29 janvier 2024 0:39
Accueil froid. A la limite de l incorrection.
Nous étions 4. J ai eu ma viande 10 minutes après les autres.
Viande décevante.
J avais demandé saignant c était à point
Seule la crème brûlée était bonne
25 janvier 2024 20:36
Bonjour,
Pour la 6eme fois (sans être Lyonnais pour autant) j’ai eu plaisir à venir manger au Carnegie Hall.
Nous avons été accueillis très gentiment malgré l’horaire tardive (23: 00) et servi efficacement également.
Viande cuite à la perfection, ambiance fidèle à elle même…
Endroit idéal pour passer un beau et bon moment convivial.
Merci pour tout.
30 octobre 2023 8:46
Super resto à viande! Celle-ci est d'une super qualité. On peut même la voir à travers une vitre. Le personnel est gentil et serviable. Continuez comme ça!
26 octobre 2023 15:42
Lieu mythique s'il en est. Le Marius est toujours aussi extraordinaire; de par sa taille bien sûr mais aussi par son goût et sa tendresse. Merci encore pour l'accueil
18 octobre 2023 18:39
Nous nous sommes rendus dans cette « institution lyonnaise » qui se repose sur sa réputation et n’a pas su ce mettre au goût du jour
Déjà plutôt de commencer à prendre les commandes des apéros pour ensuite prendre la suite tout a été servi en même temps … bref c’est l’usine …. C’est bien connu que Ricard viande c’est une alliance parfaite ….
Nous étions neuf certains ont commandés des andouillettes, deux les ont trouvés pas à leur goût dont un qui l’a renvoie en cuisine pour manque de cuisson. La tenancière plutôt que de venir discrètement à la table pour savoir pourquoi, revient avec l’assiette (histoire d’afficher notre table) et commence à faire un interrogatoire genre « vous ne connaissez rien…) manque de bol la personne est amatrice d’andouillette….
A la fin du repas un de nos amis nous a avoué qu’il y avait un poil dans son assiette
Clip de fin on laisse une sacrée note tout le monde paie et par manque d’organisation elle nous accuse qu’il manque une part. Pour qu’ au bout de 15 min elle dise c’est bon vous avez tt réglés…
Même si des personnes ont appréciés leur plats qui étaient bons, rien que pour l’attitude et le manque de professionnalisme, cet endroit est à fuir!
Pour infos le coup de la note était déjà arrivée à un de nos ami précédemment
03 septembre 2023 19:13
Un faux filet xl, il faut pas mentir il y avait à peine 150g, trop cuit et rempli de nerf, je déconseille vivement
28 août 2023 21:41
Très bien pour les viandares, viande de qualité avec de très bonnes portions. Serveurs à l écoutent de la clientèle.
26 août 2023 14:08
Très bonne cuisine, mais si je peux me permettre, la bière pression de la 1664 ça craint un peut les "Gones", il y a mieux, mettez une Leffe et une Ambrée et dites à vos serveurs et serveuses d'être un peut plus sympathique avec les clients franchement, ça craint.
21 août 2023 17:14
Je m'y rend depuis des années et en terme de rapport qualité/quantité/prix vous ne trouverez pas mieux a lyon.
Par contre point negatif l'état generale du resto est vraiment vieux un coup de neuf ferai du bien (le lavabo des toilettes qui tiens avec un pied de table.) peux mieux faire.
Certain serveur et serveuse sont top mais d'autre devrai partir rapidement a la retraite on sent qu'ils n'ont pas envie d'etre là.
Malgré ces 2 points négatif c'est une bonne adresse pour les viandars.
20 août 2023 16:33
L'un des meilleurs restaurants de viande pour moi. Je mange 1fois par mois minimum là-bas. Service adorable et le plat servie très rapidement dans une assiette CHAUDE, ce qui n'est pas le cas partout.

Je le recommande
20 août 2023 8:06
Bonjour, merci beaucoup pour cet accueil sympathique et bienveillant. Les produits sont de bonne qualité, le vin est bon, le service est fait dans la simplicité et l’efficacité (dédicace à Christophe)
Au top je recommande!

