Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Merci à vous! Ça fait maintenant 7 ans que nous venons avec ma compagne pour notre anniversaire, 7 ans que nous découvrons avec joie de nouvelles cartes et saveurs. Jamais déçu par la qualité du service et de la nourriture. Nous sommes encore venu cette année pour nos 10 ans et ce n’est pas terminé. Vous êtes devenu notre rituel. De plus, merci pour la petite attention sur le dessert.
Un restaurant qui répond aux attentes d'une clientèle qui souhaite savourer des mets élaborés avec une part de soin et d'éthique.
Pour ma part, menu du jour full végétarien. Bonnes entrées savoureuses et belle présentation.
Un peu dommage de saliver devant l'assiette du plat de mon compagnon de tablée qui avait un cordon bleu pané revisité, fromage fondant et jus à l'odeur beurrée. Alors que j'avais une part de lasagnes (simples et un peu lourdes qui auraient peut-être valu un petit peps frais ou gourmand?) Une impression que le végétal soit moins travaillé que le carne
Bonne adresse dans tous les cas: repas, boissons, service et cadre agréables, et qualité quantité prix appréciables, merci à vous.
Nous avons vécu une très belle expérience culinaire et gustative ce midi. Des plats fins et savoureux, préparés avec des produits frais et de saison. Sans oublier l'accueil convivial et chaleureux! Une cuisine engagée faite avec le cœur, tout simplement.
Déception. Un bon point pour les plats végétariens à un prix plus intéressant que les autres mais ambiance froide, plats bof: on s’attendrait à une panure croustillante pour le fish and chips qui a l’air d’être un plat signature mais il est tout mou, aucun jeu de texture avec le poisson et la purée. Desserts banals.
Le plus danois des restaurants clermontois. Propose un menu midi avec deux smørrebrøds, un soupe et un dessert pour 20€. Prix intéressant pour de bonnes portions et un service agréable. Dommage que le pain soit un simple pain complet de seigle et non un dansk rugbrød. Incontestablement le meilleur smørrebrød français, mais de loin moins bon que son homologue danois.
Cuisine recherchée et originale, avec des produits locaux de saison. Délicieux. Cadre moderne et agréable. Service sympa et pêchu. Bref, une adresse clermontoise incontournable.
Super expérience! Nous avons pris les menus végétariens, tout était délicieux! Un large choix de vins pour ceux qui apprécient une grande cave. L'équipe est a l'écoute et très douce. Le prix n'est pas exorbitant par rapport à la prestation Encore merci pour cette bonne soirée, nous reviendrons
Un régal! Portions justes, on ressort calés sans avoir trop mangé. Les plats étaient excellent tout le monde s'est régalés. Je recommande le jus d'hibiscus pour l'apéro
Bof. Cuisine pas à la hauteur du prix. Feuilleté bizarre et pâte pas cuite. Présentation des plats un peu "too much" par rapport au contenu. Menu annoncé à 38 euros sur la carte et facturé 39. Nous n"avons pas bronché par politesse. Serveuse trés pressée et un peu hautaine. Vin seulement au verre avec bouteilles ouvertes sur la desserte: nous n'avons pas osé gouter car on aurait vraiment préférré avoir le choix d'acheter notre bouteille quitte à l'emporter si pas finie. Nous n'avons pas compris en quoi la cuisine était "nordique", nous avons sûrement loupé quelque chose. Bref, dommage. Désolés c'est trés personnel mais bonne continuation à vous en espérant que cela était ponctuel, peut-être que le cuisinier et le sommelier étaient en congés ce soir de semaine. Bon courage pour la suite.
Réservée à l'avance et confirmée une autre fois: ma réservation n'était pas prise. Service nonchalant et un peu expéditif. Cuisine sérieuse avec des produits frais. Appliquée et professionnelle. Belle carte des vins. Variées et très diversifiées. Jolie ambiance classique en salle. Pas forcément a refaire en étant de passage a Clermont tellement l'offre est grande dans cette ville.
Il faisait un peu froid mais le menu " les yeux fermés à 60 euros m'a fait oublier mes petits soucis. Toutes les assiettes étaient belles et délicieuses. Très bon menu avec un verre de vin pour chaque plat. Une jeune serveuse très agréable et très professionnelle a terminé de rendre agréable ma soirée dans ce restaurant. J'ai beaucoup aimé le style industriel et cave à vin pour la déco.
Premièrement, le cadre: très bel endroit avec une décoration a la fois simple, raffinée et de bon goût.
Secondement, l'accueil et le service sont très biens. Une belle prestation et un accueil chaleureux, presque comme si nous étions dans un étoilé!
Et enfin, la nourriture. Des mets succulents, raffinés et délicats. Variant au fil des saisons, témoin d'une qualité et d'une fraîcheur irréprochable des produits. Nous avons pris 2 menus entree-plat-dessert. Il faut savoir que toutefois l'apéritif sera accompagné d'un snack, et nous avons eu un petit velouté de butternut entre l'entrée et le plat. Sans parler de la présentation des plats, la aussi nous sommes face à une prestation irréprochable! Gros plus: il y a du kit châtaigne! J'insisterai par ailleurs, que c'est le restaurant parmi tout ceux que j'ai testé qui a le mieux réussi sa cuisson du poisson. Délicatement nacré a coeur, légèrement grillé en extérieur. Il faut néanmoins compter un petit budget, presque 100 euros pour les 2 menus + 2 kirs+ 1 café + 1 thé, mais honnêtement vu la qualité, ça les vaut largement.
C'est toujours avec envie et plaisir que je viens manger dans ce restaurant et c'est avec les papilles charmées et le palais satisfait que j'en ressors. Tout y est toujours irréprochable, que ce soit dans l'assiette ou au niveau du service. Les personnes qui s'occupent du restaurant sont en plus adorables, prévenantes et font tout pour vous satisfaire (ils ont fait un menu végétarien pour le 31 décembre suite à une demande de ma part) et ce sans que vous ayez l'impression de déranger. Pouvoir trouver un repas végétarien entier et équilibré mais également travaillé est un réel bonheur. En somme, nous restaurant préféré avec mon conjoint.