Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Un artisan boucher comme il se fait rare dorénavant! Un véritable professionnel des métiers de bouches. Le choix des produits est large et appétissant. Le service, discret, est remarqué et remarquable. Un service professionnel doté d’un vrai savoir faire. Une déco sobre et un étal raffiné sublimants les produits en vitrine. Les conseils sont avisés et les prix raisonnables au regard de la qualité. Le plus, le personnel agréable et le service très poli. Mention spéciale à la quiche lorraine. Je ne manquerai pas de revenir. Les gourmets et gourmands seront assurément séduits.
Pas encore goûté les produits mais la nouvelle direction a réduit les horaires de manière ubuesque: fermé de 13h à 15h30. Ne comptez plus sur leurs délicieux poulets/pomme de terre pour votre pause déjeuner
Nouvelle direction, nouvellle déco (classe et sobre), viandes et traiteur au top, service au top, équipe sympa qui bosse avec le sourire dans la bonne humeur (bien mieux qu'avant). A tester absolument!
Habituée de la boucherie que je trouvais vraiment très bien, quelle n'a pas été ma déception ce matin en voyant le changement de propriétaire. L'étal s'en ressent, et les prix aussi, ce n'était pas aussi élevé! 28 euros pour 3 steaks hâchés et 4 côtes de porc. Je ne reviendrai plus, et c'est bien dommage, j'adorais cette boucherie!
Nouveau boucher, boutique magnifiquement refaite et superbe viande! J’ai pris un rôti de bœuf, il était délicieux! De plus, l’équipe est très sympathique! Je recommande
Artisan boucher de quartier tout ce qu'il y a de professionnel, vitrines d'une belle tenue avec un choix de produits appétissants pour les fines bouches. Préparations des viandes et charcuteries impeccables, les gestes sont sûrs et calibrés. Beaucoup de goût, qualité des denrées et service (discret) nickels. Adresse de gourmands et épicuriens.
Le Patron (moustache) peut être sympathique comme pas très aimable. Mais la viande et les poulets rôtis sont les meilleurs de Paris. Alors je me déplace de l’autre bout de Paris pour le Poulet Rôti Fermier bien sûr!