Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
En visite dans la région, nous nous sommes arrêté ici par hasard, la lecture de la carte prometteuse. L accueil courtois, la dame qui nous a servi, d une gentillesse rare mais pour la cuisine que dire! Menu à 33€ on s attend quand même à beaucoup mieux.le carpaccio de bœuf de chez "Charal", le crumble de chèvre, plus crumble que chèvre, pour suivre et pour ne pas m étalé plus le riz qui accompagnait nos plat aurait sûrement étouffé n importe quel croyant même le plus fervent. Pour ne pas tout critiquer, et passer pour un touriste qui n y connaît rien, le cadre et l emplacement sont superbe!
Très bon restaurant à la terrasse exceptionnelle. Les plats sont bons et la cuisine traditionnelle. Attention c'est toujours bondé de touristes mais aussi des locaux qui apprécient ce lieux et le caractère de la patronne (un ange)
Très bon restaurant, personnel réactif, serveurs et serveuses souriants. Repas très bon, je me suis régalée avec le gratin de raviolis sauces cèpes. Bonne continuation.
Excellente cuisine par contre le service exécrable. Honteux! Surtout en saison estivale! Petite friture renversée par la serveuse, une deuxième serveuse odieuse, pas du tout sympathique, à la fin: un café oublié. J'ai voulu offrir un bon restaurant à ma famille venue d'Italie, heureusement que les plats étaient bons et le serveur a relevé un peu le niveau, un petit geste commercial a été fait sur l'addition. Je ne suis pas prêt d'y remettre les pieds et d'envoyer du monde si rien ne change car je suis propriétaire d'une maison d'hôte dans la région et je recherche constamment des bonnes adresses pour envoyer mes nombreux clients.
Arrivés ce matin avec un bébé. Impossible de s’installer dedans malgré le froid à l’extérieur. Le personnel est assis au chaud et ne prend pas la commande après 10 min dans le froid. A éviter et ce n’est pas la première fois.
Une fois de plus, bien déçu par ce repas de midi. Sauf le café gourmand avec la note de 6/10 que je mettrais pour ce dessert. Pour le plat, la note de 1/20 sera déjà une bonne note.je ne viendrais plus dans ce restaurant!
Début du repas impeccable, commandes vite prises, vite servis, Mais dommage j'ai dû redemander mon café 3 fois pour l'avoir 40mn après la fin du repas.
Je me suis rendu dans votre restaurant ce samedi 29 juillet au soir sur conseils de proches et quelle a été mon agréable surprise, autant par le service, rapide, sans éternelle attente. Qualité incroyable sur les fritures, écrevisses, foie gras et desserts coupes de glaces magiques. Des glaces fermes qui ne sont pas pas fondues en arrivant sur la tables. Service très sympathique du début jusqu'à la caisse. Je suis épicurien et ça fait du bien de de régaler même s'il n'y a pas d'étoile. Il faut prévoir quand même un petit budget mais le prix est selon très justifié. J'y retournerai sans hésiter, ne serait-ce que pour simplement me délecter d'une glace (dauphinoise pour mon épouse et l'épine pour moi). Merci et continuez! Oups, j'ai oublié qu'en quelques minutes après un début d'orage, nous avons très vite été invités à finir notre repas à l'intérieur. Merciiiii et bravo à toute l'équipe, des serveurs jusqu'aux cuisiniers!
Dommage qu'il n'y ait pas de parking réservé à la clientèle du restaurant, en.juillet avec l'affluence touristiques pas évident de se garer. Sinon cuisine au top, je reviendrais
Friture d'éperlans excellente, copieuse, bien cuite, moelleuse et très abordable, ça fait très plaisir d'y passer un agréable moment dans ces conditions. 9/10
Et encore! Du vol à l'état pur! Un personnel qui pensent avoir la science infuse! Ne parlons pas de la dame qui j'imagine être la boss des boss! Au secours!
Lundi 17 juillet 2023,17h45. Nous nous installons pour prendre une boisson pour ensuite pouvoir manger, au moment même où la serveuse est proche de nous, à servir 2 tables. Juste un regard de sa part et la voilà partie. Nous attendons son éventuel retour.en vain. Nous apercevons un serveur, je lui fais signe, il nous regarde et détalle à grand pas. Une troisième personne nous voit, idem! Au bout de 15 mn, nous décidons de partir. Que faut-il penser? Surtout que les serveurs ne risquaient pas d'être débordés par le peu de clients sur place, 5 ou 6 tables occupées sur toute la terrasse! Un service NUL, des serveurs qui ne veulent certainement pas travailler, un restaurant qui se fout de la clientèle.et j'en passe. Bref, un lieu où nous n'irons plus. A éviter.
La friture du plat du jour était copieuse mais caoutchouteuse ; la tarte aux myrtilles ressemblait à un gâteau décongelé et il y avait un poil dans la Chantilly ; le service était moyen. Nous n'y reviendrons pas.
La serveuse qui nous a aidé a fait de son mieux pour nous aider. Avec son meilleur anglais et notre meilleur français, nous avons eu un délicieux repas dans notre assiette.