Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Quelle expérience! Nous sommes venues entre amis un midi et il faut dire que nous avons passé un moment des plus agréables. L'accueil, le service, les saveurs (Une explosion de saveurs!) et l'endroit, Très belle découverte!
Merci aux chefs Anthony Fromenteau, Mathieu Robin et leurs équipes.
Très accueillant et surtout ils ont accepté une demande tardive pour un dimanche midi! Service impeccable.les prix ne sont peut-être pas à la portée de tout le monde (quoique nous sommes très proches de la Suisse!), mais la qualité et l'originalité sont là! Je recommande.cadre tendance et de bon goût.
La nourriture était délicieuse et abordable et le serveur était extrêmement bon. J'ai énormément apprécié notre séjour et je le recommande à tout le monde comme étape entre Genève et Annecy. C'est un bâtiment de trois étages qui semble être d'abord un restaurant et ensuite une auberge. Les chambres sont toutes au dernier étage. Certains membres du personnel vivent sur place et il n'y a pas de réception d'hôtel dédiée pour ceux qui ne sont peut-être pas familiers avec ce style d'hébergement. Le chef/propriétaire nous a laissé entrer dans nos chambres et s'est montré extrêmement serviable et flexible, et a même laissé nos amis venus manger avec nous faire une réservation spontanée. La chambre est agréable et assez spacieuse par rapport aux autres chambres françaises que nous avons louées (pas de climatisation, mais les fenêtres permettent un bon vent traversier). Jusqu'à présent, mon expérience préférée de notre voyage a été de séjourner et de manger ici. Merci encore au personnel!
Très agréable soirée en amoureux, très bonne table, malheureusement beaucoup de fumeurs aux autres tables et du coup parfois vraiment incommodés pour manger ou juste respirer même si nous étions dehors.
C’était notre deuxième visite au restaurant. Nous y sommes retournés car nous avions adoré le service et la qualité des mets. Nous étions toujours ravis pour notre deuxième visite. Cependant, le service fût extrêmement long. Nous sommes arrivés à 19h et sommes repartis à 22h. Nous avions choisis un menu en 3 temps. Les plats étaient très bon et le service attentionné. Mais passer 3h à table pour un menu 3 plats est bien trop long… nous l’avons signalé lors du paiement mais aucune réaction de leur part. Dommage!
Je suis étonnée de lire autant de bons commentaires, à croire que nous sommes tombés sur une mauvaise soirée ou que ça ne dérange pas les gens d'avoir du "banal" pour ce prix là.
Le niveau se veut gastronomiques sans atteindre l'exceptionnel, ni par l'exécution ni par les saveurs. - les 2 viandes différentes avaient le même accompagnement et la même sauce, la texture du magret de canard n'était pas terrible et le porc très gras. - Le dessert "déclinaison autour du chocolat" était plutôt une déclinaison de choses sucrées et grasses (rien de très fin si ce n'est la petite glace très rafraîchissante)
Le service est à revoir, 3 heures pour 3 plats! Pas de plat à la carte, 2 menus uniquement. Manque d'efficacité, d'anticipation malgré la volonté de bien faire. Lors du signalement d'attente longue entre le plat et le dessert, on nous annonce qu'il y a eu un loupé et qu'on vient de demander à la cuisine de sortir les desserts en priorité. Dommage qu'on ait su en demandant. Dans ce genre de cas, vaut mieux venir l'annoncer en s'excusant et faire un geste commercial.mais rien sur ce dernier point. L'un des tenants au moment du paiement ne s'enquiert absolument pas de savoir si nous avons apprécié. La serveuse, elle, a écouté et s'est excusée encore une fois pour l'attente, nous ecplicant qu'ils ne sont que 2 en cuisine. Essayez de réduire l'offre ou le nombre de couverts en fonction de vos possibilités de production à l'avenir.
Le volume sonore amplifié par une musique rythmée désagréable rend les discussions inaudibles.
Heureusement que le décor des précédents propriétés a été conservé.
Il y a encore beaucoup de progrès à faire, pour l'instant ça s'apparente à un piège à hauts revenus frontaliers. Et encore, pour le prix, autant aller à Genève.
Repas en famille Samedi soir, menu Surprise en 5 services avec accord mets et vins. Mélange de saveurs, création, et Subtilité. Bravo à toute l'équipe.
Très bonne auberge, peu de choix à la carte, une garantie de manger des produits frais. Très bon service et petit coin ombragé et bec toboggan et balançoire pour les enfants. Je recommande
Venu par un heureux hasard lors d'un bug du GPS, j'ai été très bien accueilli! Le service est parfait et les plats sont délicieux et très beaux. Le tout pour 23€ le midi, je ne peux que recommander ce lieu et son personnel!
Maintenant habitués à aller à l’auberge, Chaque moments, chaque repas et chaque fois est unique. On ne mange jamais la même chose, les produits sont d’une fraîcheur exquise, le serveurs et serveuses sont exceptionnelle, d’une gentillesse et de conseils précieux! Les chefs sont créatifs et ont beaucoup (beaucoup) de goût et de savoir faire. Sans la moindre hésitation, on recommande 1000 fois! Très impatients de revenir manger chez vous!
Changement de propriétaire, changement de cuisine! Raffiné, talentueux, goûteux… c’est une expérience gastronomique, cuisinée avec détails et subtilités, une recherche originale des saveurs… franchement une excellente surprise! Un service impeccable, discret et efficace…. Une carte des vins fournie, mais pas trop! Et un menu limité, car c’est un choix, mais où tout le monde trouve son bonheur! Je recommande vivement! Nous avons pris le menu en 5 plats… exceptionnel!
Une belle table avec des jeunes motivés on a pris un menu découverte 5 plats avec beaucoup de surprises, de finesse et de raffinement une belle cuisine gastronomique sans doute une des meilleures table du coin merci d'avoir continuer à faire vivre ce lieu emblématique où mes parents allait déjà à l époque.
Nous étions venu manger a l'époque des anciens propriétaires, qui étais déjà très bon avec des choix de saisons.
Mais! Les nouveaux propriétaires apportent vraiment quelque chose en plus! Plus de finesse, plus d'originalité et te technique. Nous avons pris le menu horizon en 5 services (menu adapté à la saison), le choix des mets est plutôt original (n'est pas forcément adapté à tous, je dirais réserver au ouvert de la gastronomie) Les accords des plats son très équilibré, même parfait! La qualité et le goût est au rendez-vous! Le service est de qualité également, le choix de la cave est bon (un petit peut chère a MON goût).
Je ne serai pas étonné qu'il gagne une étoile avec leurs qualités de cuisine est de service.