Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Nous sommes venus le 23/04/01 et avons passé une agréable soirée. Les tortelli aux 4 fromages étaient excellents, ils étaient spéciaux et les desserts étaient également délicieux. Super recommandé, les propriétaires sont également très gentils.
Nous sommes allés dans ce restaurant italien attirés par les très bonnes critiques que nous avions lues et je dois dire qu'elles ont confirmé notre expérience! Nourriture excellente et bien présentée, pâtes al dente, on avait l'impression de manger en Italie Propriétaires sympathiques, attentionnés et gentils, nous avons même partagé quelques opinions sur le football! Dans l'ensemble, je le recommande vivement
Mon copain et moi cherchions un restaurant italien à Paris, jusque-là nous n'avions trouvé que du soleil, mais quand nous y sommes entrés nous avons été ravis avant tout par l'excellente qualité de la nourriture. Nous avons eu un apéritif pour deux avec des tomates cerises, de la mozzarella de bufflonne et du jambon San Daniele qui était très doux. Comme deux premiers spaghetti I au poulpe (que l'on fait cuire trois heures dans du vin rouge) et Alessio à la dorade et aux tomates cerises, tous deux exceptionnels! Ça ne ressemblait pas à la France! La cuisson des pâtes était parfaite! Le service était également excellent grâce à un personnel qualifié. Si vous allez en France, vous ne pouvez pas manquer ce restaurant! Super recommandé!
Nous on est du Sud (de Sanary sur mer) et la cuisine Italienne on connaît.un peu! Nous avons découvert ce restaurant pépite orientation Toscane dans le Marais. Un bonheur. Produits de qualité, cuisine élaborée, très bon accueil. L essayer c est l adapter. Bravo @Paolo
Petite pépite bien cachée, cuisine parfaite, le patron est très gentil, le personnel très souriant, de la vrai cuisine italienne, je recommande vivement!
Les avis sont faits pour s'améliorer donc il sera objectif ayant l'habitude de fréquenter de très bons restaurants. L'accueil du PATRON a été très agréable, en revanche la serveuse n'est pas souriante ni avenante mais répond malgré tout à vos demandes. 42,50 euros (plat + dessert + verre vin) pour 1 verre de vin Chardonnay à 8€ servi je pense avec une quantité de 8 ml plutôt que 10 ou 12 règlementairement quand servi au verre. Ensuite le plat spaghettis Dorade était très bon, à bonne température, al dente. Il faudrait juste mettre des morceaux de "dorades" un peu plus généreux s'il vous plaît. Enfin la crème Brûlée à 9€50 (poule aux œufs d'or Lol) était bonne mais demanderai à être un peu TIEDIE pour sentir l'onctuosité, car je pense qu'elle sortait du frigo (ce qui est normal pour garder la fraîcheur des aliments) BREF à améliorer. J'ai rajouté une étoile pour être honnête comme vous le soulignez mais mes remarques restent entière. Pour la crème brûlée peut être est ce une question à poser aux clients. La crème étant au frais préalablement la souhaitez vous un peu tiédie ou froide messieurs dames? Tout simplement. Bien respectueusement.
Si vous cherchez un lieu sympa accueillant et chaleureux avec une cuisine excellente et des produits de qualité! Vous serez ravis…. Je recommande a 200%! Et merci encore pour votre accueil!
Attirées par la déco en premier.nous avons terminé dans ce petit restaurant car après avoir échange avec le patron très sympathique et.sachant mettre en valeur la Toscane.que dire.j ai pris des pâtes au ragoût de lapin.déçue si peu de ragout dépose sur les pâtes.le goût pas transcendant et 24e ce plat.je tente la crème brûlée.decue rien de plus qu une crème brûlée.et froide. 10e.le vin très bon chianti mais quantité pour une degustation.et pour finir la jeune femme qui desservait peu agréable.plutot froide et à peine mon assiette terminée c était retiré. Juste l impression qu'il fallait passer vite à la suite.c est une sensation désagréable.addition 42 euros pour une crème brûlée ordinaire et des pâtes avec quelques cuillères de.préparation de ragoût.c est cher.decue je n y reviendrai pas dommage car l accueil du patron etait sympa.
The best word to describe this place is heavenly! We had the burrata with truffle as an appetizer, ravioli truffe for the main, and tiramisu for dessert. There was not a disappointing moment the entire meal. The chef and service were 5 of 5 stars for hospitality. One of the best experiences in Paris to date and must try no matter how long the stay!
Je cherchais un restaurant sympa avec petite ambiance, je me suis arrêté dans ce restaurant faisant des spécialités Toscanes. Je commande un verre de vin et à ma grande surprise il y avait 1/4 du verre il était très bon mais mais tout juste de quoi le goûter. Puis j'ai commandé des tagliatelles au ragoût de lapin, alors la, j'aurai pu faire la même chose chez moi. Quand j'ai vu arriver mon assiette avec des tagliatelles et de la charpie de lapin même pas un petit morceau de lapin dedans. Pour le dessert je me suis abstenu car déjà 1/4 de vin et une assiette de tagliatelles 33 euros je n'en revenait pas.la prochaine fois je passerais mon chemin