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Je viens d’acheter un pain complet tranché qui n’est pas cuit et pas aéré. Pourquoi une telle différence entre Landemaine Monge et Landemaine Gambetta ou le pain complet est excellent bien cuit et aéré. Ce n’est pas les mêmes farines ou la même cuisson?
Trop cher pour une qualité médiocre. Croissant pas assez croustillant sur l'extérieur. Pâtisseries bonnes mais sans plus. Cheesecake au citron sans goût acidulé. Focaccia fade sans assaisonnement. Pâtes aux champignons archi fade, même moi je fais mieux. Points positifs: cookie aux noix de pécan très bons et ils prennent les tickets restaurant. Service correct.
Les produits vendus ne sont pas frais et ne sont pas aussi raffines et appetissant que par le passe. C'est vraiment dommage car j'amais bien cet etablissement dans le passe.
Je mets 2 étoiles, car vous changez souvent les prix sans explication logique, la brioche il y a 2 mois c'était 8 euros, depuis c'était 5,10€ et aujourd'hui c'est bizarre c'est 8€ à nouveau.alors le problème n'est pas le changement de prix, c'est surtout que le prix n'est meme pas indiqué on nous prend pour des jambons!
C'était un endroit formidable avec une cuisine savoureuse il y a des années, mais lors de ma dernière visite, j'ai trouvé que la situation était vraiment en déclin. Les gâteaux étaient rassis et fades, le croissant détrempé et la pizza avait une croûte d'un pouce de haut avec une garniture très fine qui avait le goût et l'air d'avoir été cuite il y a deux jours. Les prix étaient élevés, surtout compte tenu de la mauvaise qualité.
Jolie boutique, bel espace, choix varié: du sucré du salé, des pâtisseries, des viennoiseries, du pain bio et au levain. Le pain est très réussi, les sandwichs agréables au palais et plutôt gourmand. En revanche, bémol pour le carrot cake sec, fade. Le fraisier bon sans être exceptionnel. Les prix sont corrects. L’accueil est courtois sans plus…établissement accessible pour les personnes à mobilité réduite.
Était une adresse fabuleuse du temps où elle s'appelait boulanger de monge. Le dimanche matin il y avait 50m de file d'attente minimum. Depuis le rachat par Landemaine c'est nul. Dommage qu'il n'y ait pas la qualité proposée à Tokyo. à Paris c'est un comble. Pour les nostalgiques, certaines anciennes spécialités sont proposées à l'angle rue larrey rue de la clé. Peut être un ancien de la maison précédente.
J'aimais bien le pain au début, la boulangerie a l'air propre et bien tenue. Mais après plusieurs passages je constate que leur baguette tradition est devenue vraiment pas bonne du tout, tout est mou et fade. La mie trop dense. Je vais aller ailleurs pour le coup. Beaucoup trop de boulangerie font du mauvais pain, ou bien les clients aiment ça.
Très déçue pour les salades composées. J’en ai acheté deux hier soir vers 18h et en voulant les consommer le soir même elles n’étaient pas fraîches et sentaient mauvais. Immangeables. Ils disent que tous les pains sont au levain mais j’en doute fort. C’est plutôt de la levure chimique. Le pain au levain n’a rien à voir avec ça.
Il y a des endroits parisiens qui deviennent une institution sans avoir besoin de tambours ni de trompettes. La "Maison Landemaine" est de ces adresses incontournables dans notre chère capitale. Dès l'entrée, on est captivé par une variété impressionnante de pâtisseries, gâteaux, quiches et sandwiches, tous plus appétissants les uns que les autres. L'éclair au chocolat, d'une finesse inégalable, est l'un de ces délices qui vous marquent. Et que dire du croissant croustillant qui m'a charmé dès la première bouchée?
Le café, doux et aromatique, accompagne merveilleusement bien les douceurs proposées. Si d'aventure vous êtes amateur de chocolat chaud, vous serez comblé par leur version riche et onctueuse, digne des meilleures recettes de grand-mère. Les amateurs de levain seront ravis avec des pains tels que la tourte de meule ou le pain d'antan, et je ne suis pas surpris d'apprendre que les restaurateurs du quartier y trouvent leur compte.
Mais ce qui rend cette boulangerie si spéciale, au-delà de ses produits d'une grande qualité, c'est l'ambiance chaleureuse et l'accueil toujours souriant. Même lors des heures de pointe, le personnel reste efficace, rapide et surtout courtois. C'est sans doute pour cela que, depuis trois ans, je suis un client régulier et fidèle. Malgré l'attente parfois, on ressent l'affection de tous pour les bonnes choses, et cela se reflète aussi bien dans leurs produits que dans leur service. En somme, si vous êtes à la recherche d'une valeur sûre dans le quartier, je ne saurais trop vous recommander la "Maison Landemaine".
La salade ça se lave, sinon il reste de la terre et votre sandwich est dégueulasse et immangeable! Pour presque 6e ça fait mal, pas bien fourni, voir vide, le pain c'est pas la folie non plus, en gros c'est nul.
Decue. Tarte citron molle (ce n’est clairement pas du jour) et craquant noisette qui n’est pas craquant non plus. Je n’y retounerais plus, la qualité n’est plus au rdv.
Nous avons visité Paris pendant un mois. Nous commencions chaque journée par un café au lait au Madison Landemaine. Toujours merveilleux. Le personnel était formidable, excellent service et très arrangeant. Beaucoup d'autres produits merveilleux pendant la journée. Ne manquez pas ce joyau dans le 5ème.
Petit passage dans cette boulangerie où l on a trouvé un excellent pain forestier noix et figues, pain au cereales et un excellentissime cookie (énorme mais quel delice) servi par une petite serveuse Ambre (je crois,) extrêmement sympathique et souriante (rare à Paris) Revenant souvent dans la capital nous avons trouvé notre boulanger!
Comme c'est regrettable quand vous êtes un client fidèle d'une boulangerie de votre quartier et que vous dépenser beaucoup d'argent en achettant de la pâtisserie aussi bien pour vous que pour vos amis, on vous sert quatre cartons pleines de gâteaux et on vous demande: est-ce que vous voulez un sac à 10 centimes. Oui, ils ont osé nous le demander, et à maintes reprises au nom, soit disant, de l'écologie. Pourquoi le sac, quand je le paie moi, c'est écologique, et quand le magasin nous le donne ce n'est pas écologique. C'est vraiment agaçant Bien sûr, je ne recommande pas