Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Des recettes gourmandes pour des gâteaux aux chocolats que l'on peut goûter sur place ou à emporter.un petit groupe de participants qui travaillent chacun sur une partie des recettes cela permet de mémoriser chaque étape des recettes: woopies, fondant au chocolat et cup cake. Très sympa
Moment très convivial partagé dans la bonne humeur avec le chef Damiano ce dimanche 4 Février, que du bonheur! Denrées de très bonne qualité, une fois le repas préparé, nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. A renouveler très certainement avec grand plaisir! Un grand merci!
Très bon cours, c'était très sympa, recette simple et très bonne que je vais refaire sans tarder. J'ai beaucoup apprécié, à refaire bientôt. Merci pour ce très bon moment
Très déçue de ce cours avec ma famille. Le chef était un remplaçant et quoique très sympa, il était totalement à la bourre, il ne donnait aucune instruction et même pour la recette du dessert on s'est totalement trompé sur la mesuration et en plus, on n'a jamais pu le manger car il fallait commencer le cours avec le dessert pour qu'il ait le temps de refroidir au frigo. Il manquait aussi du matériel dans la cuisine et des ingrédients; bref je n'ai rien appris et je suis très déçue de cette prestation de l'Atelier des Chefs. Pour clôturer, la cuisine n'est pas très convivial. Heureusement, la fille à l'accueil était charmant. Malheureusement cela ne sauve pas mon impression très négative. Je ne recommanderai pas l'Atelier des Chef.
Une super expérience. Le chef Albert est super. Il explique très bien, tout est clair et c’est très ludique. On touche à tout, on fait de tout, on goûte. Une super ambiance. J’ai appris beaucoup de choses et c’était délicieux.
Ma fille et moi avons passé un très bon moment aujourd'hui. Le cours était en français mais le chef et beaucoup d’autres personnes parlaient anglais. C'était très pratique et nous avons ensuite aimé manger et discuter avec les autres participants. Nous reviendrions certainement.
Super atelier. Le chef était très sympathique et généreux sur les conseils et astuces. Mention spéciale pour l'hôtesse d'accueil qui a retardé la fermeture pour que nous puissions boire quelques verres de vin
Challenge culinaire effectué pour la "fête de fin d'année" de l'entreprise. Parfait pour un groupe de 20 personnes maxi.l'atelier n'est pas grand mais on s'y sent bien un peu comme à la maison ou entre copains. L'équipe est très sympa. Le seul reproche qu'on pourrait faire (pour mettre un point à améliorer) est le champagne et le vin servi. Il y a quelques progrès à faire (si j'avais su, j'aurais demandé des vins précis plus haut de gamme). Mais ça n'enlève en rien le plaisir de toute notre équipe! Je recommande.
Amère expérience, attention à votre date limite de carte cadeau qui ne sera pas prolongé. L’atelier des chefs se cache derrière des conditions générales de vente pour rendre l’escroquerie légale, une démarche commerciale étrange. Certains commerçants vont d’abord chercher la satisfaction client, visiblement l’atelier des chefs cherche plutôt le profit … Dommage, je voulais tester afin de faire d’autres cadeaux, heureusement ils ne sont pas seul sur le marché.
Cours surtout pour débutants. En outre, on sent qu'il s'agit d'une boîte pour faire de l'argent: les cours s'enchaînent à vitesse grand V. Notre chef avait 3 ou 4 cours à la suite. Il a interverti l'entrée et le plat, et quand on lui demandait le temps de cuisson, il répondait "bah je peux pas trop vous dire, la cuisine c'est à la vue! ". Nous avons dû faire le montage du dessert en-dehors de la cuisine pour laisser la place au cours d'après! Bref, personnellement c'était la première et la dernière fois.
Formidable expérience avec un chef attentionné et ravi de partager sa passion. Bonne ambiance. Bel espace cuisine avec du matériel de pro. La dégustation de nos préparations a été très appréciée. Pour cette fois nous avons découvert des techniques autour de la St Jacques mais nous reviendrons avec beaucoup de plaisir pour un autre thème culinaire. Je recommande.
Accueil agréable de la part de l'équipe. Le Chef Damiano était très sympathique et il nous a facilité l'exécution des plats en nous donnant plusieurs astuces bien utiles. Les participants à l'atelier étaient également de bon contact.