiène
C'est une franchise de boulangerie présente dans différents quartiers de Lyon. Ce n'est pas mal mais selon les standards de cette ville, ce n'est pas l'une des meilleures.
Nous avons essayé un café qui était bon mais qui pourrait être amélioré. Ensuite nous avons essayé un croasan qui était bon, nous avons aussi essayé un pain aux puces au bacon qui était frais et délicieux, et enfin un pain avec une pâte fraîche qui nous a aussi beaucoup plu.
En conclusion, ce n'est pas mal de manger quelque chose ici. Il lui a attribué une note de 7/10.
Une excellente boulangerie qui propose constamment de nouvelles options au menu. Le personnel est extrêmement sympathique, et je m'y rends chaque week-end pour prendre de quoi petit-déjeuner. Et que dire du pain? Tout simplement incroyable!
Trois étoiles, trois mouches sur la brioche à la praline que j’adore en temps normal et que je comptais acheter avec un sandwich qui lui aussi sert de refuge aux muscidae… Je comprends qu’avec la chaleurs les insectes prolifèrent mais vous devriez vivement vous en préoccuper sinon quoi les clients tourneront les talons devant vos boutiques comme je l’ai fait aujourd’hui.
Les produits sont bons et les prix sont corrects mais la quantité phénoménale de mouches dans les produits exposés en vitrine ne donne pas envie d’acheter ici. C’est dommage, il faudrait installer un piège ou quelque chose pour remédier à cela
Je viens de trouver 3 crottes de souris DANS la croute du bas de ma baguette. Aucun doute possible sur la nature de ces 3 petits machins bruns allongés à peine plus petits qu'un grain de riz (ce qui permet de différencier la souris du rat). Non ce ne sont pas des graines échappées d'un pain aux céréales. Je suis naturaliste amateur et je vous assure que ce ne sont pas des graines. En plus le pain est une brique en moins de 48h, on pourrait faire de l'écoconstruction avec les invendus. Peut-être envisager une reconversion dans ce domaine? Vous avez déjà les matériaux. Première et dernière fois que je viens ici. Mérite 0/5.
N’achetez pas leurs tartes au citron ce sont les pires que j’ai jamais mangé et je pèse mes mots. Le gateau est tout mou et l’interieur ressemble a du flan avec un léger gout de citron ce n’est vraiment pas je n’ai même pas su la finir.
Bonjour. Les prix des baguettes (graines par exemple) et flûtes (big Jules, gaspard par exemple) ont fortement augmenté ces derniers mois. Mais dernièrement, cerise sur le gâteau, la baguette gratuite est maintenant imposée (tradition). Nous prenons que des baguettes graines et ne sommes vraiment pas satisfait de cette nouvelle règle. Nous étions des clients réguliers mais ferons dorénavant jouer davantage la concurrence. Cordialement.
Pas forcément bon pour le prix payé. Attention pratique commerciale trompeuse: le sac en papier est à 0.50€, et la vendeuse se prive bien de vous le dire.
1ere visite dans cette boulangerie. Je ne suis pas du secteur mais je me suis installée dans cette boulangerie afin de déjeuner et prendre un café en attendant mon rdv proche de ce lieu. Je n'ai d'ailleurs pas trouvé de boulangerie proche ou l'on trouvait un endroit pour s'installer et proche du métro charpennes. Même si les places sont limitées c'est tout de même un plus qu'il ne faut pas négliger. L'accueil pro et chaleureux (par un homme barbu cheveux très courts) qui donne envie de consommer, les vitrines étaient bien alimentées (salades, quiches, viennoiseries gâteaux). J'ai opté pour une quiche saumon une galette frangipane et 2 cafés. J'ai également emporté du pain tranché (seigle) tout était très bon. L'endroit est attractif, moderne et propre.
On nous prend un peu pour des cons. Que le prix augmente, c'est une chose, cela ne me dérange pas car je suis consciente des charges qui augmentent pour nos artisans. Par contre, que le prix augmente et que la taille de la baguette baisse. D'après la réglementation, une tradition doit faire entre 55 et 80cm. Pourquoi est-ce que je me retrouve avec une tradition qui a son prix qui augmente, mais qui a sa taille qui baisse? Moins de 40cm la "tradition". Dorénavant, j'irai acheter mon pain ailleurs et soutenir un artisan qui ne se moque pas du monde. Je ne dénonce pas l'augmentation du prix qui ne me dérange pas, à partir du moment où la qualité du produit reste inchangé. Baguette achetée le 7 janvier à 14H.