Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Les merguez et les saucisses de veau à fuire ta le goût du gras qui domine beaucoup Et manque beaucoup d'épices j'ai testé en premier les merguez ensuite j'ai testé les saucisses de veau je me suis dit vu que le prix est élevé normalement ça devrait être nickel mais le goût c'est pareil que du gras. Faudra changer de recette mettre moins de graisse et mettre un peu plus de l'ail et du paprika.
Expérience décevante dernièrement pour cette boucherie où jusque-là ça allait. Un jeune (certainement un apprenti) préparait et malaxait sans gants des morceaux de poulet dans une marinade. Quand je dis à l’adulte présent à ses côtés qu’il faudrait qu’il mette des gants, celui-ci me répond que le jeune s’était lavé les mains et quand j’insiste sur l’hygiène, ce dernier me dit « les gants c’est trop cher ». Cette même personne pose des questions indiscrètes et son humour laisse à désirer… A ce stade, je n’y retournerai pas avec ce genre de comportement. Le personnel en boucherie ou en caisse change beaucoup…