Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Excellent! Restaurant éloigné du centre ville (sur la route du calvaire) et du bling bling ambiant. Service rapide (nous avons pris de la fondue et de la raclette). Ambiance familiale, serveurs attentifs et de très bon conseils. Que dire des crêpes suzettes faites devant vous, un régal!
Nous avons passé une excellente soirée au refuge du calvaire. Tant au niveau culinaire qu'au niveau du service. Les plats étaient délicieux, le conseil pour le vin parfait. Le service discret mais présent et l'accueil chaleureux du responsable nous ont séduit. A refaire lors d'un prochain séjour à Megève.
Le lieux chaleureux où on oublie toutes nos soucies et on savoure les plats excellents comme l’agneau effiloché ou une raclette fumée. Les crêpes Suzette’s est un vrai show! Bravo et merci. On a envie de revenir! Le prix indiqué par personne inclue du vin, sinon les prix sont très raisonnables surtout pour la qualité proposée.
Restaurant à l'abri des regards sur un site panoramique à couper le souffle, la cuisine variée délicieuse dans une ambiance chaleureuse dans ce chalet en bois où nous sommes accueillis par le chef au top nous avons découvert et reviendrons dès que l'occasion se présentera. En attendant j'ai recommandé cet établissement + à mes contacts!
Le Refuge du Calvaire est un excellent restaurant. On nous l'a recommandé lors de notre départ en vacances le mois dernier dans un charmant appartement appelé Vie de Cocagne. Mon mari et moi avons eu un bon dîner dans ce restaurant, qui bénéficie d'un emplacement très intéressant - vous marchez quelques minutes en haut d'une colline et il est entouré par la nature. Le propriétaire, le chef et le personnel sont vraiment sympathiques et efficaces. C'est un menu authentique, l'intérieur était chaleureux et confortable et nos repas étaient très savoureux. Hautement recommandé.
Très bonne ambiance au refuge du calvaire. La raclette et les fondues étaient vraiment très bonne. (avis personnel, la charcuterie avec la raclette paraissait en partie "sous-vide" et l'autre partie bien artisanale). Chef très sympathique avec lequel nous avons beaucoup discuté autour d'une Chartreuse. A venir essayer!:)
Nous venons chaque année à megeve et c’est notre rituel de venir manger au refuge. Tout le monde est très accueillant, prévenant et gentil. La cuisine est succulente et le chef est très sympathique. Nous avons même eu l’honneur de nourrir les chèvres et les moutons. Très très bel endroit. Je recommande fortement.
Cadre exceptionnel au milieu des pâturages. Un patron passionné qui propose des produits frais et avec lequel nous pouvons échanger. Service et accueil bienveillant. Chaque année nous revenons avec plaisir. C est toujours au top! Je recommande
En ce qui nous concerne, c’est le meilleur restaurant à Megève. Stéphane nous fait bénéficier d’une cuisine locale, saine et savoureuse. Ce chef a beaucoup voyagé et a travaillé dans des restaurant étoilés. Cela se sent dans la présentation et la composition de ses plats. Le cadre est magnifique, loin du bling bling de Megève et de ses restaurants surfaits.
Cela n'est pas notre première visite au refuge du calvaire et cela ne sera pas là dernière. Ce restaurant est au top à tous les niveaux. Pour nous ce restaurant est celui qui représente le mieux le véritable esprit de Megève. Merci au chef Stéphane Soquet.
Très bon accueil, restaurant dans un cadre agréable avec petite terrasse extérieure. Les ris de veau et les rognons étaient excellents. Les prix sont corrects. Nous y reviendrons volontiers.
Des tarifs raisonnables pour Megève, ville dans laquelle les restaurateurs ont perdu tout sens de la réalité des prix. Une carte limitée mais très correcte. Toutefois, le tartare a été servi sans aucun accompagnement alors que la serveuse (patronne?) nous avait affirmé (sur question de notre part) qu'il était accompagné de pommes de terre grenaille. Le service est assuré à deux avec des délais très longs (plus de 45 mn entre la commande et l'arrivée des plats commandés (table de 4) et encore une grosse demi-heure pour le dessert. Mais l'ambiance est sympathique, sans prétention, ce qui est agréable dans cette ville ou c'est rare. Un bon moment donc, malgré ces imperfections. 172 € pour 4 plats, 4 desserts, deux verres de vin, un soda et 3 bouteilles d'eau (pas d'entrée)
Belle terrasse, excellente qualité de la nourriture. J'ai redécouvert les saveurs mégevanes qui, compte tenu de l'internationalisation que connaît le pays, sont une rareté. Personnel amical et accueillant. On reviendra certainement
Très bons moments en terrasse au milieu des pâturages. Vaches et biquettes sont nos plus proches voisines. Cuisine originale et savoureuse et le chef est senidible et très avenant. Bel endroit.