Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Musée génial! N'hésitez pas à visiter tout l'espace! Dans la boutique nous avons eu la chance de visiter le souterrain en virtuel! Expérience incroyable! Merci aux bénévoles qui font vivre ce lieu!
Impossible de la visiter la 2e semaine de septembre, le lundi. Horaires d hiver des le 1er septembre. Dommage. Pas assez de signalisation pour y accéder.
Visite géniale qui nous a permis de connaître mieux la Châtaigne & son histoire avec des petites énigmes. Petit musée tenu par des bénévoles qui partagent leurs connaissances et l'histoire de ce fruit et ses traditions régionales. Nous avons eu l'occasion de goûter les produits proposés, de discuter avec les locaux et de découvrir le processus de fabrication de la farine de châtaignes. Merci à tous pour votre investissement, pour cette découverte et cette visite hors du commun. A découvrir sans attendre!
Plus qu'un écomusée, un pôle d'activités pour le village de Mourjou, qui met en valeur le patrimoine économique et humain de la Châtaigneraie cantalienne, et qui se diversifie au fil des ans. En été, des bénévoles animent un atelier cuisine qui vaut le détour.
Très bon accueil autant au début qu'à la fin! L'écomusée vraiment sympa et des petits chemins avec des énigmes et des indications avec humour. Les produits sont vraiment très bons! Merci encore pour l'accueil!
Un super atelier cuisine à la Maison de la Châtaigne (recettes de farinettes sucrées et salées). Toutes les étapes de la recette.jusqu'à la dégustation. Et les filles étaient très contentes d'aller nourrir les poules après l'atelier. Un vrai moment de partage. Merci à toutes pour votre accueil, pour le bon café, les conseils de pro et la bonne humeur!