Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Vraiment déçu par l'aspect et le goût. Cuisses de grenouille pas bonnes du tout Prix exagéré pour manger si peu (38 €) Service pette sec, pas de sourire.
Rien ne va plus. Auparavant tellement bon, nous y sommes allé pour la dernière fois! Une cuisine trop cuite ou pas assez, trop salé. Des frites congelées. Des desserts sans intérêt. Quel dommage que cet établissement soit devenu ainsi.
30 mn pour prendre une commande, pas de bonjour. Il semble que seuls les habitués soient bien traités. Sur le service, nous avons eu plus que l'impression de faire c. Sur la nourriture, steak frites salade. Viande très bonne, frites toutes molles, ensemble correct mais sans plus. Je suis plutôt généreux dans mes notes mais je ne peux pas mettre plus, pas moins non plus. Nous n'y retournerons pas.
Surprise par les précédents avis, nous avons passé un agréable moment au sein de ce restaurant. Un accueil chaleureux. Le rapport qualité prix est au rendez-vous. La viande et sa cuisson miam miam! Je recommande vivement!
Inadmissible de venir manger pour fêter nos 20 ans et être spectateur d'une engeulade, de cris, de reglement de compte dans les cuisines aux yeux et aux oreilles de la clientèle. Nous venons depuis des années et sommes très déçu également de la cuisine en elle même.
Bonjour, Alors déjà j'ai pas l'habitude de m'être des commentaires mais la vraiment je suis vraiment deçu de ce restaurant pourtant j'y vais depuis 15ans et d'année en année ça ce dégrade vraiment. 1 / trop Cher 2 / service déplorable il faut changer de métier garçon 3 / reçu l'apéritif avec une guêpe dans le verre même pas eu le geste commercial de l'offrir 4 / arrivé à 12h00 servi à 13h30 et fin de repas 15h00 pourtant 12 personnes pour une note a 406€ san dessert et café 5 / le serveur vraiment pas agréable
Restaurant agréable, produits frais, très bon accueil, assiettes copieuses, souris d'agneau et escalope savoyarde délicieuses. Un peu d'attente certes inévitable le 15 août surtout lorsque 100 personnes arrivent en même temps à midi, et veulent toutes êtes servies TOUT DE SUITE!
Très bon et copieux.service long, très long même.obligé d'aller au bar pour que l'on nous serve nos bières.la serveuse de cet hiver manque terriblement, , le lieu est top et accueillant
Nul nul nul je suis venue manger avec mes parents et ma tante nul nul nul infecte le gratin dauphinois acide la serveuse pas sympa très déçu de se restaurant à fuir Avant c etait meilleur mais il y a des années de ça On reviendra plus
Restaurant à fuir! Cuisses de grenouilles immangeables! (est-ce que mon adresse habituelle est exceptionnelle?) bref, un carnage! Un gratin dauphinois ni fait, ni à refaire! Les pâtes de ma chérie, une catastrophe! En dessert, une mousse au chocolat.que dire? Amer? Dauber? Je ne sais pas comment la décrire! Mais dégueulasse! Pour l’attente, très long, mais ça au pire c’est pas très grave, on étaient pas pressés.
Depuis quelques années nous faisons en famille le constat navrant de la perte de qualité une chance par an de nous convaincre du contraire mais ça sera la dernière.nous touchons le fond. C étais pourtant un restaurant que nous aimions particulièrement autrefois. Leur grenouilles sont devenu fades sans saveur et les pâtes sont grasses. La persillade n a pas assez de goût. Le ponpon est désormais au dessert on a eu du mal à finir la mousse au chocolat et nougat glacé sont très alcoolisé et écoeurant. La mousse est très amer en plus. Le jeune serveur manque de nous débarrasser avant même que nous finissions nos assiettes
Le restaurant est bon, les portions genereuses, les cuisses de grenouilles excellentes par contre l'attente interminable gâche tout. Arrivés à 12h pile nous sommes ressortis a 15h30! 1h pour prendre la commande, 1h avant le premier plat et 45 minutes entre les plats avec les garnitures qui arrivent 10 minutes après que le plat soit servi. Il faut absolument adapter le nombre de couverts à la capacité du service et de la cuisine, l'expérience est complètement gâchée par le service.