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Passé prendre un verre au bar à l'étage de Maxim's, il vient d'ouvrir après une rénovation en profondeur, décor époustouflant, service excellent, vous êtes accueilli à l'étage de manière mystique à l'ancienne par "l'homme aux lunettes de soleil". Les petites bouchées étaient également très savoureux. Visite essentielle!
Une belle redécouverte! Une fois entré on est transporté dans le temps, le charme opère. Et la cuisine est à la hauteur du lieu (ne loupez pas les desserts). Il y aussi un bar, des salons et un fumoir à découvrir, Bravo à toute l’équipe, et au manager, pour leur bonne humeur, leur professionnalisme et de continuer à faire vivre ce lieu magique
Giovanni, chef d'eau, travaille chez Maxim's depuis 39 ans. Seulement cela rend cet endroit unique. L'ambiance est incroyable, la nourriture est bonne mais je ne peux pas dire que c'est quelque chose d'incroyable. Les invités sont de haut niveau. Giorgio Armani dînait à la table à côté de moi.
Restaurant vraiment romantique au coeur de Paris, on a ici l'impression d'être transporté dans les années 1920. Le métro bruyant ajoute au charme du restaurant. La nourriture est délicieuse et vous invite à prendre un délicieux dessert. Cependant, vous ne devriez pas être sensible au prix si vous souhaitez passer votre soirée ici.
J'avais accompagné mon mari lors d'un voyage d'affaires. Nous avons rencontré deux couples américains mais vivant en France. Quand on nous a dit que nous allions dîner chez Maxim's, j'avais tellement hâte d'y être. L'intérieur du restaurant était charmant, notre serveur impoli au-delà de toute croyance. L'endroit était vide à l'exception de notre groupe et de 2 messieurs britanniques. Le menu était en français et nous avons demandé au serveur de bien vouloir le traduire pour nous. Réponse (il a littéralement sifflé) : ça vient avec de la sauce XYZ, mais pour vous les américains on peut le faire avec du ketchup. Eh bien, renverse-moi avec une plume. La facture à l'époque (nous y étions environ 1988) était bien supérieure à 1 000,00 $. En lisant les critiques one *, rien n'a changé. La nourriture était correcte, mais comparée à d'autres restaurants que nous avons visités, tout simplement médiocre. Évitez-le - à moins que vous ne vouliez risquer de manger des plats médiocres et trop chers servis par un serveur grossier.
C'est dommage qu'un endroit avec tant d'histoire ait été si mal fait Mauvais service, nourriture d'un niveau inférieur à la moyenne, la cave à vin n'avait qu'un blanc et un rouge. Prix au niveau de ce qu'était le grand Maxim's. Lieu emblématique
Si vous n'avez pas l'air d'appartenir à un endroit aussi chic, il est peu probable qu'ils vous laissent entrer, et cela inclut le port de sandales ouvertes par une chaude après-midi d'été, comme je l'ai découvert à la dure (mais à leur crédit, les trois (gardes ?) qui sont soudainement apparus de nulle part ont eu la gentillesse de ne pas me jeter la tête la première dans une ruelle !)
Restaurant mythique avec très beau décor mais un peu trop sombre pour moi. Climatisation trop forte. Très bon service. Plat délicieux: suprême de poulet sauce aux morilles accompagné de purée de pommes de terre Joël Robuchon. Très bonne tarte Tatin. Café à 7 € Allez dans ce restaurant au moins une fois dans votre vie! Je recommande vivement ce restaurant
Le plus romantique de Paris si cela est possible. C'est notre deuxième séjour là-bas et c'est un incontournable à Paris. Il n’est pas étonnant que des stars d’Hollywood s’y rendent!
Maxim's est l'un des restaurants les meilleurs, les plus beaux et les plus excitants au monde. Aujourd'hui encore, il reste un trésor de bijoux Art nouveau.
Selon les journaux, le restaurant est en transition, avec une nouvelle direction en mars 2023, la plupart des étages sont actuellement fermés pour rénovation et avec des projets d'embauche d'un nouveau personnel de 80 personnes et de ramener l'esprit de son âge d'or.
Nous sommes allés déjeuner le 25 mai 2023. Seule une partie du premier étage était ouverte, mais le décor splendide a dépassé nos attentes. Le service était professionnel, même s'il n'était pas particulièrement accueillant en comparaison avec l'un des meilleurs restaurants de la ville. La nourriture, même si elle manquait du talent artistique disponible ailleurs à un prix similaire, était néanmoins assez bonne.
L'ambiance du lieu dépasse complètement les autres défauts mineurs. La joie vient d’être immergé dans une œuvre d’art et imprégné d’une histoire riche et glamour.
J'ai lu d'autres critiques sur cet endroit allant du "meilleur restaurant de tous les temps" au "pire piège à touristes le plus cher de Paris". Ce n’est ni l’un ni l’autre. C'est un lieu qui offre un avant-goût d'une autre époque accompagné d'un régal pour les yeux, un peu comme Disneyland, mais en plus authentique. Le décor et la provenance attirent naturellement les touristes et font monter le prix.
Ils ne laissent pas entrer Mizrahim (Israéliens), ils disent que l'endroit est plein et ils laissent entrer plus de gens après nous. Sélection dégoûtante qui n'en vaut pas la peine!
Les macarons MAXIM'S de paris associés ont fait fondre même moi, amateur de douceurs. La légère sensation tactile, la saveur du fruit et du chocolat sont exquises! Peut-être qu'il est disponible chez Maxim's au Japon? Quoi qu'il en soit, je le recommande comme cadeau! リーズナブル
Attention! Je viens de passer devant et il est fermé pour travaux alors que j'avais réservé pour mai! Le site internet est toujours actif et prend les réservations. Mais, aucun avertissement, c'est une honte! Je vis à Paris mais quid des touristes? Aucun respect! Il faudrait prévenir sur le site du restaurant. C'est la moindre des choses. Obligé de mettre une étoile pour être publié. Encore une honte! Ça c'est Paris!
J'avais prévu une visite seule à Paris pendant quelques jours et j'avais envie de dépenser de l'argent, alors j'ai réservé (des semaines à l'avance) une table pour 1 chez Maxim's. Cette réservation a été confirmée par Maxim’s. J’ai été très, très désagréablement surpris que, quelques jours seulement avant mon voyage à Paris, cette réservation soit annulée par Maxim’s. Sans aucune raison. Quelle arrogance parisienne.