Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Malgré un petit soucis au démarrage ils ont su venir s'excuser et nous expliquer ce qui est rare de nos jours, et au moment de payer un geste a été fais sur la note sans se vanter j'ai apprécié
Un excellent restaurant de campagne qui mérite réellement ses étoiles au guide Michelin. La carte est variée mais concise, les plats sont savoureux et préparés avec beaucoup de soin, les quantités sont parfaitement proportionnées, et les prix raisonnables.bref, un restaurant très agréable, où vous pouvez aller les yeux fermés
Nous sommes arrivés à vélo vers 16h00, à moitié assoiffés. Malheureusement, il n'y avait rien à manger. Les boissons étaient totalement hors de prix. Nous avons payé 9 € pour un panache.
Très bon accueil, rapidement servis, nourriture faite maison! Les repas enfants parfaits et en plus l’un des seuls restaurants du coin ouvert le dimanche
Grenouilles sèches et brûlées (fond de casseroles) Dessert ribambelle de desserts minimaliste Assiette de Fromage sec décevante Trop cher pour la prestation
Pour un tarif un peu cher, grenouilles petites et trop grillées, salade ordinaire, voila, je suis cuisinier et je pense qu'il était possible de faire mieux
Un excellent moment passé en famille à la bicyclette bleue. Nous nous sommes régalés, qualité et fraîcheur des produits, cuisson parfaite, le tout dans un cadre très agréable avec un service au petit soin. Mention spéciale au cocktail la bicyclette bleue. Nous recommandons.
La qualité n'est pas au rendez vous.salade à la carte à 15 euros.elle était dans le menu grenouille.une honte.un oeuf dure cuit de 4 jours.il était vert. Pommes de terres à l'eau cuites également depuis plusieurs jours.olives industrielles. Vraiment vraiment le bas de gamme et premier prix.billes mozza pareil.vinaigrette trop présente et acide.assiette débarrassée avec l'œuf complet.ces fameux bouts de pommes de terres détrempés à l'eau et ces olives sans âmes.il n'y avait que 4 personnes dans le resto en plus de nous.le chef aurait pu au moins renvoyer une salade qui valait ces 15 euros. Je n'ai rien mangé de l'entrée.si le chef ne sait pas faire une salade composée avec au moins un oeuf cuit du jour.il serait temps de changer de métier! Ailleurs on mange un super menu pour 15 euros! On avait pas trop le choix de s'asseoir ou l'on voulait alors que le resto était vide.accueil pas chaleureux.nous aussi nous aurions peut être voulu manger au soleil. Bref nous avons voulu tester. Mais nous ne reviendrons pas.ailleurs les chefs cuisiniers.ba savent cuisiner tout simplement.baisser les prix de votre carte.et enlever tous ces suppléments! Quand on applique ces tarifs, il faut savoir y mettre la qualité des produits dans l'assiette du client! Et cuire vos œufs le jour même.cela prend 10 mn.l'entrée que j'ai eu n'aurait jamais du être servie.vous devriez avoir honte!
Cadre très agréable aussi bien à l'intérieur que sur la terrasse à l'ombre de la vigne. Les plats dombistes sont très bons. Il y a aussi des plats plus atypiques, comme les shashimis de canette. Il y en a pour tous les goûts. Parfait pour un repas en famille.
Un restaurant situé dans un cadre magnifique avec une équipe agréable, souriante et disponible. On a plutôt bien mangé mais seul bémol, le coût des plats un peu trop élevés à mon goût!
Nous avons attendu très longtemps, le service était laborieux et mal coordonné (ils viennent plusieurs fois pour la même chose et ensuite plus rien, on ne comprend pas qui fait quoi mais c'est très long). Les portions sont petites, d'autant que ce jour-là, l'accompagnement proposé avec tous les plats était du gratin dauphinois ; étant allergique aux produits laitiers, j'ai demandé si je pouvais avoir autre chose, par exemple des frites ou du riz (avec du poisson). On m'a fait cette réponse surréaliste: on n'a pas de frites, on n'a pas de riz. Donc après la petite salade riquiqui en entrée, j'ai mangé mon plat sans accompagnement, en 4 coups de fourchette c'était fini.je suis allée manger 1 kg de fruits en sortant lol. Bref, si tu es allergique aux produits laitiers (allergie pourtant signalée à la réservation), tu es puni!
Restaurant dans lequel on se sent comme à la maison terrasse très agréable sous la verdure et déco champêtre l'accueil au top par le personnel souriant et très réactif les plats sont succulents et ont fait l'unanimité de notre grande table! le restaurant propose des formules adaptées aux végétariens, gratin dauphinois digne de nos ancêtres proposé à volonté prix tout a fait corrects petit coin détente à la fin du repas sous tonnelle et salon de jardin tout y est! Je recommande vivement
Excellentes grenouilles! Service très sympathique. Toujours un plaisir de revenir y déguster les fameuses grenouilles et le gratin dauphinois et le poulet de Bresse.
Je recommande fortement ce restaurant Les cuisses de grenouilles accompagnées d'un gratin dauphinois sont parfaites. Et pour ce qui est du dessert, une pêche rôtie accompagnée d'une glace a la vanille, tout simplement une tuerie.