Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Nous avons offert un bon cadeau d'une valeur de 120€ pour nos parents soit 60€ par tête. Seul un menu est proposé à 44€ et mes parents ont quand même dû payer un supplément de 30€ pour les boissons et supplément fromage (car mon père est diabétique donc pas de dessert). C'est honteux! Pour une demi bouteille de vin rouge et 2 verres de vins blancs. D'autre part ils ont appelé pour réserver il y a plus 2 mois environ on leur avait réservé une table pour le vendredi midi et au dernier moment on leur envoie un SMS avec réservation annulée. Donc ils appellent le restaurant pour savoir ce qu'il se passe et on leur dit qu'on ne peut pas réserver pour le vendredi midi (pourtant c'est bien eux qui leur avait donné la réservation au téléphone!), donc mes parents demande si le soir c'est possible ce qui est accepté. Quant au repas, rien d'exceptionnel, assiettes pas assez copieuses, ils sont ressortis déçus et avec la faim! Et pourtant ils ont l'habitude des bons restaurants. Restaurant à éviter.
Un excellent moment passé dans un lieu agréable. Un service attentionné sans être intrusif et une cuisine bien rodée, équilibrée, aux assaisonnements précis, avec des plats signatures comme l'œuf cocotte cuit devant vous.ou les ris de veau exceptionnels! Un régal pour les yeux et les papilles! Mon seul bémol est d'être venu un dimanche midi, jour des repas familiaux, avec malheureusement la présence d'enfants un peu trop bruyants. Mais je reviendrai sans hésiter! Merci
Nous sommes allés dans ce restaurant grâce au guide du restaurateur. Réservation fortement conseillé car une vingtaine de place uniquement. J'avais une recommandation écrit sur internet (un menu sans alcool) même si ils n'ont pas répondu c'était pris en considération. On a été très séduit par les produits proposés ainsi que le service. Le prix est cohérent par rapport à la qualité.
De l’accueil au digestif c’est un sans faute! Le seul bémol est que le restaurant soit à 200km de mon domicile sans quoi j’en ferais ma cantine quotidienne
Bravo à toute l’équipe nous avons passé un moment extrêmement agréable…!
Une jolie parenthèse. Un service parfait du début à la fin, ce qui est rare. Les serveurs sont jeunes, dynamiques et d’une extrême gentillesse. De plus, nous ne mangeons pas de viande ce qui complique la tâche en Auvergne. Ce restaurant propose une carte variée permettant de palier à cela en ayant le choix entre viande et poisson. Mention spéciale pour l’œuf en meurette
Deux tout petits soucis. Mon œuf aurait été parfait s'il avait été un peu plus cuit et j'aurais préféré que l'on me demande quelle cuisson pour le bœuf. Mis à part ces deux bricoles tout etait parfait. Un serveur courtois et sympathique dans un cadre et une ambiance très agréables. Je recommande sincèrement cet établissement.
Excellent, cadre et ambiance en accords avec les saveurs. Cuisson surprise d'un oeuf, un très beau spectacle où les couleurs se mêlent et semblent vivre. Envie de faire découvrir ces plats à tous ceux que j'aime.
Le personnel et top et la cuisine d'un autre monde je conseille fortement cet établissement. J'y retournerai avec grand plaisir. Encore merci pour ce super moment passé!
Un délicieux dîner du réveillon extrêmement goûteux, merci pour ce moment qui nous a permis de passer vers 2023 Chaque dîner chez vous est un régal…comme l’œuf bio cuit dans l’assiette et aussi une mention spéciale pour le service
Dîner entre filles pour un anniversaire, dîner en couple, soirée en groupe, le toit pour toi est une adresse que je recommande chaque fois. Chaleureux endroit cocooning où on se sent à l'aise pour déguster de très bons plats bien cuisiné et raffiné. Produits frais, service agréable et de très bons vins pour accompagner le tout.
Un peu déçu de ce restau: Menu à 55€ nous semble être un tarif exagéré pour manger quelques petits légumes "crus" et insipides en accompagnement du plat (une cosse de pois, un champignon qui semblait être un cèpe mais encore moins de saveur qu'un champignon de Paris, une fleur de choux.) très tres bof
A chaque fois un régal! Inégalable! Merci pour ces moments de vrai délice! Un arrêt obligatoire si vous aimez la cuisine douce, travaillée et raffinée! Un service au top du top Rien à dire Juste merci
Écrire un avis sur Toit Pour Toi, Restaurant Christine et Didier Cozzolino