Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Viandes et desserts incroyables. Butcher est un des meilleurs restaurants dans lequel j'ai mangé et sans doute une des meilleures viandes que j'ai eu la chance de goûter.
Pas d’autre mots… EXCELLENT! Service impeccable! BRAVO! Arrivés à Lyon pour la nuit avons recherché sur internet un endroit pour manger de la bonne viande! Une tuerie cette viande, pas besoin de couteau! Tataki de bœuf sublime, tartare Thaï succulent (un peu épicé certes). Les desserts aussi bons que le reste! Merci
Nous étions sans voix avec les coupes de viande et la façon dont c'était fait! Des entrées parfaites, des plats principaux excellents, un service impeccable, des desserts délicieux. Un restaurant de viande vraiment original!
La pièce de viande était impeccable mais énorme déception avec l'accompagnement. Les frites étaient beaucoup trop cuites, au lieu d'être dorées, elles étaient marron et les 4 morceaux de carottes posés dans l'assiette étaient insipides. En guise de sauce, un peu de ketchup et une sorte de mayonnaise gélatineuse. Le dessert était très bon. À l'intérieur du restaurant, une chaleur étouffante, pas de climatisation, seulement un ventilateur! Pour conclure, expérience plutôt décevante au regard de la note!
Restaurant surévalué. Faux-filet 51€ Vin 90 € (généralement achat 56 €) Le rapport qualité prix avec le service et l'ambiance n'est pas correct. Et de la musique hard rock. La viande était très bonne cependant. Néanmoins. 7 morceaux de pommes de terre plus frites en kl.pot pour deux. Tout simplement pas vrai. Désolé!
Expérience incroyable! Rien à dire sur le service, et la cuisine est excellente. Les portions sont correctes pour des bon mangeurs, on en a eu pour notre argent:)
Cadre très sympathique, personnel hyper agréable et la nourriture était délicieuse! Nous avons pris en entrée un tataki de bœuf et du jambon Serrano, en plat la côte de bœuf (Pologne, nourrie à la betterave), et des crèmes brûlées/gaufres (moitié de la gaufre sur la photo, je l’ai partagée) /cheesecake en dessert. Un sans faute, rien à redire, foncez vers cette adresse!
Une excellente adresse pour déguster de la viande d'exception, et goûter des spiritueux divers et très appréciables. Une bonne équipe sympathique et un cadre à la fois cosy et conviviale
Désireuse de vouloir goûter le bœuf wagyu depuis longtemps j'ai tenté l'expérience "dégustation 100% wagyu" avec 2 autre amis (possibilité d'être 2 mais recommandé pour 3). La viande nous a été présentée avant cuisson sous la forme de 4 belles pièces: wagyu australien, wagyu japonais, wagyu hybride et wagyu maturé. Elle a ensuite été servie en 2 plateaux de 2 viandes et le chef a géré la cuisson au top du top (c'était d'ailleurs tout l'intérêt). La meilleure viande de bœuf que j'ai pu mangé de toute ma vie. Elle était accompagnée de frites maison et de sauces maison (à manger avec les frites mais pas avec la viande qui se suffit à elle-même). Je ne regrette pas de m'être laissée tentée et je remercie mes amis d'avoir tenté avec moi)
Un super bon restaurant pour les amateurs des viandes. J’ai bien aimé leur viandes. A la fois Wagyu japonaise et australienne. Et même bavette des états-unienne.
Viande topissime (wagyu Australie), frites et sauces maison, service correct…côté carte, c’est excellent…. Mais les tables pour deux sont bcp trop petites! (dans la salle à droite contre le mur.) la carafe sur le radiateur, la bouteille de vin idem, chaise inconfortable et â l’étroit… et bcp trop chaud: une clim serait bienvenue…. (et on est pas encore en été…) C’est dommage car ça gâche la dégustation et vu le prix, le souvenir est mitigé….
Une très belle découverte de la se restaurant je vous le recommande vivement pour y découvrir leur pièce bovine d'argentine vraiment tendre et délicieuse. Na pas avoir peur d'y mette le budget.
Très bonne expérience, tout parfait du début a la fin. On a pris une bavette wagyu tendre a souhait et un faux filet top sélection explosant de saveurs, je recommande fortement!
Citation française de Robert Sabatier « le client est roi », s’applique partout sauf en France.
- « Excusez moi, la cuisson du steak n’est pas saignante comme demandé, mais bleue. Pouvez-vous le refaire cuir? » - « Désolé mais la cuisine est fermée, ils nettoient. » - « Très bien je vous le rends alors car je n’aime pas du tout, la viande n’est pas cuite et le burger n’a aucun goût, je suis désolé. » - « Je comprends c’est nous qui sommes désolé ».
(Un de mes collègues ne l’a pas mangé non plus).
*au moment de payer la note*
- « Pouvez-vous me retirer le burger que je n’ai pas mangé de la note s’il vous plaît. » - « Pourquoi? » - « Je ne paie pas quelque chose que je n’ai pas mangé. » - « Non mais si on fait ça avec tout le monde on coule ». - « Si tout le monde vous rends le burger c’est le burger qu’il faut changer le burger pas le client. - « Oui mais le burger on l’a produit en fait. »
*La moutarde monte un peu*
- « Je savais que j’allais devoir avoir cette discussion. Le burger n’avait aucun goût, pas la cuisson demandé sans re-cuisson possible et je vous l’ai rendu sans l’avoir mangé. »
* le serveur s’exécute sans un mot, retire le burger de la note en me tendant le TPE pour payer, et me rétorque d’un ton sarcastique: *
- « Et où est-ce que l’on peut manger comme ça et rendre ce qu’on aime pas? J’aimerai savoir quand même »
* la moutarde monte davantage *
- « Partout ailleurs sauf en France » - « Ah c’est bizarre car j’ai travaillé à l’étranger pourtant »
* ça commence à me gaver sévère*
- « Écoutez je m’en fiche et ça commence à me gonfler, le burger était dégueulasse et pas à la cuisson demandé, je vous l’ai rendu, je vais pas me prendre la tête avec vous. »
- « ah je vois que vous utilisez le mot dégueulasse vous n’êtes pas poli »
- « Les entrées étaient très bonnes si ça peut vous consoler, merci et bonne soirée ».
Voilà mon expérience.
A rajouter aussi qu’ils ne savent pas ce qu’est une Picañha, mais qu’ils persistent malgré tout devant un brésilien à croire qu’ils savent.