Cordialement,
19 août 2023 22:21
Un restaurant dont je gardais un excellent souvenir, malheureusement il y a 20 ans. Désormais à éviter. Clients tous entassés dans la première salle, alors que le reste du restaurant est vide, vin débouché et posé sur la table sans le faire goûter, viande avec des portions certes respectables mais servie froide (3 assiettes sur 4), accompagnements sans intérêt. Au final une assiette du niveau d'un restaurant d'entreprise, pas plus. Le décor de la salle est en plus vieillot, le service n'est pas spécialement agréable.
17 août 2023 18:02
J'ai prix une palette de viande XL. 4 petits morceaux de viande, donc pas vraiment XL et seulement un était tendre, le reste viande difficile à mâcher.
La côte de bœuf XL pas du tout tendre. Nous l avons signalé. On nous a re servi mais pareil. Nous l avons signalé à nouveau. Nous avions l impression de déranger le serveur qui avait peine à nous croire. Même pas un geste commercial. Cela fait déjà plusieurs fois.
Ce sera la dernière fois que nous y allons.
16 août 2023 2:26
Le restaurant référence de lyon pour manger de la "bonne viande " et surtout dans des proportions digne d'un ogre
Serive rapide et équipé très commerçante
J'y vais depuis 10 ans et jalais déçu
15 août 2023 3:21
Un lieu populaire et incontournable pour les carnivore Lyonnais, la viande est bonne.
Ambiance décontractée, une qualité prix plus que raisonnable.
Je recommande, un petit plus des les amateurs de sport qui vont au stade de Gerland.
15 août 2023 0:02
Plus que déçu de ce restaurant qui autrefois valait le coup. Pour ce qui est de la qualité de la viande oui ok mais les prix sont plus que abusé 27€ un foie de veau il faut le déguster! Un menu enfant steak frite ou burger frite plus une glace haribo a 15€ on hallucine surtout que même à 3 ans c’est ca ou rien! Le gérant qui revient de vacances mais qui tire la tronche qui veut nous installer à une table de 2 car on est un couple plus un enfant de 3 ans alors que le restaurant est vide! Non mais sérieux! Des cuissons pas convenable bref! 85€ d’addition pour (1 bière, 2 plats, 1 menu enfant et 1 dessert) mais désolé non c’est beaucoup trop cher si au moins on avait rien à reprocher ok mais là non! C’ est fini pour nous le carnegie hall!
Le taulier a du soucis à ce faire ….
Avis à bon entendeur
14 août 2023 1:14
Retour dans ce restaurant après plusieurs années. Il est toujours réputé pour être un incontournable des les amateurs de viande. Nous n'étions pas déçus, le tablier de sapeur et l'araignée étaient délicieux.

Le cadre est convivial mais il a cependant mal vieilli et semble peu entretenu.

Il y a beaucoup de bruit aux heures de pointes et il faut faire attention aux serveurs qui courent dans le restaurant!
12 août 2023 23:33
De portions goûteuses, un service rapide et une viande plus que succulente, avec un gratin maison délicieux!
11 août 2023 4:32
Nous allons dans ce restaurant au moins une fois par an depuis de nombreuses années et nous avons relevé une dégradation de la qualité au profit de la rentabilité:

Manque de place: Nous avions réservé pour 10, on nous a mis sur 4 tables de deux accolés et 2 personnes en bout de table, "ambiance bouchon"

Manque de serveur: Les serveurs sont clairement en nombre insuffisant pour le nombre de client (probablement à cause du point précédent.), au point qu'il faut les relancer régulièrement si on a besoin de quelque chose. Nous avons d'ailleurs tellement attendu pour qu'on vienne prendre notre commande de dessert que nous sommes partie sans en commander. Pourtant nous avons été patient, nous avions réservé à 19h30 et nous sommes partie à 22h, soit 2h30 pour un verre d'apéro et un plat.

Repas médiocre: Pour notre table, que ça soit de la viande rouge demandé saignante qui est arrivé bleu et a du retourner en cuisine, ou l'escalope de veau qui faisait par endroit 1cm d'épaisseur (pour rappel voici la définition d'une escalope: Pièce de viande résultant d'une découpe en longueur donnant une tranche émincée.) ou même les haricots verts, trop cuit et réchauffer qui était sec et brûler sur les bords, rien ne mérite le détour. Heureusement que le gratin dauphinois est bon mais c'est tout se qui leur reste, et pour combien de temps.

Qualité/prix: Les prix n'ont pas changé mais étaient déjà un peu cher à l'époque mais le repas et le service étant excellent, pas de soucis. Mais maintenant que le service n'est plus la, et que la qualité de la viande/accompagnement décline, c'est clairement trop cher. Et que dire de "l'arnaque" de la sauce à 5€ en supplément. Vu la quantité, elles doivent être en or!

Bref, vraiment déçu de cette "institution" lyonnaise, nous allons clairement nous mettre en chasse d'une autre adresse pour nos "envie de viande"
11 août 2023 0:37
Un lieu incontournable des lyonnais à Gerland, pour ceux qui ont connu la grande époque de l'OL ou des frstin était organisé avant match au stade.maintenant c'est le repaire du Loup affamé de viande fraîche et de qualité ou on se lèche les babines après un repas bien copieux.végétarien s'abstenir
08 août 2023 6:58
Super restaurant avec une ambiance très sympathique. Un service au top.
Je recommande vivement ce restaurant.
04 août 2023 23:42
J'ai adoré, viande tendre et cuit à souhait. Un régal. A essayer pour les carnivores.
04 août 2023 7:27
Quand j'ai passé commande au serveur de ma côte de bœuf xl, 30 secondes plus tard elle était déjà servie.
La taille c'etait S plutôt que XL, la viande était salée et sèche et je vous épargne sur les haricots, le gratin et la viande de mon épouse qui étaient dans le même acabit. Bref c'est nul.

Écrire un avis sur Carnegie Hall



Note globale: