Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Endroit guindé et surfait J'ai pris une fondue savoyarde aux cèpes, un plat plutôt classique et inratable pour un restaurant de haute montagne: quelle déception! Quelle mauvaise fondue! En bon consommateur régulier de fondues, hiver comme été, quelle ne fut pas ma surprise à l'arrivée des plats. J'ai littéralement reçu une fondue séparée en deux avec une masse informe de fromage aggloméré, entourée d'huile, à la façon d'île flottante. Après avoir signalé au serveur un problème évident de préparation, ce dernier m'a expliqué que c'était tout à fait normal et que c'était comme cela qu'on servait les fondues en Haute Savoie. J'ai tenté d'expliquer que je m'y connaissais un peu niveau fondue, rien à faire. Afin d'éviter un esclandre, j'ai accepté à contre-cœur sans broncher ma pitance. Le caquelon étant trop grand et le réchaud trop puissant, le peu de fondue comestible a rapidement collé au fond. Cela m'a permis de goûter la fondue d'huile de fromage, une expérience inoubliable et à ne pas reproduire.
Très bon repas, super accueil et service, produits et cuisine locale: raclettes, fondues, diots, tartiflettes, polenta. Excellente charcuterie et fromage. Pizza et spécialités du chef à découvrir sans aucune hésitation. Ambiance et déco montagnardes. Très belle terrasse et véranda
Restaurant convivial: le meilleur rapport qualité/prix de la Clusaz ; j’en sors tout juste et me suis régalée une fois de plus.jamais déçue j’y viens depuis plus de 30 ans ; service impeccable produits de qualité locaux ; bref je recommande à 200% mais un conseil: pensez à réserver. Bravo à Stephen et toute son équipe
Je connaissais la Ferme pour y être passée des centaines de fois devant en skiant mais jusqu'ici je n'avais jamais eu la chance d'y laisser mes valises. Dans une dernière tentative de prolonger l'été, je décide d'y passer le week-end.mais quel bonheur.objectif évasion complétement rempli! Mes enfants et moi avons adoré. Ambiance exceptionnelle, vue imprenable, pizza à se rouler par terre. Tout respire la qualité, la chaleur et le bien-être dans cet établissement, on se sent réellement chez soi accueillis par une équipe de choc. Les Fermiers, vous assurez! Merci pour ce fabuleux week-end! Nous reviendrons!
Nous étions en vacances en août 2023 au Chinaillon cet été et sommes allés dîner 2 fois à la ferme. Nous étions ravis tous les 5 et avons pu profiter de la jolie terrasse couverte et chaleureuse avec Soquette notre teckel. L’accueil est génial, la déco est magnifique chaleureuse et cosy, et on s’est régalé avec la raclette d’origine, la fondue aux ceps, la tartiflette, le tartare de veau … bref on oublie tout quand on y dîne un bonheur! Je recommande!
Un dîner tout simplement incroyable. Un grand bravo à la cuisine qui fait un travail vraiment extraordinaire. Une carte avec les plats mythique de la montagne et une autre avec les plats du moment. Très savoureux, exceptionnel. Ambiance très sympa avec une âme artistique. Un grand bravo pour ce lieu exceptionnel.
Nourriture excellente, cadre superbe, serveurs très agréables, en particulier le serveur avec les tresses. Très bonne adresse, je recommande fortement!
Belle expérience ds cet hôtel et restaurant. L accueil est top tous le personnel est au petit soins. Chambre avec balcon joliment décorée. Très bonne cuisine. J ai beaucoup aimé la fiche à remplir la veille pour le petit déjeuner qui est servi à table.
Bon accueil par le bareman. Par contre nous n’avons pas apprécié attendre 35 min avant d’être installé à notre table que nous avions réservé pour 20H en terrasse! Nous l’avons fait constaté gentillement au patron qui n’a pas vraiment accepté la remarque. Le plat était très bon, peut-être un peu faible en charcuterie, le pain un peu sec. Ce qui nous a fort déplu c’est le comportement du patron, nous avons d’ailleurs écourté notre soirée suite à sa façon de faire. Et puis des îles flottantes à la praline à 10€ ou un fondant au chocolat a 12€ cela reste tout de même excessif… Pour le reste, le cadre, et l’accueil du personnel RAS. Mauvaise première expérience mais à recommander quand même pour son ensemble.
En vacances du 05/08 au 12/08, nous y avons mangé deux fois Accueil au top Service au top Plats au top Je n’arrive pas à trouver de points négatifs Un grand merci à toutes l’équipes Signé les Avignonnais
Accueil chaleureux et bienveillant, cuisine locale mais aussi raffinée avec d'excellents produits de la région. Un personnel au TOP, une atmosphère régionale et conviviale.
J’ai adoré ce restaurant, le personnel est chaleureux et très accueillant. Le repas était copieux et super bon … surprise bonbon au top! Je vous le conseille
Nous avons été extrêmement bien reçus. Le restaurant est très sympa. La croziflette était succulente. La serveuse était d'une gentillesse et très serviable. Sans parler de la gentillesse et l'humour du patron. C'est une belle adresse je la conseille vivement.
Emplacement magnifique, bel endroit fraîchement rénové, grande terrasse de la chambre, incroyable terrasse du restaurant! L'ambiance juste parfaite et la nourriture était super bonne aussi! Rien à redire