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Bonjour, Atelier le 28 décembre 2023. Ambiance sympa et bons plats proposés et cuisinés. Toutefois, faites remettre les charlottes! J'étais obsédée par le cleveu du chef dans sa barbiche et ceux des participants sur leurs épaules. Quant au dessert. Pain perdu de pain d'épices, frais, vous aurez compris que le pain d'épices frais, trempé dans le lait et l'oeuf était de la marmelade à la cuisson. Bon accueil à l'arrivée mais le départ. Un "au revoir " à l'arrache car les employées et le chef finissaient les préparatifs pour le cours d'après. Un cadeau offert à l'occasion de mon anniversaire pour 79 euros, l'excellence aurait dû être au rendez-vous!
Deuxième cours le midi à l’atelier des chefs et je suis toujours aussi satisfait, la pédagogie est bonne, les plats délicieux et le timing respecté, je recommande!
Décevant. On a été surpris par le déroulement de la séance. On a payé 70€ par personne pour écouter et regarder un chef pendant deux heures en étant debout SANS PRATIQUER. La seul chose qui a été faite par les participant a été remplir 4 poche à douille. Sur la recette des macarons nous étions 16 et 4 personne on pu remplir ses moches à douille et chacun a pu remplir quelque macaron. On ne pouvais pas entendre les étapes compliquer de la recette à cause du robot et du nombre de personne. De plus on ne voyais pas non plus. Donc 140€ la séance pour repartir avec 4 macaron je vous conseille vraiment pas. Ça chère les macaron! Déconseiller sauf si vous avez de l’argent à dépenser inutilement.
Cours du soir avec 3 plats et dégustation sur place. Nous avons passé un superbe moment. Le chef Éric est au top, sympathique et de bon conseil. Continuez comme ça. À très bientôt.
Super moment avec mon fils! Nous avons fait l'atelier parent/enfant. Le chef cuisto, Sébastien, est vraiment sympa et mets très bien à l'aise tout le monde. L'équipe est très accueillante et dynamique. Merci! Je recommande
Top, des astuces de cuisine sympas, des bons produits, des bonnes recettes, enchanté. Le chef très clair dans ses explications, très pro et sympa. Un super groupe, bref un excellent moment, qui au final avec la dégustation de ce que l'on a cuisiné a duré un peu plus de trois heures.
La pâte à choux avec le chef Éric. Un super moment où l'on a enchaîné chouquettes, choux mousseline vanille et éclairs au chocolat. Tous les gestes sont super bien expliqués. Pédagogie + Et à la sortie, un régal. Merci!
Très bon accueil par l'équipe. Le chef était très sympathique et nous a donné des bons conseils pour mieux cuisiner. Nous étions 6, ce qui nous a permis de bien participer. La dégustation a été très appréciée. Nous recommandons sans réserve.
Nous avons pris un grand plaisir de partage et de convivialité avec Eric, performant et sympathique. Les recettes sont éditées et prêtes à être refaites.
Cours de haute qualité! une ambiance super agréable dans un cadre magnifique! Eric est très professionnel et a l'art de transmettre. Je reviens le 28 septembre en pâtisserie! Maryline SIMION. Messimy
Merci pour ce délicieux et agréable moment de convivialité. En compagnie d'un chef fort sympathique et dynamique Deux recettes, un plat, un dessert. Merci pour l'accueil des hôtesses à l'entrée. Merci au monsieur qui a géré l'intendance durant le cours. Une superbe idée cadeau! Allez y les yeux fermés!
Une expérience très enrichissante avec le chef Éric. Un cours presque particulier qui fut très agréable. Je reviendrais tester d'autres pâtisseries dans un prochain cours sans hésiter!
Les techniques de cuisine sont très bien expliquées et débordent largement le cadre des recettes du jour. Plein de conseils et astuces utiles tous les jours donc. La qualité des produits est aussi expliquée et du coup on nous apprend leur utilisation la plus judicieuse. L'ambiance était tres bonne et les chefs savent aussi faire prendre la sauce entre les participants. C'est une expérience que j'aimerais bien renouveler.
Merci au chef Éric Normand. Ce fut un très bon moment de partage et quel régal en rentrant, nous allons refaire les empanadas et le guacamole ce week-end! À bientôt pour un prochain cours. Jules et Melanie
Tout d’abord je veux remercier le chef qui nous a accompagné car c’est vraiment le point positif de l’expérience. On repart avec de bonnes astuces de cuisine.
Mais 80€ par personne le cours de 2h pour: - se retrouver à cuisiner le même plat à 6 sur une table (donc n’avoir quasiment aucune tâche à accomplir si ce n’est ciseler une échalote) - cuisiner avec du matériel qui ne coupe pas - repartir avec 3 gyosas, 2 rouleaux de printemps et 3 crevettes frites chacun
Je trouve cela beaucoup trop cher pour cela. Cela reste à mon sens beaucoup trop amateur mais on n’apprend pas vraiment à cuisiner.
Deuxième suivi d'un cours de cuisine. J'ai apprécié l'ambiance, la pédagogie du formateur pour assimiler simplement les astuces de cuisine des chefs. Bravo à renouveler
Cours du 09/07/2023: FOR MI DABLE innovant, surprenant: le cours du chef avec le moking gun! Tout était parfait: le chef et tout le personnel! Allez y c'est une très belle expérience. Merci