Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Un pur moment de plaisir, serveur très agréable, une pièce de boeuf si tendre que j'aurais presque pu la couper avec le dos de la fourchette et pour un prix vraiment correct.
Belle découverte. Nous y avons été par hasard. La viande est excellente et très bien préparé. Une assiette de charcuteries savoureuse. Très bon accueil.
Un lieu découvert lors de notre visite d'Aurillac. Petit bémol concernant la présentation de la côte de bœuf: La pièce doit être présentée avant la cuisson afin de la servir chaude par la suite. Le serveur était au top À la prochaine
Bon repas et surtout une très bonne bavette aux échalotes.nous nous sommes régalés. J'ai apprécié le fait que les clients ne soient pas entassés les uns sur les autres, l'ambiance musicale des années 80 ainsi que la décoration. Pour finir, mention spéciale aux serveurs prévenants et sympathiques.
Pour moi, un des meilleurs restaurants d'Aurillac. Le cadre et le service sont excellents. Quant à la qualité des plats, de l'entrée au dessert, vous ne serez jamais déçu.
Nous avons passé une bonne soirée, les plats et les desserts étaient bons et copieux. En revanche les entrées trop simples pour le prix. Nous vous recommandons ce restaurant!
Nous sommes venus manger au damier et nous ne sommes pas déçus! Tout était super bon, le personnel est super sympa de plus ils acceptent les chiens, le notre a eu beaucoup de succès encore merci a toute l'équipe pour votre bonne humeur et votre gentillesse nous reviendront avec grand plaisir. A bientôt Sonia et Cyrille