Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Un joyau caché dans une ruelle du 9ème arrondissement. Ici, une cuisine délicieuse se mêle à un service amical et passionné dans une atmosphère décontractée et décontractée. Un lieu où plaisir et émotions ne font plus qu'un, loin du quotidien. Bonne application!
Merci à toute l'équipe. Nous avons particulièrement apprécié une cuisine savoureuse avec des produits goûteux et de haute qualité. A refaire en ce qui nous concerne:)
Nous avons appréciés, les crustacés sont excellents à un prix raisonnable. Les plats cuisinés sont très bon et le service est au top et ils sont très aimables en plus ….
Juste une déception en cuisine. Passé l’arrivée surpris visuellement par la vue des seaux en plastique posés sur les tables… ah oui ce côté faussement authentique mais surtout très marketé et conceptuel, cela doit faire plus vrai pour les touristes américains! Carte de vins courte mais surtout très quelconque, des entrées tapas sympathiques, un pauvre homard martyrisé par une surcuisson maladroite, des huitres pour lesquelles il est interdit de demander du vinaigre aux échalotes… « ici on est des purs et des durs, pas de vinaigre »… réplique authentique de la serveuse désemparée. C’est bien d’être droit dans ses bottes mais vous allez mourir « économiquement » bouffis de vos convictions… Finalement, pour un large choix de fruits de mer et un service de pro, rien ne vaut les brasseries parisiennes.
Nous avons decouvert le Juste cet été sur l'ile de Ré. Heureux de decouvrir l'antenne à Paris pour prolonger le plaisir de nos vacances. Les huitres sont excellentes. C'etait un peu tard dans la saison pour apprécier les moules (de corde). Nous reviendrons au printemps pour les moules (de bouchot!). Passé une bonne soiree avec un staff dynamique et sympathique.
C’est ma deuxième visite chez Juste et c’est mieux que jamais. Faites-vous une faveur et venez ici pour l'atmosphère détendue, le service amical et les excellents fruits de mer. Un restaurant hors du commun dans une ville de grands restaurants. Aimer!
Moment partagé en famille excellent! Plateau, palourdes farcies super bonnes, homard grillé très bien, pâte au coque très bonnes …. Tout est bon je recommande!
Un endroit idéal pour un repas de fruits de mer frais, simple, sans chichi et discret. Les locaux avec leur moule frite, bons choix musicaux. Personnel jeune et sympathique, l'endroit a une super ambiance. Petite place avec quelques places à l'extérieur. Faites une réservation sur Google pour minimiser votre attente.
Enfin un endroit pas guindé où l'on peut manger des fruits de mer avec un bon rapport qualité/prix! Le service est très agréable également. Une bonne expérience du début à la fin.
Très bonne adresse si vous voulez manger de bons fruits de mer, frais et pour pas trop cher! Les serveuses et serveurs sont bien aimables. Pensez à réserver car très rempli à midi:)
Bon restaurant de coquillages en plein cœur de Paris. Au menu: huîtres, coques, couteaux, moules, éperlans frits, bulots… à partager. Les huîtres numéro 3 étaient excellentes. Ambiance sympa avec de la variété française en toile de fond. Les serveurs sont très gentils.
Lieu spartiate mais caractéristique. Géré par des gars très jeunes et souriants. Qualité prix incontestable! De très bonnes huîtres. Recommandé si vous recherchez quelque chose de non exigeant! 12 huîtres nº3,8 gambas, 1 portion d'anchois frits, 1 fishburger et 2 verres de vin 65 € pour deux.
Fruits de mer frais et sans chichi à un bon prix. Il y avait des huîtres et des pâtes aux palourdes et les deux étaient parfaits pour un déjeuner rapide. Notez cependant qu'ils ne proposent pas vraiment de plats à emporter et ne proposent certainement pas de plats chauds à emporter, uniquement des fruits de mer frais.
Endroit très sympathique pour déguster des fruits de mer à des prix très honnêtes. Petit coup de cœur pour le beurre aux algues et le bon pain servis avec les huîtres.
Ça fait 13 ans que j’habite en France. Je parle bien le français mais avec un accent. J’arrive dans ce resto, je demande au gars s’il y a une place pour moi. Il me répond en anglais. Je lui dis en français “pardon, je ne parle pas l’anglais”. Le gars continue à me parler en anglais. Je continue à lui parler en français. Il insiste à parler l’anglais. Des Français arrivent. Il leur parle en français. C’est un Français. C’est vraiment méchant, irrespectueux… Je ne comprends pas comment on peut manquer de tact à tel point.
Personnel très sympathique et accueillant. La nourriture était correcte. Bénéficierait de portions plus généreuses (notamment des frites). Il faudrait également envisager une gamme plus large de boissons non alcoolisées. De nos jours, il est vraiment nécessaire de disposer de bières, de cidres et de vins sans alcool.