Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Bien: Ambiance stylée et cosy, entrée, plat, vin assez bon marché et toujours savoureux moins bien: Chaises inconfortables, cave à vin uniquement sur demande, pain et dessert n'étaient pas convaincants
Nous sommes venus un dimanche où la formule brunch était proposée. Assez déçus, rien d'exceptionnel et ne ressemble pas à vrai brunch mais plutôt à une assiette mixte, assez qualitative il est vrai, mais pas de choix d'autres plats (comme un vrai brunch). Le plus décevant était les viennoiseries proposées à 7 euros qui correspondaient en fait à une petite planche avec de très petites viennoiseries peu succulentes. Dommage Bref ça sent malheureusement un peu l'attrape touristes. En revanche point positif pour le très bon 'accueil et le lieu. A essayer hors formule brunch peut être.
Je précise que j'ai été désolé de ne pas pouvoir visiter la cave, car elle est fermée à cette période, heureusement que les vignes sont proches de la ville que ce soit tain ou tournon. Cela dit, Monsieur Guillaume a été super gentil de m'emmener à une dégustation assez précise, une personne d'une extrême gentillesse et d'une hospitalité toujours avec le sourire, j'ai vraiment apprécié sa passion à m'expliquer le plus possible, puisqu'en attendant il était également impliqué dans les tâches quotidiennes du bistrot de la boutique. Il m'a emmené en dégustation de la large gamme des vins de Jaboulet avec explications et petites gourmandises, clôturée avec La Maison bleue. En tout cas, un emplacement situé sur la place centrale de Tain l'hermitage d'où il est possible, en regardant à l'extérieur, de profiter du panorama et d'admirer les vignes de quelques producteurs historiques dont Paul jaboulet 1834. Enfin, j'ai aussi eu le plaisir de dégustation de la charcuterie et des fromages typiques du lieu, de très bonne qualité. Je reviendrai à l'avenir pour essayer aussi la cuisine et dire bonjour à Mr Guillaume. Merci ermitage merci jaboulet.
Après avoir acheté du vin l'année dernière et très bon par ailleurs, l'endroit aujourd'hui était réservé par des officiels politiques sûrement et on nous a gentiment mis dehors alors que j'avais fait la route exprès pour racheter du vin et que rien n'indiquait que l'espace était réservé. Dommage! Très déçu!
Je recommande vivement ce restaurant. Tout est parfait: les saveurs, le dressage, le service, les conseils, le personnel, le rapport qualité-prix. Légumes de saison, cultivés dans leur jardin, en permaculture. C'est rare de nos jours de trouver des restaurants de qualité avec des prix abordables.
Nous avons manger sur place, le repas était excellent les serveur serveuse sont génial. Les conseils pour les vins sont excellents je recommande fortement
En famille avec mon conjoint et notre fils, arrivés tranquillement pour déguster du vin dehors. Le monsieur n’avait pas sortie toutes ses tables (complètes à ce moment là dehors) et nous a signifié que tout était complet. A notre départ, 2 petites jeunes sont arrivées et il leur a immédiatement installé une table. Nous ne devions pas faire partie des critères afin de pouvoir résider en terrasse à ce bar la. Déplorable.
Très bon accueil et de bons conseils pour un choix avisé lors d'un achat d'un carton de 3 vins différents permettant de découvrir une partie de la gamme proposée. On recommande!