Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
En ayant vu les précédents avis, je me suis dit: chouette enfin une bonne pizza sur Paris! Et je suis un grand amateur! Quelle déception. La pâte est tellement sèche! Ce qui rend la pizza fade, sans grand intérêt. À 20€ la pizza je m'attendais à mieux! Après il y avait pas mal de monde, le reste est certainement bon. En revanche le service est nickel et très agréable.
Une des meilleures pizzas (Norma) qui m’a été donné de déguster (Italie incluse). La mozzarella était parfumée, les aubergines fondantes, la pâte croustillante, un ensemble harmonieux de goût = bravo. Les responsables et serveurs étaient accueillants, à l’écoute. Mon téléphone était déchargé et on est venu m’apporter un chargeur portable pour pallier à ce problème. Ce fût une belle découverte et j’y retournerai pour dîner une prochaine fois.
J'ai mangé de la vongole et de la pizza napolitaine. Les nouilles vongole étaient semblables aux nouilles coréennes, mais les palourdes étaient plus délicieuses. La pizza napolitaine était tellement salée que je n'ai pas pu tout manger. Mais après y avoir réfléchi, j’ai découvert que la pizza napolitaine était à l’origine réputée pour être un aliment salé. Je voulais un verre de vin, alors j'ai essayé le vin rouge recommandé par le serveur, et c'était un goût que j'ai aimé, que je l'aime ou non. Le goût est moyen. Le personnel était sympathique. Bonne atmosphère.
Environnement confortable, service sympathique et bonne nourriture (les gnocchis étaient incroyables). Mon fils YA et moi avons passé une belle soirée.
La meilleure pizza de la ville, je dois dire, et la propriété du personnel de service était très sympathique. J'ai vraiment adoré. Le propriétaire était si gentil et sympathique que je recommanderais aux autres de visiter cet espace lorsqu'ils sont à Paris.
The owner, the food, the wine, were all fabulous. Great experience. The penne bolognese was great, salmon with fettuccini was fantastic, the veal was so good. The tiramisu and chocolate cake tasted excellent. What a great experience near the Arc de Triumph
An evening meal for four was our best meal in Paris. Assorted ravioli and gnocchi with a robust chianti were served with elan and efficiency and a sense of humour. Staff were attentive but not intrusive, the atmosphere cosy and convivial. Crème brûlée, rum baba and tiramisu finished the meal and were simply scrumptious. Belts bursting we wandered back to our hotel. Excellent.
Absolutely fantastic, try ravioli with truffle and parmesan cheese. You will never forget it. Will come back tomorrow! The tiramisu is something you could “kill for”. Never seen an owner working so hard as Stephane. Knows everything about italian wines and food! Ending the evening with a 15 years old Grappa Riserva. Divine! What an evening!