Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Une bonne raclette dans ce restaurant, la meilleure que je n'ai jamais mangé! Merci pour ce repas familial et local. On ne peut pas mieux faire au coeur des Gets!
J'adore! Un tout petit endroit où il fait bon venir, ça sent le bon, le vrai, le naturel! Au delà des fromages qui sont tous goûteux, je recommande également leurs confitures maison (myrtille ou framboises, servies à la louche dans le contenant de votre choix, miam!) Et la faisselle, douce, légère, trop bonne!
Super restaurant un accueil très chaleureux! le cadre est magnifique Le décor du restaurant très typique c’est un plaisir pour les yeux Pour ce qui est du goût je recommande vivement! Une fondue excellente On a passé un très bon moment nous reviendrons sans hésiter! Au plaisir
Très belle découverte de ce restaurant, réservation conseiller. Si vous souhaitez vous régalé avec une raclette ou une fondue vous êtes au bon endroit. Très bon accueil et la fromagerie
Nous avons acheté du fromage et dîner sur place (après réservation), c'est un très bel endroit, nous avons bien mangé et passé une excellente soirée. On recommande fortement. (Excellent rapport qualité prix pour la fromagerie)
Un très bon restaurant de raclette et de fondue, personnel agréable et vous font goûter un jus de serpent, une décoration sur la thème de la ville et très sympa, je vous conseille ce restaurant pour les adèptes de raclette et de fondue, régalez vous bien!
Très bel endroit, cette fromagerie est lieu incontournable des GETS. Elle propose tout type de fromage du morbier au conté en passant par la raclette, le gruyère suisse … mais aussi fromage, confiture de framboise, de myrtille… le choix est vaste Je recommande cette fromagerie aux prix corrects Ah oui cette fromagerie propose aussi un restaurant où la réservation est vivement conseillée à l’avance
2e passage, toujours aussi bon, nous somme toujours aussi bien servis, les prix sont convenables, le cadre est chaleureux et familial. Je recommande chaudement!
Venez pour la nourriture et l'ambiance. C'était de loin notre meilleur repas aux Gets. Le personnel est chaleureux et accueillant. Le menu était une cuisine alpine traditionnelle simple mais exceptionnelle. Le restaurant est beau, traditionnel avec beaucoup d'antiquités savoyardes.
Vous voudrez peut-être réfléchir à deux fois à la liqueur de serpent gratuite à la fin - même si mon mari a dit que c'était génial!
Nous sommes passés à la fruitière et non au restaurant dans le cadre d une classe de neige. Pour une dépense d environ 800 euros. Très déçue de l Abondance qui 'pique'. Les reblochons sont bons mais pas très affinés. Leur peau est très blanche. Morbier et raclette délicieux. Je regrette de ne pas avoir demandé une dégustation.