Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Plats savoyards ou non, on trouve de tout en bonne quantité. Avec des plats seul ou à partager de bonne qualité, je recommande leurs escargots d’apéritif, enrobés dans une pâte feuilleté au lieu de la coque. La croziflette était super bonne. Le burger était bon et a pu être adapté pour quelqu’un ayant du mal avec le fromage. Et le tiramisu était super.
Nous avons déjeuné en famille cette semaine. Excellente cuisine avec de très bons produits régionaux. Le rapport qualité prix est excellent, l equipe est très sympathique. Nous avons également acheté du beaufort qui est exquis. Une très bonne adresse à Tignes.
Restaurant installé au sein d'une ferme avec animaux visibles depuis la salle à manger. Très bon rapport qualité prix: produits locaux, plats typiques savoyards mais pas que, ambiance chaleureuse avec décoration authentique
Restaurant montagnard, nous avons très bien mangé le personnel est très accueillant, des très bon produits et pratiquement tout est fait maison, le restaurant a ne pas louper quand on est sur tignes.
Allez découvrir ce restaurant de montagne, vos papilles vous remercieront! Dans un décor montagne chic, allez découvrir cette pépite: vous y trouverez des spécialités de montagne bien sûr, mais aussi des plats originaux et excellents (tiramisu de tomates, merlu sauce échalotes gingembre,) et pour finir votre repas, craquez pour l'un de leurs desserts (je vous conseille le fondant au chocolat.). Le personnel est aux petits soins et trés souriant (le petit plus qui fait aussi la différence)
Un réel plaisir d’avoir découvert ce restaurant à deux pas de notre hôtel. Nous avons pris de la tartiflette, je pense que je peux dire que je n’en avais jamais mangé une aussi bonne! La salade en accompagnement était délicieuse aussi. En dessert nous avons pris une tartelette myrtille, un pur délice également. Le cadre est super mignon et décoré avec goût, le personnel est accueillant et le service rapide. C’est un sans faute, merci infiniment!
Une adresse incontournable si vous êtes de passage à Tignes. Nous avons mangé en terrasse, une fondue et une croziflette + des desserts! Les plats étaient très bons (le fromage est incroyable!), le cadre charmant et le service professionnel et chaleureux. Il est impératif de réserver.
Très déçus de l'accueil et du service dans ce restaurant pourtant conseillé au Michelin. On aurait aimé un peu plus d'attention de la part du personnel surtout en début de repas pour le choix des plats. On nous a simplement déposé l'ardoise sur la table sans nous donner aucune explication. Idem pour le choix du vin. On avait vraiment l'impression de déranger. Dommage.
Leur raclette est tellement bonne …. Nous y sommes allé en été mais si vous souhaitez y aller l’hiver je vous conseille de réserver au Mons 15 jours avant.
Le cadre est magique. Table en bois, accueil très sympathique. Nous avons mangé une fondue, portion très convenable nous n’avons pas réussi à la terminer. Nous voulions y retourner mais malheureusement ils sont victimes de leur succès. Pensez à réserver plusieurs jours à l’avance. Nous avons tout de même acheté du fromage qui est fabriqué sur place en souvenir.
Une ferme et restaurant à visiter. Superbe endroit où l'on mange très bien (fondue, charcuterie et bonne bouteille) et où l'on peut voir la fabrication du beaufort. Je conseille fortement, d'ailleurs nous avons réservé pour un autre repas tellement c'était top.
Nous avons extrêmement bien mangé ce soir. Les tarifs sont un peu élevés, il faut compter 29 euros par personne pour une raclette mais les produits sont de qualité. Le merlu au citron gingembre était excellent, bravo au chef. Nous avons par contre moins aimé la tarte aux myrtilles, en effet la pate était complètement imbibée donc toute molle. Le service impeccable et très accueillant. Nous recommandons