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Cantal entre deux clairement jeune et sans goût, Saint Marcellin fait ET plâtreux. Peut être un manque de chance mais ça ne m'était jamais arrivé avec l'ancienne équipe.
Iconique fromagerie parisienne, anciennement Beaufils, et redevenue Lefort sous l'impulsion de la nouvelle patronne. Camille et son équipe sont aux petits soins des fromages comme des clients. Le sens du service est impeccable et la sélection est une des plus belles de Paris. Une adresse à connaître et à partager!
J ai découvert cette fromagerie via un article de Kweezine! Les fromages étaient délicieux, avec une sélection particulierement remarquable et qualitative!
Que vous cherchiez de l’originalité, des classiques ou des valeurs sûres, allez chez Lefort les yeux fermés! La sélection de fromages est fabuleuse et l’affinage, une vraie compétence! Merci à Camille et à son équipe pour ces merveilles
Très bonne sélection de fromages, toujours de très bons conseils et un excellent accueil. Triste d'avoir déménagé du 20e notamment pour cette raison! Mais on reviendra quand on passera dans le coin, c'est certain. Meilleure fromagerie de l'est parisien amha:)
Un petit bijou de fromagerie! Gérée avec passion par une amie, cet endroit est un paradis pour les amateurs de fromages. Les étagères regorgent de PEPITES soigneusement sélectionnées, et l'expertise de la propriétaire garantit le sans faute. Si vous cherchez des fromages uniques et une ambiance conviviale, c'est l'endroit idéal (Ca rime.).
Je suis cette fromagerie par les réseaux sociaux et par les conseils d'un ami qui m'est très cher. Au-delà du produit et des caractéristiques de ce que cette fromagerie offre, il y a aussi une méta expérience que je dois vous communiquer et qui mérite ces cinq étoiles: la communication via les réseaux, la capacité à connaître et à avoir un avis précis sur le produit et l'état d'esprit général de la propriétaire de ces lieux. Je suis certain qu'on pourrait lui demander "quel est le fromage qui serait le plus adapté pour une dégustation sur un tapis volant? " ou encore "quel fromage irait le mieux en sauce pour accompagner un steak de licorne délicatement grillé? " et même "je veux manger du fromage avec mon huître qui parle. Je ne veux plus l'entendre, elle m'ennuie. Aidez-moi! " et pour ces trois questions, on vous répondra: "tel fromage c'est super", "ce fromage est excellent avec sa croûte pour faire une sauce qui accompagne la viande de licorne sans non plus prendre sa place" et "non mais ne mangez pas une huitre qui parle. Appelez la plutôt HuitreGPT et foutez la sur le web! ". Du coup, je suis en train de créer un site web mais je ne me souviens plus du sujet initial. Je vous ai déjà parlé de mon loukoum qui parle? Il s'appelle Herbert. Mais j'ai envie de le manger, il m'ennuie. 10/10 je reviendrai.
J’aurai bien coché plus étoile si cela était possible! Accueil, conseils, sourires … et la juste dose de sympathie (folie) qui fait du bien quand on vient de loin pour acheter son fromage. BRAVO!
C'est toujours un ravissement d'écouter Camille parler de fromage. Avec son équipe, la fromagerie Lefort m'a fait découvrir de vraies pépites et chaque produit a son histoire. Un vrai voyage!
Fromagerie exigeante engagée et passionnée. Ici tout vos besoins seront comblés. Entrez! Ici vous trouverez une amie sûre, une amie de l'âme et des papilles.
Qu’on soit amateur de grands classiques ou plutôt explorateur fromager, Camille et son équipe savent contenter tout le monde grâce à des produits de grande qualité et toujours avec le sourire. Pour moi, la meilleure fromagerie de paris!