Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
J’ai eu l’occasion de dîner au Baltard il y a quelques semaines avec des amis, et quelle belle découverte. Tout était parfait, nous avons été accueillis à merveille par l’équipe, le service était impeccable sans parler de la qualité de la cuisine, nous nous sommes régalés. Je recommande à 100%, et ai déjà réservé une table pour mon repas d’anniversaire dans 1 mois. Merci!
Nous avons découvert Le Baltard à l’occasion de notre dîner de Noël en équipe, une merveille! La cuisine est fine et généreuse, dans un cadre aussi accueillant que le service. Coup de cœur sur les escargots de bourgogne…
Face à la bourse du commerce, entourés de personnes sans abris, bienvenue à Paris. Difficile d'oser se faire un déjeuner alors que ce n'est pas leur cas.
L'endroit est accueillant, les serveurs/serveuses très gentils, les plats sont corrects. Steak haché/frites pour mon fils, malheureusement nous venons du Nord où les frites sont réputées. Omelette aux champignons pour ma part, rien d'exceptionnel mais sur la carte "brasserie", loin des plats photographiés par d'autres visiteurs - légumes en accompagnement avec trop d'ail/de sel et peu accordés je trouve (champignons, poireaux, carottes, pois et fèves). Nous n'avons pas eu la chance d'être placés côté verrière mais il y a plus d'espace que dans les bistrots de Paris. Les tables étant petites, ça ne dérangerait pas d' avoir les frites dans la même assiette que la viande.
Le personnel est vraiment le point fort de cette adresse. Petit plus: la bougie dans les WC et l'eau chaude au robinet!
Super expérience au Baltard, une cuisine française délicieuse et de partage! Mention spéciale aux escargots vraiment délicieux. J'y retournerai avec plaisir pour un dîner de groupe ou en plus petit comité!
Un très bon moment dans un cadre magnifique. Les plats sont soignés, la cuisine délicate et le personnel aux petits soins. Une nouvelle adresse parisienne coup de cœur! Allez y les yeux fermés!
Dîner de Noël très réussi en décembre, nous avons passé un super moment! L'équipe a été aux petits soins et nous avons très bien dîné! Merci et à bientôt
Qualité culinaire médiocre, rumsteak trop cuit et portion tres petite" j ai cru avoir un menu enfant ", rien d une brasserie traditionnelle parisienne à part l ambiance et le cadre. Très déçu.
Cadre très agréable, l’accueil y est aimable et chaleureux. Le service était à la hauteur accompagné d’un sourire ce qui est bien sympathique. Du côté de la cuisine la qualité est là. Cependant quelques petits bémols: - la présentation du pavé de rumsteck serait à revoir. Un cordon de sauce dans l’assiette et le reste en petit contenant à part. - les frites qui sont plus des pommes allumettes sont toutes de la même taille et avec la peau…Laisse t-on la peau sur les pommes de terre?
Des petites choses à améliorer, gardez le cap et vous deviendrez l’adresse incontournable pour les habitants du quartier et les touristes épicuriens.
Cadre très agréable à deux pas des halles et de la Bourse du Commerce avec une très belle verrière donnant sur l’église saint Eustache. Cuisine généreuse, viande excellente. Je déconseille le café gourmand sans grand intérêt. Service attentionné car peu de fréquentation post fêtes!
Nous sommes venus déjeuner avec ma mère et dès notre arrivée nous avons été très bien accueillies! La verrière est très agréable, les plats étaient excellents et copieux. La carte des vins est variée et le serveur nous a très bien conseillées! Je recommande et reviendrai:) bravo à toute l’équipe
Le restaurant parfait pour tomber malade! Hier, j'ai déjeuné au restaurant Le Baltard, mais malheureusement, mon expérience a été très décevante. J'ai contracté une intoxication alimentaire à cause du steak tartare, la viande était clairement avariée. Pour masquer le goût désagréable, une quantité excessive de moutarde a été ajoutée, ce que je trouve honteux. Je déconseille fortement ce restaurant en raison de cette expérience désagréable et de la qualité douteuse de leurs plats.
Longtemps que je n'y mettais plus les pieds, mais avec le changement de proprietaire et l'embellissement du lieu, j'ai été tout de suite emballée! Personnel très pro, nourriture de qualité. Hey les FILLES! J'ai trouvé ma terrasse pour cet eté avec mes copines: Au Baltard!
Nous y étions avec ma femme. Nourriture très savoureuse! La serveuse a pris son temps et nous a même expliqué les plats car nous n'avons pas tout compris. La nourriture est très savoureuse! Des petits chefs-d'œuvre, dit ma femme. Hautement recommandé!
Bonjour. Avec un ami nous avons dîné dans ce restaurant. Verdict: plats insipides et sans saveurs, et qui arrivent froids (lu dans des commentaires precedents.). On passe notre tour pour une prochaine fois. Dommage, le cadre etant parfait.
Serveur attentionné, service rapide. L’os à moelle était délicieux et mon fils s’est rėgalė avec un croque- monsieur parfaitement cuit et bien chaud! Les frites maison étaient très bonnes. Notre nouvelle cantine dans le quartier!
Honteux, arrivés à 13h servis à 15h. Les plats sont certes bons cependant le respect du client y est déplorable. Un cheeseburger sans fromage, un saumon non cuit. En gage de dédommagement ; un dessert qu’on aurait pu nous offrir mais non. Aucun geste commercial, à fuir.