Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Une étoile pour la charcuterie! Qualité du viande à revoir: Viande hachée mélangée et trop dur et pareil pour les brochettes de veau. Résultat: un kilo de viande hachée et des brochettes veau à la poubelle malheureusement.
Pour une première expérience, malgré de belle présentation des produits, le service reste cependant insuffisant. L’attente est tellement longue pour peux de clients. C’est abusé
Étrange tout ces avis extraordinaire pourtant j'y ai acheté de la viande chez eux et bah la viande était avariée tout est parti à la poubelle donc 83euros à la poubelle merci encore.
Voici une boucherie qui mérite ses 5 étoiles. Les employés sont souriants et courtois, malgré le nombre de clients à servir. De plus les produits sont de bonnes qualités et bien présentés. Bravo à l'équipe
Je suis cliente depuis un certain temps viande de bonne qualité par contre hier j’appelle à 19: 38 on me dit que c’est FERMÉ car il faut ranger faire le ménage etc…horaire affiché 20h. Je veux bien qu’on commence à faire le ménage 10 min avant la fermeture mais là…
Vérifiez bien vos commandes et le prix payé avant de repartir!
Boucherie top à l'époque qui a bien coulée. Viande banale pour un prix exorbitant en jouant sur la mention bio mais vraiment rien d'exceptionnel. 3 personnes derrière le comptoir dont 2 occupés à nettoyer les plans de travail (activité pouvant être mise en attente le temps de servir les clients mais non.) et 1 à ranger la viande laissant poireauter les clients devant eux sans même les calculer jusqu'à ce que la queue atteigne la porte d'entrée du hall. 10min avant d'être servi avec juste 1 client devant soi dans la file d'attente et 3 serveurs potentiels c'est tout simplement irrespectueux. De plus le serveur ne retire pas ses gants pour rendre la monnaie aux clients et vient vous servir après avec ces mêmes gants en prenant la viande à la main. Les règles élémentaires d'hygiène laissent donc à désirer dans cette enseigne.
Méconnaissance (volontaire ou pas.) de leur propre viande confondant certaines viande en vous aiguillant en erreur vers une viande non voulue et plus chère en la faisant passer pour la viande demandée.
Et pour couronner le tout, vous facture le kilo de poulet au prix du kilo de boeuf qui est 2,15 fois plus cher.
Je veux bien que l'erreur arrive une fois, mais des erreurs de prix 2 fois de suite, ça commence à faire beaucoup pour une simple coïncidence surtout avec des écarts d'au moins 10€ à chaque fois!
Pour résumer, la boucherie Nyaa est devenue un commerce se servant du label bio pour faire du profit et vendre du rêve aux clients mais la promesse n'est pas tenue et le résultat annoncé à la clientèle n'est plus là.
Je me suis déplacé par curiosité et je suis vraiment déçu de ce que j'ai pu acheté. Les merguez à base de Black Angus, je n'y crois pas trop, à la cuisson elles avaient une odeur de mouton que je ne supporte pas du tout donc je vous laisse imaginer la dégustation. Elles étaient salées et un goût de mouton et tous ça vendu 20,99€ le kg. Je ne recommande pas les merguez dans cette boucherie.
L'accueil est bon, les produits sont plutôt bons, mais les prix sont très élevés par rapport aux autres boucheries. Ce que je n'ai pas aimé, c'est le fait d'inciter les clients avec une petite bouteille de jus pour obtenir un avis de 5 étoiles. Les avis doivent refléter l'expérience réelle des clients et ne doivent pas être falsifiés ou influencés
Boucherie très agréable, toujours nickel, vitrine propre, bien présentée, bouchers agréable. Et viande très bonne Bon rapport qualité prix. Continuer comme ça
Pour une première satisfaite de mes achats. Pilons et brochettes de poulets excellents, côtelette d'agneau tendre merguez très bonnes. Petit bémol sur la saucisse de veau.