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Par contre un aspect qui ma dérangé énormément, c'est d'avoir entendu lors de mes différents passages, pendant mon attente des propos extrêmement déplacés et limite obscènes même si c'est sous le ton de la plaisanterie, de la part du vendeur masculin vis a vis de sa collègue et de certaines clientes, c'était bien plus que limite, ça frôle le harcèlement!
dommage, d'avoir assisté a ces scènes (qui sont peut-être recurante d'ailleurs), car sans celà ce serait parfait
j'espère ne plus entendre ce genre de propos a l'avenir, sinon j'irai ailleurs ce serait dommage car vous avez une belle fromagerie, avec des bons produits
Une excellente soirée avant de quitter Paris avec un repas Pain Vin Fromages et vos mousses au chocolat ;o) Merci pour l'orientation dans le choix, la disponibilité de la bouteille de blanc au frais, l'Apremont était parfaite avec la sélection. Merci également pour l'indication de la boulangerie l'Essentielle à deux pas de chez vous.
Certainement changement de propriétaire personnel mal aimable une vraie bande de margoulins je n'irai plus tout simplement, il y a bien meilleur ailleurs sur la rue de Tolbiac a bon entendeur.
Superbe fromagerie, les fromages sont tops, accueil sympathique et tiramisu à tomber par terre. Je ne me lasse pas de leurs tiramisu. Je recommande les yeux fermés.
MON fromager attitré! Lassé de ces chaînes de commerce soi-disant spécialisé, j'ai fini par me tourner vers une maison reconnue, familiale, de fromagers professionnels Grand bien m'en a pris! Toute l'équipe connaît son affaire et l'ensemble des produits proposés: le sourcing est fait avec passion et amour de ce produit noble, et le conseil - jamais avare - toujours éclairé
Testez leurs fromages au lait de bufflonne (camembert à la truffe, bleu affiné au muscat), vous m'en direz des nouvelles! Oui, c'est "trendy", le lait de bufflonne, mais grands dieux que c'est bon: plus gras que les autres laits, il fixe mieux les arômes
C'est avec tristesse que je vois la famille Lasnier quitter Paris (tout récemment) pour une vie que je leur souhaite reposante en Région Avec l'espoir - non, la certitude! - que les repreneurs et la nouvelle équipe sauront relever le défi (et jusqu'à présent, c'est le cas!). Bienvenue à eux!
Qu'est devenue en quelques années cette superbe fromagerie? Que s'est il passé? D'un lieu convivial dans lequel le client était informé sur chaque producteur, on est passé à une espèce de labo froid, un accueil déplorable, même les patrons semblent désinvestis.pour le client, des réponses stéréotypées.quel dommage vraiment et quelle déception!