02 janvier 2024 3:04
Quand les Italiens recommandent et mangent ici, vous savez que ce sera bon.

Cet endroit ne déçoit pas et sert une excellente cuisine toscane.

Nous reviendrons certainement pour en essayer davantage.
26 décembre 2023 15:00
Nous sommes venus le 23/04/01 et avons passé une agréable soirée. Les tortelli aux 4 fromages étaient excellents, ils étaient spéciaux et les desserts étaient également délicieux.
Super recommandé, les propriétaires sont également très gentils.
30 octobre 2023 17:53
La nourriture était incroyable! Le service était incroyable, très poli et sympathique! Vraiment recommandé!
24 octobre 2023 4:31
Nous sommes allés dans ce restaurant italien attirés par les très bonnes critiques que nous avions lues et je dois dire qu'elles ont confirmé notre expérience!
Nourriture excellente et bien présentée, pâtes al dente, on avait l'impression de manger en Italie
Propriétaires sympathiques, attentionnés et gentils, nous avons même partagé quelques opinions sur le football!
Dans l'ensemble, je le recommande vivement
26 septembre 2023 2:56
Mon copain et moi cherchions un restaurant italien à Paris, jusque-là nous n'avions trouvé que du soleil, mais quand nous y sommes entrés nous avons été ravis avant tout par l'excellente qualité de la nourriture. Nous avons eu un apéritif pour deux avec des tomates cerises, de la mozzarella de bufflonne et du jambon San Daniele qui était très doux. Comme deux premiers spaghetti I au poulpe (que l'on fait cuire trois heures dans du vin rouge) et Alessio à la dorade et aux tomates cerises, tous deux exceptionnels! Ça ne ressemblait pas à la France! La cuisson des pâtes était parfaite! Le service était également excellent grâce à un personnel qualifié. Si vous allez en France, vous ne pouvez pas manquer ce restaurant! Super recommandé!
05 août 2023 18:24
Nous on est du Sud (de Sanary sur mer) et la cuisine Italienne on connaît.un peu! Nous avons découvert ce restaurant pépite orientation Toscane dans le Marais. Un bonheur. Produits de qualité, cuisine élaborée, très bon accueil. L essayer c est l adapter. Bravo @Paolo
29 décembre 2022 19:16
Petite pépite bien cachée, cuisine parfaite, le patron est très gentil, le personnel très souriant, de la vrai cuisine italienne, je recommande vivement!
18 décembre 2022 17:15
Les avis sont faits pour s'améliorer donc il sera objectif ayant l'habitude de fréquenter de très bons restaurants. L'accueil du PATRON a été très agréable, en revanche la serveuse n'est pas souriante ni avenante mais répond malgré tout à vos demandes. 42,50 euros (plat + dessert + verre vin) pour 1 verre de vin Chardonnay à 8€ servi je pense avec une quantité de 8 ml plutôt que 10 ou 12 règlementairement quand servi au verre. Ensuite le plat spaghettis Dorade était très bon, à bonne température, al dente. Il faudrait juste mettre des morceaux de "dorades" un peu plus généreux s'il vous plaît. Enfin la crème Brûlée à 9€50 (poule aux œufs d'or Lol) était bonne mais demanderai à être un peu TIEDIE pour sentir l'onctuosité, car je pense qu'elle sortait du frigo (ce qui est normal pour garder la fraîcheur des aliments)
BREF à améliorer.
J'ai rajouté une étoile pour être honnête comme vous le soulignez mais mes remarques restent entière. Pour la crème brûlée peut être est ce une question à poser aux clients. La crème étant au frais préalablement la souhaitez vous un peu tiédie ou froide messieurs dames? Tout simplement. Bien respectueusement.
15 décembre 2022 4:00
Si vous cherchez un lieu sympa accueillant et chaleureux avec une cuisine excellente et des produits de qualité! Vous serez ravis…. Je recommande a 200%! Et merci encore pour votre accueil!
10 décembre 2022 17:14
Le service est long, accueil désagréable et portions restreintes (25 € le plat de 100g de pates pas fraîches).
05 décembre 2022 0:04
Real Italian food in Paris! A warm place very friendly staff and perfect food and wine! Well done!
30 novembre 2022 4:17
Attirées par la déco en premier.nous avons terminé dans ce petit restaurant car après avoir échange avec le patron très sympathique et.sachant mettre en valeur la Toscane.que dire.j ai pris des pâtes au ragoût de lapin.déçue si peu de ragout dépose sur les pâtes.le goût pas transcendant et 24e ce plat.je tente la crème brûlée.decue rien de plus qu une crème brûlée.et froide. 10e.le vin très bon chianti mais quantité pour une degustation.et pour finir la jeune femme qui desservait peu agréable.plutot froide et à peine mon assiette terminée c était retiré. Juste l impression qu'il fallait passer vite à la suite.c est une sensation désagréable.addition 42 euros pour une crème brûlée ordinaire et des pâtes avec quelques cuillères de.préparation de ragoût.c est cher.decue je n y reviendrai pas dommage car l accueil du patron etait sympa.
24 novembre 2022 10:36
The best word to describe this place is heavenly! We had the burrata with truffle as an appetizer, ravioli truffe for the main, and tiramisu for dessert. There was not a disappointing moment the entire meal. The chef and service were 5 of 5 stars for hospitality. One of the best experiences in Paris to date and must try no matter how long the stay!
19 novembre 2022 21:41
J adore vos spaghettis au poulpe!
Plat de votre mama.
2eme fois que je reviens et j en redemandé
11 novembre 2022 14:07
Je cherchais un restaurant sympa avec petite ambiance, je me suis arrêté dans ce restaurant faisant des spécialités Toscanes. Je commande un verre de vin et à ma grande surprise il y avait 1/4 du verre il était très bon mais mais tout juste de quoi le goûter. Puis j'ai commandé des tagliatelles au ragoût de lapin, alors la, j'aurai pu faire la même chose chez moi. Quand j'ai vu arriver mon assiette avec des tagliatelles et de la charpie de lapin même pas un petit morceau de lapin dedans. Pour le dessert je me suis abstenu car déjà 1/4 de vin et une assiette de tagliatelles 33 euros je n'en revenait pas.la prochaine fois je passerais mon chemin
07 novembre 2022 11:06
We discovered this wonderful restaurant on a Sunday night mid October.

The owner from Tuscany greets each and every client with an iPad and shows you the delicious plates. Very hard to choose as all looks so delicious.

We ordered octopus carpaccio as well as Burratta with tomatoes. The food was as delicious as the photos.

For our mains:
- spaghetti with Dorade fish (the chef's favorite)
- tortellini with mushrooms (cepes)

Both incredible. Note that the spaghetti was cooked as in Italy al dente to perfection.

For desert a Tiramisu which apparently was a family recipe.

The owner joined us after for a glass of very SUNNY Limoncello, a great way to end a dark autumn night.

Highly recommended.

Écrire un avis sur 0039 Ristorante Italiano Il Toscano



Note globale: