Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Un de mes endroits préférés à Paris pour le café le matin travailler ds la journée et bien déjeuner et dîner.on est ds l'humain et pas des concepts marketing pour reseaux sociaux. (ceux qui me comprennent mettrons des noms) un des derniers (très) beaux cafés nord africains qui abondaient.auparavant ds ce quartier et ds le 3e.
Super restaurant, je mange ici tous les jours le midi et les plats sont excellents, le patron et les serveurs sont très sympathiques, ambiance chaleureuse, je recommande vivement.
Il y a longtemps que je n'avais pas mangé une langue de bœuf sauce piquante, un régal avec la bonne purée maison, comme le couscous hier soir, adresse chaudement recommandée avec un cadre à l'ancienne. Personnel très agréable.
Très bel accueil de la part de Kamel et son équipe, ils étaient au petit soin et nous ont servi des plats savoureux mijotés avec beaucoup d amour et de raffinement. Nous étions un groupe d une dizaine de personnes, tout le monde est sorti ravi et enchanté de ce petit voyage culinaire. Un grand merci à Kamel pour sa gentillesse, son sourire, sa réactivité et son professionnalisme ainsi qu à toute son équipe. Je recommande fortement?
They were gracious enough to let me sit and eat even though their kitchen was closed between meals. Also, very polite service that was patient with my broken French.
It was AMAZING! Those who are looking for the “real experience” should definitely come here! So for starters I don’t speak any French and while I was ready and willing to use my Google translator to get me through it I didn’t need to. There was a young man who was waiting and bussing that could speak great English! They have a special of the day on a chalk board and a regular menu. It was only a 3man team and yet I was never really waiting and the owner goes up to everyone to make sure that everything is good and of course it is fantastic. He has real conversations with them too, not just “Is everything good? ”; “Yep, it’s good” and move on, he talks with them (unless you don’t speak French lol but he still checked in with me to make sure I was enjoying my time) ️ it was great they also didn’t take advantage of the dumb American with forcing bottle water (they’re tap is good), or changing the prices on an English menu or stamp on that “gratuity not included” (which it is), I know that’s not much to say that I’m happy they aren’t scammers but I’ve have quite a few places try.
Très bon couscous dans un décor digne du Paris des années 50 (ancienne cabine téléphonique au top). Merguez, agneau, légumes et semoule délicieux. Un bémol sur le poulet. Une cuisse eût été plus moelleux que la brochette de blanc de poulet un peu sec. Accueil sympathique.
Repas bon, très bon même. Le service rapide et efficace et souriant. Le tarif très raisonnable au vue des plats servis. Bref, une adresse à retenir, à recommander.
To all my fellow foodies: Thia spot is a must < Sabrina server Da'Best.food was on point for a saturday night.everyone in my party enjoyed 5 out of 5.vous devez essayer l'agneau, le pain et la ratatouille. Lamb was tender.will return
Excellent restaurant. Le couscous est une dinguerie, les bricks au poulet superbe. Les vins excellent et abordable. Tout les plats cuisinés sur place. Une belle adresse.
Accueil chaleureux, service rapide, couscous parfait, savoureux et généreux, addition honnête. Que demander de plus? ! (Mais pourquoi se cacher derrière une carte de resto traditionnel français quand manifestement le couscous est LE plat de la maison? Non initié, j'ai failli prendre autre chose alors que ce couscous est splendide)
Excellent. Personnels très agréables. Le couscous est une tuerie. On a adoré. Notre fils a pris un burger frites, il s est régalé. En dessert, tiramisu. Rien à redire. Je recommande.