Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Un restaurant très accueillant où les serveurs sont très prévenants. La cuisine est succulente mais parfois légère en quantité pour les gros mangeurs. Le seul bémol serait pour les sirops à l'eau des enfants qui sont arrivés avec des bouteilles d'Évian à pratiquement 5€ sans nous demander nos préférences: c'est dommage. Néanmoins c'est une très bonne adresse et je recommande.
Super restaurant. Accueil chaleureux Pizzas immenses et goûteuses Vins rosé de Savoie excellent Je vous recommande la sphère chocolat façons forêt noire une tuerie Une bonne adresse sur Morzine
Très belle expérience aujourd'hui au restaurant La Chamade où nous fêtions un anniversaire. Serveur au top. Très bons produits. Assiettes généreuses. Nous sommes repartis enchantés. Merci à toute l'équipe!
Fondu savoyarde en plein mois de juillet une très belle expérience! Un personnel au top du top et bienveillant! Encore merci pour les glaçons pour la cheville de notre ami!
Jamais déçu que du bonheur Merci Un accueil et une cuisine toujours aussi savoureuse MERCI pour ce moment de plaisir qui dure depuis très longtemps et dont ont ne se lasse pas
Just so inconsistent and frustrating! I have been coming here for several years and last year we had the most amazing meal, we were buzzing afterwards! We went back tonight and it was so poor, the steak (and food generally) was average at best, the menu options have shrunk and the service terrible. We sat next to the kitchen and the chefs were shouting at each other and they forgot my child’s pizza, albeit they didn’t charge for it. Just couldn’t get out of there quick enough and it was over €200.
We walked in and made a reservation for the same day, they only had late times available but we could work with that. We arrived on time for our table at 9: 30pm but were told it was not going to be ready for 10-15 minutes, we were told to "return to the bar" across the road. We were seated eventually but it took another 15 minutes after we sat down and we still weren't offered any drinks.
We left without bothering with food, went for pizza elsewhere
Restaurant bling bling mais seulement en surface et pour les prix affichés.
Réalité: Brasserie attrape touristes où il faut juste brasser du monde.
Serveuse qui ne connaît pas son travail - Ne connaît pas sa carte. -Peu souriante - n'apporte pas de pain alors qu'elle sert de la charcuterie. Le bon sens. - Met des vents quand on essais de l'appeler. - Ne prévient pas que la suite va arriver. Du coup 10 minutes à attendre le fromage à raclette en se demandant si on nous a zappé ou pas.
Vaisselle:
- Sale (traces de doigts et de rouge à lèvres sur verres, brûleur à fondue avec encore du fromage séché dessus.)
- Ebreché (carafe, pot à condiments raclette, assiettes, cocotte pour la raclette avec une patte cassée.)
Nourriture et boissons:
- Monaco couleur rosé (barman de profession je trouve le concept original)
- fondue fade.
- Raclette pâte à fixe
- charcuterie de super marché
- pizza fades et brûlées.
Nous n'avons pas eu le courage de prendre des desserts.
Mais vu le malaise de certains ce matin. Gros doute sur la fraîcheur de certains produits.
Lovely setting with friendly staff. We're seated quickly despite no booking. Ordered Pizza's but were disappointed. Wood fired, burnt edges but undercooked base overall. Not a lot of flavour.
Très belle table, seulement un peu déçu de la raclette qui n'a rien de traditionnel.mais qui est très copieuse.une carte des vins très riche et de bonne qualité. Service au top!
Nous sommes venus au bar à fromages il y a 4 ans et avions passé un bon moment. Nous avons voulu faire connaître à des amis cette année. Très déçus, car beaucoup moins de choix de fromages. Nous étions placés dans un endroit très exigu et pas du tout confortable. Nous étions 11 et on avait 2 petites tables. Tarif élevé, pas à la hauteur de ce que nous avons mangé. Patronne pas agréable du tout. A éviter.
Le cadre est sympa. La nourriture est vraiment bonne bien présentée et en quantité. La vue sur la cuisine est aussi sympa et un gage de confiance A faire
Très bonne adresse, une tartiflette et des beignets de pommes de terre délicieux, service impeccable. Juste un petit bémol sur l"irish coffee, pas sucré et tout mélangé (la serveuse n'a pas réussi à nous faire de belles couches comme il se devrait!)
Nous venons régulièrement à Morzine, été et hiver, et faisons à chaque fois au moins une halte à la Chamade pour le déjeuner et/ou le dîner. Les plats, les mets, le cadre, l'accueil y sont toujours très bien, rien à redire.
ATTENTION arnaque. Pizza chèvre miel, 4 minuscule morceau de fromage de chèvre, une goutte de miel et 1 kilo d'emmental a 21 EUROS la pizza! J'avais jamais des escrocs pareil! Je mangerai plus jamais là bas!
Nous sommes de Thonon les Bains et montons souvent pour cette merveilleuse cuisine et ce magnifique resto. Jamais déçus du voyage. Propriétaires et personnels professionnels. A recommander auprès de vos amis.
One of the only restaurants open in Oktober. Staff was very friendly and helpful, spoke English which was very nice because it made ordering food easier. Had pizza which was alright, the side was a little bit burned but the taste was good. Beer available on draft was Heineken, expected a little bit more. Overall experience was great.
Tres bon restaurant dans le centre de Morzine. Les saveurs sont au rendez vous. Nous avons pris le poisson qui était excellent. Bien épicé et très bon accompagnement. Les portions sont très généreuses et le rapport qualité prix excellent. Nous recommandons les fromages, tous fantastiques.
Dîner succulent… Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant avec un serveur et une serveuse aux petits soins et surtout très agréables. Une fondue pour deux personnes ainsi q’une grande salade d’été qui étaient excellents. D’ailleurs j’aimerai connaître certaines préparations de cette salade notamment le chou blanc et les lentilles. Les desserts aussi dignes que les plats. Je conseille fortement ce restaurant sauf le cocktail de jus de fruits à 13€, un peu excessif alors que le spritz est à 9€.
J'avais pourtant de très bons souvenirs des pizzas au feu de bois de la Chamade quand je venais plus jeune. J'en ai vanté les mérites à mon mari, c'est donc confiante que je commande confiante 2 pizzas à emporter et franchement je n'ai pas pour habitude d'être cinglante mais ni mon mari ni moi avons fini notre pizza tellement c'était écœurant. La pâte ressemble à de la pâte sablée, et les ingrédients sont vraiment pas terrible. Bref 32€ pour ça, très décevant. Seul point positif, nous n'avons pas attendu longtemps.
Perfect pizza! I definitely recommend tasting that excellently baked, thin crunchy dough, with a perfect balance of cheese, ham and veggies on top. Enjoy! I definitely did