Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Je suis malheureusement mitigée. Je me fournis en charcuterie chez lui (je suis venue 2 fois) et la charcuterie était très fines comme je l’avais souhaité (type chiffonnade). Lors de ma dernière commande, j’ai insisté plusieurs fois sur ce point. Malheureusement, quelle fut ma surprise quand j’ai vu des tranches épaisses (0,3 cm) qui n’étaient donc pas très agréables pour mon repas. La charcuterie est tout de même très bonne. Le boucher n’était pas très sympathique et j’ai l’impression qu’il a fait exprès de mettre des tranches plus épaisses pour augmenter le prix final. Je ne sais pas quoi en penser et je ne suis pas certaine que je reviendrai chez lui malgré la qualité.
Bons produits mais extrêmement chers. 3 steaks hachés, 3 cuisses de poulet (sûrement fermier) et du blanc de dinde 52 euros. Dernière visite, désolé. Certains marchés couverts dans Paris sont bcp plus abordables à qualité égale.