Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Un superbe moment avec le Chef Brice. Toujours sympa de pouvoir cuisiner dans une cuisine professionnelle sous l’œil avisé du chef. Pour notre part, tempura de gambas, échine de porc sauce pommes et cidre / frites de patates douces, crumble ananas caramélisé et coco. Bref, un bon moment et de bonnes recettes. Je recommande!
Excellent moment passé avec le chef, pédagogue et sympathique, pour un cours de 2h. Nombre de techniques et d'astuces, au moins pour le novice que je suis. La dégustation a été à la hauteur.
Un agréable moment culinaire partagé avec mon fils, au milieu d'autres personnes dans un groupe très sympathique. Un chef au top, disponible, très professionnel, et en même temps très accessible. Une belle dégustation ensuite, tout le personnel de l'atelier des chefs est là pour nous rendre le moment très agréable et c'est une réussite encore merci d'exister l'atelier des chefs
Le menu d'exception Asiatique et Végétarien de la rue Saint Lazare fut convivial et instructif. Il a permis à nos condisciples et moi d'être fières de notre travail et le savourer dans une ambiance très agréable
Expérience très sympa, le chef est très accessible et donne plein d'explications. Evidemment la dégustation était à la hauteur! Idée pour les prochains: une petite photo souvenir de la brigade avec son chef serait un petit plus appréciable ;-)
Excellent moment passé pour un cadeau avec la formule 2h création de trois recettes. Le chef Yann était attentif, dynamique et en total maîtrise de son sujet. On a adoré et on s’est régalé par la suite! Merci également à Tanguy pour son accueil chaleureux!
Super atelier « la pause dej - wok de bœuf et légumes » L’accueil était top et encore un grand merci au chef Yann pour sa bienveillance et ses conseils! Nous avons également pu profiter d’un bon moment de dégustation (avec vin, dessert et café en option) et d’échange dans une ambiance détendue. Je ne peux que donc vous recommander vivement de tenter l’expérience:)
Déçue par cet atelier. En fait chacun fait une partie de la recette et du coup on n'apprend pas réellement à faire la recette en entier. Et du coup on ne fait pas chacun ses propres sushis mais on a un "pot commun" où chacun pioche à la fin pour emporter chez soi De plus, si les règles d'hygiène ont bien ete rappelées en début de cours, elles n'ont pas ete respectées par tout le monde pendant le cours (se.moucher ou utiliser son téléphone portable sans se relaver les mains après). Problématique quand on sait que tout est produit en commun et qu'il s'agit de poisson cru.
Bon cours de cuisine à 2 pour préparer deux types de macarons Nous avons pu participer aux différentes étapes Les 2 heures initiales se sont prolongées en 3 heures et nous avons dégusté un thé en fin de cuisson
Convivial et professionnel. J'ai découvert un outil (pince) pour retourner la viande ; je l'ai acheté ainsi qu'un couteau pointu pour tailler comme appris. Appris aussi sur l'huile de cuisson.
Challenge effectué avec mon entreprise à l'atelier des chefs. Quel expérience formidable, un moment de partage, de convivialité en plus de très bon conseil. Tout ce que je recherche dans un team building! Mon équipe étais ravi! Merci à toute lequipe présent sur place et à très bientôt.
Belle cuisine propre et jolie table. Chef cuisinier sympathique et sachant transmettre les bonnes techniques. Une demie heure de plus serait idéal pour avoir un cours sans pression. Cuisine délicieuse
Cours bien mené par le chef Antoine. Pédagogue et investi pour transmettre son savoir. Le menu était fort en technique tant que sur la qualité des produits afin de rendre les recettes esquisses. Bonne journée.
1ere experience d atelier plutôt positive Peut être juste un manque de pratique sur les différentes étapes mais Yann était top, très pédagogue et a l’écoute