Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Endroit, nourriture et service parfaits. Nous sommes arrivés tard à Saint Flour et là où nulle part ailleurs ils ne voulaient nous donner à manger, au Greco ils ont été très gentils. Nous reviendrons à chaque passage.
Arrêt au hasard sur notre trajet, pas déçu, planche de charcuterie italienne excellente, belle découverte du risotto de lentilles blondes escalope milanaise très bien et mention spéciale également pour la crème brûlée framboise délicieuse. De plus atmosphère très sympathique!
Cabillaud a la dijonnaise entrecôte c'est du beurre viande extra (Nouvelle carte) tartare de boeuf italien rien a ajouté déjà assaisonner cabillaud au gorgonzola original voir surprenant pour les papilles à découvrir +restaurant chaleureux qui sert des vins extra que du + bravo service impeccable prix dans la moyenne
Nous sommes venus à l'occasion d'une journée sur Saint-Flour ne connaissant pas le coin et sommes répartis très satisfaits! La saucisse du pays et truffade étaient gourmandes et la tartifflette au saint nectaire a su largement convaincre une savoyarde En général une adresse que l'on sauvegarde pour un prochain déjeuner pour moins de 20€ et copieux
Service jeune, rapide, souriant (debut septembre) Qualité ext. Simple (terrasse rue), assez serré des tables voisine Bons burgers, n'oubliez pas de preciser "burger dans la formule avec kf gourmand" pour ne pas vous faire "gronder par le serveur" après coup!
Très bon restaurant. Les moules du jour un régal, le Saltimbocca de veau également et très copieux. Et l'entrecote une pépite et de très bonne qualité. Le service était également parfait.
Un service de qualité et super efficace avec de bons conseils. Des plats de qualité comme l'escalope milanaise. Le seul petit bémol est le bruit au plus fort du service
Bonjour, Nous n avons pu testé ce restaurant. Il est 12h45, et de nombreuses places disponibles en terrasse. (Sans doute) le patron repond, c est complet…. Pas avant 1h… (comprenons 13.45). Ok merci Monsieur. Soit celui ci, développe un chiffre d affaires trop important. Soit il paye trop d impots. Soit il manque de personnel… Bref… une lecon d’esprit commercial s impose…
Nous nous sommes régalés avec les plats à base de fromage local. C’était très bon et les prix sont corrects. En revanche, le patron n’est pas très accueillant… dommage