Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Excellent service, rapide et avec bonne humeur. Une carte de viande d’exception (pas essayer) une carte de viande cuite au feu de bois, des salades et des pizzas. Des planches apéritives également. Tout ce que j’ai vu sortir dans les assiettes voisines avaient l’air bon. J’ai pris une planche apéritive pour 2 copieuse et une salade Lyonnaise malheureusement sans œuf poché? D’ou mon 4 étoiles, j’y retournerai pour voir si j’en mets 5.
Belle découverte. Excellent accueil des patrons & serveurs, pour amateurs de viandes cuite au Brasero, en photo Tomahawk d'Angus au top & de moments de de convivialité.
Une brasserie qui vaut le détour! Pour les amateurs de viande c est l'endroit idéal! C était notre première mais pas la dernière! Une équipe accueillante et agréable! Seul bémols pas de steak de soja Merci!
Très mauvaise expérience. De passage dans la région, ce sera l'unique et dernière fois que nous viendrons dans ce restaurant. Prix plus cher qu'à Lyon. La qualité des plats est très médiocre, et la cuisson des viandes dont le magret de canard non maîtrisée! La viande n'était pas rosée mais cru! Enfin, en étant un groupe de filles, nous avons eu droit à des remarques sexistes. De plus le personnel était peu agréable. Nous avons eu droit à la réflexion " et bah t'as qu'à lire la carte" suite à une question sur les boissons.
Quelle belle découverte trop content déjà retourné 2 fois en 48h. Si vous aimez la viande et le vin je recommande à 200%, le reste je ne sais pas pas tout testé, mais vu le monde je pense que c’est top. Sinon les filles au service sont d’une gentillesse extraordinaire et efficaces allez plus qu’à vous arrêter!