Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Le service était horrible - le personnel n'a montré aucun intérêt, les commandes ont été retardées et des personnes nous ont maltraités en commandant et en posant des questions. Cela a été une expérience complètement décevante. La nourriture était correcte.
Toutes les cases sont cochées, l'accueil, le service, les plats, ce fut un régal. La salle à la verrière est de pure beauté, les plats sont bien garnis, les parts de dessert, un défi à finir. Une très belle soirée.
Ce qu’ils n’avaient pas besoin de faire eux-mêmes était bon. L'assiette d'huîtres était absolument superbe. Le reste que nous avons mangé, par exemple le fondant de bœuf, était un désastre. Viktig a pris des photos de souris/rats se déplaçant dans les locaux et les a montrées au personnel. Le patron est venu et a dit que c'est comme ça à Paris. Soyez prudent à notre avis.
Accueil mitigé, service extrêmement long et plats sans saveurs et très banals. Rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous, dommage car l'intérieur est magnifique en revanche, on y retrouve une véritable ambiance brasserie, avec du monde et du bruit. 1 étoile juste pour cocktail maison, à base de gin, qui est exceptionnel.
Une institution. Un cadre très parisien. Une cuisine délicieuse (la choucroute individuelle est généreuse en quantité et très bonne). Un personnel au petit soin. Nous étions en réunion de travail à 12 personnes.ticket moyen dessert compris 30 €. Nous recommandons.
Quelle belle expérience de manger chez Bofinger s'est avérée être. Un super repas, une super ambiance, avec un personnel sympathique et serviable. Je mangerais certainement chez Bofingers lors de ma prochaine visite à Paris.
Très belle brasserie authentique Alsacienne dans Paris. La choucroute est très copieuses et en plus délicieuse. Le cadre est plaisant, le service est rapide et le personnel sympathique. Une belle brasserie proche de la place de la bastille. Une adresse à retenir pour ma part.
J'ai choisi ce restaurant magnifique pour célébrer mon anniversaire en famille. La cuisine est à la hauteur de mes attentes: délicieuse et riche en saveurs. La déco style 1800 est émouvante, la seule chose qu’il manque c’est un fond de musique. Dans tout les cas je reviendrai avec plaisir, encore merci à Ludo pour son attention sur une bougie étincelante
Nous sommes venus y déjeuner deux fois, et n’avons jamais été déçu par la qualité des produits et de la cuisine en général. Les plats sont très satisfaisant, en portion généreuse et à des prix corrects. Nous avons cependant trop attendu entre le plat et le dessert à chaque fois, malgré un service remarquable le reste du temps. Les serveurs sont disponibles et a l’écoute. L’ambiance est légèrement bruyante mais c’est ce qui fait le charme des brasseries parisiennes.
Bonne atmosphère. Belle chambre. Bon service. J'ai dégusté un plateau d'huîtres et de crevettes. Classique et délicieux. Une carte de bistrot classique dans cette institution parisienne. Bonne sélection de plats, de bières, de vins et de prix corrects. La prochaine fois, la choucroute.
Nous avons d'abord demandé des huîtres et que ma fille ait 2 entrées et moi un plat principal, mais ils l'ont servie d'abord sans les huîtres, puis j'ai mangé beaucoup plus tard qu'elle. Je comprends qu'il y a beaucoup de monde mais nous voulions manger ensemble C'était vraiment délicieux, du poisson frais
Bel intérieur. Il est préférable de réserver car ils sont assez bondés même à midi en semaine. Le personnel est attentif et serviable lorsque nous y étions. Bonnes huîtres et fruits de mer mais le reste de la nourriture est juste moyen. La soupe à l'oignon contenait trop de pain et la moelle osseuse était sous-assaisonnée. Le tartare de bœuf, bien que savoureux, était assez moelleux. Les rognons de veau étaient bons cependant. Je recommanderais de visiter une fois pour profiter de l'atmosphère.
Vous trouverez probablement le Bofinger comme brasserie traditionnelle dans tous les guides de voyage. L'ambiance est magnifique, malheureusement nous avons été déçus. Cela peut être dû au nombre de convives ou aux plats, car nos plats étaient tièdes. Des assiettes préchauffées pourraient aider. Malheureusement, cuire des moules dans une poêle froide est inacceptable.