Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Un accueil manquant cruellement d’humilité pour une cave proposant seulement des vins natures. Bien que cela soit une question de goût, il y a trop de caviste à Lyon pour rentrer ici!
Vaut le détour. Grand choix de vins bio et naturels de France et de l'étranger. Personnel très sympathique et compétent. Peu de tables pour s'asseoir et profiter d'une belle sélection de vins au verre et de quelques petites assiettes.
Le vin moins chère du menu …. Il est vraiment moins chère malheureusement.
Le (s) proprios et/où serveurs ont une attitude fast food et baba cool un peu infantile (le prix à payer pour leur efficacité et rapidité?) C’est peut être le stress et ça donne ambiance légèrement MacDo, par rapport au nom si beau du resto.
On a eu petit problème de rejet de paiement et ils ont plutôt montré un peu ironiques…. Mais tout à été réglé dans moins d’une minute.
Il faut ne pas hésiter à les pousser sur la qualité de leur offre en rejetant ce que vous n’aimez pas (qualité et quantité)
Ça peut leur aider a surmonter le cap.
Il ne faut jamais oublier que les clients sont les personnes que viennent manger à votre resto.
En gros, il faut repenser le service et l’attitude.
Première visite et premier achat début juin. Juste besoin d'un petit rosé pour une soirée pizza. On me conseille "un petit rosé léger qui passe bien ". Le vin était très pétillant et ressemblait à un mauvais proseco.pour 10,90€ Déception, je ne pense pas que le vin avait été goûté par qui que ce soit. Dommage quand on se dit caviste
Mon chien-loup y est toujours bien conseillé. Il peut y emmener des bouteilles comme rester s'y prélasser en terrasse, en constatant l'absence totale d'inefficacité et d'antipathie du service.
Y aller avec une idée bien arrêtée du vin que l'on veut repartir avec dix nouvelles idées de repas. Didier est brillamment efficace dans sa sélection et ses conseils.
Je ne savais pas qu'ils ne servaient que des vins naturels, mais le personnel était serviable et les vins étaient bons. Petit endroit mais pas de problème pour trouver une table - nous étions un groupe de 7 et venons de passer. J'ai choisi de m'asseoir dehors, ce qui était bien.
Lieu convivial avec un patron très sympa. La sélection de vin nature est pointue et plutôt abordable. Pour manger, je conseille les cœurs d’artichauts marinés aux câpres, parmesan et cumbavas, un délice!
Conseil au top par le patron. Tartare de hareng fumé excellent, j’ai passé une excellent soirée avec une très bonne bouteille de sauvagin de chez Labet. À visiter les yeux fermés.