23 septembre 2023 22:08
Je mange très régulièrement à Lyon et mon deuxième séjour chez Daniel et Denise a été l'un de mes dîners les plus mémorables. La nourriture était délicieuse - j'ai pris le cassoulet au poulet et mes amis du dîner étaient très satisfaits de leur steak. Croyez au battage médiatique !
21 septembre 2023 20:48
Nous sommes venus lors de notre visite à Lyon. Total hasard et très bien accueilli. Sans réservation, nous avons pu avoir 1 table dehors avec notre chien et nous avons très très bien mangé. 1 très bonne carte de Vin!
17 septembre 2023 14:12
TLDR; tres bien reçu et très bon! La brioche façon pain perdu est exquise!

Entrée
Salade de museau, lentilles et hareng. Un peu trop de sauce dans la quenelle de lentilles, deux arrêtes assez grosses dans le hareng fumé mais dans l’ensemble bon équilibre dans les saveurs. L’entrée prend son sens en mélangeant le hareng et les lentilles

Plat
Quenelle de brochet, compacte, goûtu avec une sauce rouille. Très consistant, avec les accompagnements. Rien à redire.

Dessert
Île flottante, bonne surprise de voir le fourrage à la praline. L’île était assez conséquente, ce n’est pas pour déplaire, loin de là, mais surprenant comparé aux portions du plat et de l’entrée.
La tarte tatin était bonne mais je n’en suis pas trop fan, je ne saurai comment l’expliquer.
Enfin, l’excellente surprise fut la brioche façon pain perdu avec son coulis de pralines roses et noisettes ainsi que ses notes de citron. Encore un peu tiède lors de la dégustation, ce dessert reste mon coup de cœur.
16 septembre 2023 17:50
J'étais très curieuse d'essayer un restaurant étoilé Michelin à Lyon, après de nombreuses recherches j'ai décidé que Daniel et Denise seraient les meilleurs.
Je ne pouvais pas choisir mieux !
La nourriture était délicieuse, le service incroyable et une super ambiance!
Je recommande à tous ceux qui visitent Lyon d'essayer Daniel & Denise!
10 septembre 2023 18:53
Canard extrêmement délicieux et fantastique soupe froide de courgettes. Assez cher pour le repas (même si c'était délicieux), l'espace était un peu plus petit, était assis à l'arrière du restaurant où les serveurs se promenaient constamment autour de nous pour entrer dans la cuisine depuis le bar. Cette table doit être retirée car il s’agissait constamment d’un jeu d’esquive.
07 septembre 2023 9:38
Tout a été parfait. Seul bémol: une salle trop bruyante (présence d'un groupe), mais après avoir obtenu une place en terrasse, tout est rentré dans l'ordre Cuisine délicieuse, personnel charmant, prix correct.
30 août 2023 23:10
Quand j'ai commencé à parler de bouchon lyonnais tout le monde s'est mis à me parler de cette institution lyonnaise. Et ils avaient raison. Les plats étaient délicieux et très copieux (les accompagnements). J'y ai certainement gouté la meilleure sauce nantua de ma vie et les oeufs meurette sont une tuerie aussi! Les vins que l'on nous a conseillé étaient également parfaits. C'est a faire au moins une fois si vous êtes de passage.
28 août 2023 8:40
Très bon, très fin, mais très cher pour un «  bouchon Lyonnais ». J’ai trouvé que les plats n’étaient pas assez copieux. Il n’y avait pas de climatisation ou elle n’était pas allumée, du coup il faisait une chaleur insoutenable! ’
23 août 2023 7:20
Petit bouchon Lyonnais très bon de A à Z.
Cuisine française savoureuse.
Bon rapport qualité prix. Déco a la française qui se marie parfaitement avec la cuisine.
Pâté en croute excellent
20 août 2023 18:12
L'établissement tient toutes ses promesses! Un mariage très réussi entre cuisine "canaille" et cuisine raffinée par le chef MOF Joseph Viola! Le prix du menu découverte (une quarantaine d'euros) est justifié, les plats sont savoureux et le service est impeccable, je recommande les yeux fermés ce bouchon plus "sophistiqué" si vous êtes de passage à Lyon!
20 août 2023 1:08
L'endroit typique où s'ils vous connaissent, ils vous traitent bien, sinon ils ne peuvent pas être dérangés et vous payez cher pour une mauvaise nourriture.
J'ai demandé à m'asseoir dehors et ils ont fait valoir que toutes les tables étaient réservées pour le prochain tour. Plus d'une heure plus tard, alors que toutes les tables à l'extérieur restaient vides, j'ai demandé où étaient toutes les personnes dont ils nous avaient parlé et le serveur a commencé à marmonner des excuses impossibles.
Nous avons commandé à manger et, en attendant, nous avons demandé un saucisson. Le plus sec et le plus dur que j'ai vu de ma vie. Impossible à mâcher. Je l'ai renvoyé et ils ne se sont même pas excusés ni n'ont fait un geste pour compenser.
Les accompagnements sont les mêmes, en type et en quantité, que vous soyez 2 ou 4.
Quoi qu'il en soit, bien surfait et trop cher. J'éviterais.
15 août 2023 18:44
Je suis allée plusieurs fois chez Daniel et Denise et je n'ai jamais été déçue. S'il y a un endroit au monde où l'on peut s'aventurer dans les abats, c'est bien là. Avait déjà de la cervelle de veau, du foie de veau, des reins, du pied de veau et de la tête de veau. Tout excellent. Mais il y a aussi de très bons plats "normaux". Il n'y a vraiment aucune raison de ne pas aller dans ce restaurant. Tout est juste là.
31 juillet 2023 7:57
Salut bien! Je vais à Lyon en octobre et j'aimerais réserver, une question que j'ai vu le film Paris peut s'attendre de Diane Lane, est-ce ce restaurant où la scène culinaire a été filmée ou était-ce dans un autre restaurant de la chaîne Daniel et Denise? Merci beaucoup d'avance!
31 juillet 2023 4:05
C'était censé être une super expérience, mais le serveur a oublié notre commande, après avoir été rappelé, il a souligné que puisque vous ne l'avez pas eu, ce ne sera pas sur la facture. Pas question

