Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Au fond d’une rue dans la zone industrielle de Corbas, ce restaurant mérite vraiment le détour. Enfin pour ceux et celles qui aiment la bonne viande maturée, cuite à la perfection et les portions très généreuses. Par contre le décors style cafétéria des années 70 mériterait un coup de neuf, on est bien dans un bâtiment industriel. Mais bon, la Clim marche bien, les serveuses attentionnées et gentilles, l’addition raisonnable, on ne peut pas tout vouloir.
Lieux où l'on mange extrêmement bien. La viande est bonne, le gratin une tuerie.et les desserts maison divin. Le service est juste parfait. Seul défaut l'endroit est tellement grand qu'il en est très bruyant. Merci à l'équipe.
Un restaurant très sympa et convivial où l'on se délecte de succulentes viandes accompagnées de pomme frites ou légumes. La carte est très variée, large choix de plats. Parking gratuit disponible.
C'est une référence une institution lyonnaise. Si vous voulez faire découvrir un vrai restaurant lyonnais, c'est ici. Celui De Corbas. Le cadre est authentique, la nourriture parfaite, le vin a prix raisonnable pour bien accompagner les repas. Vous pouvez tout tester, tout est top
Cela pourrait être une excellente adresse, la viande est exceptionnelle, rien à prouver de ce côté là! Mais quelle dommage avec ce niveau pour la viande de ne pas proposer des frites maison et de service des sauces (mayo, moutarde, ketchup) en sachet!
Lieu particulier, presque à l ancienne sans chichi. Nous étions assis vers une vitrine de carcasses. Les assiettes sont très copieuses. Le service est rapide et le personnel très souriant. Nous avons tres bien manger, nous reviendrons.
Je trouve que la qualité se dégrade avec le temps la viande est bonne certes mais l accompagnement pas du jour … un petit goût de rance dans le gratin …
Bon, ici c'est barbaque, ce n'est pas l'endroit où aller si vous êtes végétarien lo Si vous aimez le tartare de cheval (même si en temps normal je préfère le cheval lorsqu'il est sur quatre pattes.) vous trouverez en ce lieu de quoi vous faire plaisir Si vous aimez la viande sous toutes ses formes vous trouverez en ce lieu de la satisfaction, l'onglet est top top Bon, vu la situation du restaurant il est toujours quasi complet le midi mais il y a un second Carnegie Hall dans le 7eme arrondissement.ouvert le soir Si vous appréciez l'ambiance brasserie ce sera parfait