Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Nous sommes venus a 4 personnes arrivé 19h30 reparti 22h30. Service très long. 30min pour une carafe d'eau 20min pour une carte. La surprise du boucher est effectivement une surprise très peu de viande dans l'assiette. 1ere et dernière fois pour nous la concurrence fait amplement mieux.
Un service à table lamentable, des serveurs qui nous amènent plat et boisson qui ne nous appartiennent pas, ne posez pas de question ça ne plaît pas, l'amabilité n'existe pas.
Heureusement que la nourriture est bonne, au moins 1 bon point.
Bref venez, mangez, payez, partez.
Mais ne cherchez pas de la qualité de service, ces mots sont inexistants ici
Première fois pour nous et service au top. Directrice super gentille et très aimable, La salariée (serveuse dont le prénom commence par un P il me semble, long cheveux blonds) est également très gentille,
Une équipe de cuisto au top car la viande était excellente.
Petit plus pour l'empurée qui était extrêmement bonne, très étonnée par la viande car je ne suis pas du tout viande et je me suis régalée.
Première fois que mon mari ressort d'un restaurant en étant calé. Je recommande vivement ce restaurant et on reviendra!
Bonjour a tous, je dois laisser un avis moyen malheureusement, j'ai découvert ce restaurant il y a un peu plus d'un an et j'étais conquis par la prestation, mais j'y suis retournée ce week end et c'étais la douche froide.
Dans un premier temps de l'extérieur ça donne vraiment pas envie, façade éteinte alors qui faisais mi-noir l'intérieur trop tamisé en terme de lumière, restaurant a moitier vide pour un vendredi soir en début de mois.
2/3 des menus ont pris 10€ en plus sur les tarifs et le service été médiocre.
J'ai du renvoyais par 3 fois mon repas et celui de ma femme,
Tromper 2x sur la cuisson (alors que nous avant spécifiquement demander une cuisson vraiment BIEN CUITE car femme enceinte) arrive saignant a la place d'une cote et, point sur l'hamburgers bien cuit.c'est malheureux pour un restaurant spécialisé dans les viandes de bœuf.
L'accompagnement n'arrive jamais comme commander, obliger de manger son repas froid tellement la serveuse ne s'occuper pas de nous, de même pour les sauces, a quoi bon nous demander quel accompagnement et sauce nous voulons si rien n'arrive comme demander?
De même pour les boissons rien n'est arriver comme demander.
Aucune proposition pour avoir de l'eau ou quelques chose en mangeant, pain inexistant ou sur demande peu être.
Seuls points positifs qui justifie le minimum d'étoile que je met est la rapidité de la cuisine (car restaurant a moitier vide?) et la qualité des produits.
Le service été du grand n'importe quoi,
Une fois servi nous avons été complètement abandonné, alors que nous désirions prendre un dessert, une table de 6 personnes qui est arriver un bon 20 minutes après nous, a quitter sa table avant, avec entrée plat dessert!
Et même en s'étant plaint a la chef de salle c'est pas pour autant que l'ont aurait eu la moindre ristourne.
Bref, vraiment déçu, nous avions fait le trajet depuis Arras expressément pour venir manger à ce restaurant car celui d'Arras a fait faillite, peu être est-ce signe?
Service très agréable, il manquait certains légumes dans ma salade mais la serveuse très professionnelle y a remedié immédiatement. De plus elle s'est excusée alors qu'elle n'y était pour rien.
Venu manger ce jour en famille, la jeune serveuse pas très agréable, nous choisissons une formule complète, l'entrée 2 tartinables ou nous avons aucune précision (on doit deviner ce qu'on mange) le plat Vianden rouge commander cuisson bleu! Et arrivée de l'assiette viande trop cuite, je demande une deuxième consommation qui n'est jamais arrivé alors que la serveuse brasse de l'air en tournant dans le restaurant, après le plat nous avons attendu une bonne demi heure pour nous proposer de débarrasser et nous servir le dessert, résultat je n'accepte pas de dessert, arriver en caisse on me facture 3 menus plein tarif alors que nous avons consommer 1 plat et un entrée soit la formule a 20€.
Conclusion, aucune proposition des serveuses si le repas ce passe bien, pas de carafe d'eau, serveuse qui se soucie a peine des clients. Beaucoup de restaurants autour propose un service de qualité, dommage.
Menu du boucher, le midi: Avec 1 Sanpelegrino pour 20€. Pas donné mais très bon. Je voulais du bœuf mais le prix m'a stoppé net. Alors 1 formule du midi a compenséi. Les menus enfants steak haché ou nugettes avec frites à volonté sont gratuits pour les enfants. Voilà pourquoi les prix sont compensés par les menus adultes. Le cadre très sympa. Sandy et 1 de ses collaborateurs sont très très attentionnés. Aux petits soins. Merci. J'y retournerai pour tester dans 1 autre ambiance que celle des grandes vacances. Je recommande.
Beaucoup d'attente. Sous effectif de l'équipe, serveur débutant. Service laissant à désirer: oubli du pain, de l'eau, d'une entrée, de sauces, Pièce de boeuf cuite sur une plaque brûlée.mais remplacée aimablement, erreur sur un accompagnement. Serveuses faisant leur maximum. Difficile d'être satisfaits cependant. Bon courage à l'équipe.
Nous avons attendu 30mn pour qu'on vienne nous prendre notre commande, puis presque fini et toujours pas notre carafe d'eau.bref pas un très bon moment
Nous sommes venu pour la première fois, et nous avons été agréablement surpris. Nous avons très bien mangés, les portions étaient généreuses et cerise sur le gâteau: notre serveuse était d’une gentillesse! Elle a été aux petits soins du début à la fin, super agréable, et avec le sourire, un grand merci à vous
Excellente cuisine, l'hamburger était extraordinaire pas gras les frittes aussi bien chaude c'était délicieux et la salade c'était 10/10 d'après mon chéri, excellent thé aussi et café et serveuse super chaleureuse on a bien aimer manger en terrasse le cadre est tout jolie et fleurie ça fait du bien on reviendra c'est sur
Alors. Franchement sa m'a bien embêter de payer 40€ pour manger deux petits steak chacun surgelé (boucherie porte mal son nom). Sauce échalote de l'eau. Froide. Et la salade franchement de très mauvaise qualité, avec des poivrons qui donne mauvais goût à la salade et une vinaigrette Berck. Une vinaigrette maison serait pas de refus y'a rien de tel. Non franchement très déçu. Et un Perrier 4€ passé en 50cl pour avoir une bouteille en plastique à ce prix là une en verre serait préférable pareil pour l'ICE tea servi en verre à bientôt 4€ le verre à savoir que le prix d'une bouteille en plastique est de 1€40. On me demande si je désire une carte fidélité non merci! Nous avons voulu tester et bien la dernière fois. Aux alentours y'a bien mieux et bien meilleurs à prix plus raisonnable. A la serveuse qui nous a accueilli a l'entrée le bonjour ne dois pas venir de moi mais de vous je pense que c'est la première chose qu'on vous apprends dans le service. L'étoile que nous mettons et pour la serveuse de la fin avec des lunettes qui était très gentille.
Très déçu qu'on accepte pas de donner une cuillère de ratatouille en plus des frites dans le menu enfant. Le supplément est facturé 2 euros identique au supplément d'un repas adulte pour le peu que mange un enfant de 2ans. La Boucherie ne favorise pas la bonne nutrition de nos enfants.