L'entrée était super, le plat de cerveau était correct, un peu trop de saveur d'olive. Je m'attendais à quelque chose qui sort de l'ordinaire, à la fin un restaurant typique.
30 juillet 2023 19:28
Deux repas cette année (en avril et en juillet) et quel plaisir à chaque fois!
Grand coup de cœur pour l'île flottante aux pralines roses, j'y suis retourné en juillet juste pour ça
Je comprends que tant de célébrités se soient déjà succédées, une adresse incontournable si vous passez dans le 3ème arrondissement!
30 juillet 2023 11:47
Cuisine de produits frais - vraiment top!
Carte des vins incroyable:)
Service excellent
29 juillet 2023 1:33
Une cuisine de qualité, avec un pâté en croûte succulent, et une île flottante aux pralines terminant agréablement le repas. Pas compris cependant: 2 cartes distribuées en début de repas pour 4 convives, et surtout le bruit répétitif de quelqu'un qui siffle venu de nulle part en fin de service. En résumé, bonne cuisine, vin pas donné mais qualitatif, et un coup de sifflet final pour mettre tout le monde dehors qui gâche le tout. Dommage.
18 juillet 2023 12:59
Quand nous avons envie de manger une salade de ris d'agneau ou un rognon de veau, c'est chez vous que nous venons dîner.
Chef, un grand merci, nous nous sommes régalés.
Le Cafe Luna, le petit café bleu.
02 juillet 2023 19:57
Un délice.
On a même fini avec une dégustation de Chartreuses, service au top
Vous en aurez pour votre argent!
12 juin 2023 12:18
Un vrai bouchon un peu excentré des coins touristiques. Vaut réellement le détour. Un régal et in service au top
08 juin 2023 21:55
Tout est bien mais; la qualité culinaire n´est pas au top et c´est dommage les produits de base sont bon. Vous pourriez bien mieux faire si vous goutiez vos plats.
Je vous revisiterai peut être pour une bonne surprise.

Écrire un avis sur Daniel et Denise Créqui - Bouchon Lyonnais



Note globale: