Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Après quelques minutes d'hésitation parce que le lieu était désert, nous avons quand poussé la porte de chez Ninar. Et quelle surprise! Un régal! Tout était délicieux! Une des meilleures adresses libanaises à Paris! Je recommande les yeux fermés!
Les bons plats faits maison, les mezze, les desserts ***** étaient tous excellents. Une explosion de saveur, lieu de confort douillet. Le vin libanais était super aussi!
Ouvert simplement pour le service du soir, ce resto est une merveille! La cuisine est fine, fraîche, tout fait minute, les goûts équilibrés. Une formule découverte avantageuse si vous voulez tester les mezze. On a envie de toute goûter.les falafels sont juste moelleux comme jamais, et on finit par un thé à la fleur d'oranger! C'était un vrai coup de cœur! Nous reviendrons. Merci!
Délicieuse cuisine syrienne avec une touche spéciale. Service chaleureux et professionnel. Ambiance chaleureuse. Le bon endroit pour succomber aux goûts incomparables du Moyen-Orient. Hautement recommandé.
Excellent restaurant libanais/syrien. Petite capacité d’accueil ce qui rend le lieu très chaleureux. Vous pourrez y déguster de délicieux mezze tels que le houmous ou la moussaka maison. Ils sont généreux sur les quantités, 2 mezze suffisent pour 1 personne avec bon appétit. Généreux également avec le rhum du mojito, ce qui est très rare surtout pour le prix (8€ avec le rhum, 6€ en Virgin) C’est une vraie bonne adresse pour un dîner entre amis ou un date discret. Chaque mezze coûte environ 5-6€ et les plats environ 15€ Cependant le vin libanais proposé n’est pas un grand vin si vous êtes un puriste je ne vous le conseillerais pas.
Exceptionnel. L'un des meilleurs plats syriens que j'ai jamais eu. Je viens de São Paulo, une ville avec l'une des plus grandes populations syriennes en dehors de la Syrie. Mon père travaillait dans le textile, à une époque où il était dominé par des familles syriennes et libanaises, j'ai donc grandi dans ce type d'alimentation. J'ai vécu aux États-Unis pendant 25 ans et j'ai été dans des restaurants syriens/libanais du monde entier. Celui-ci est l'un des meilleurs, ce qui n'est pas surprenant, si l'on songe aux attentes élevées des Parisiens. Nous avions un peu de choses différentes: Fatouche, Falafel, Houmous, Moutabal (Babaganuj) et Kafta. Tout était léger ; bien équilibré et plein de saveurs. Le service était excellent aussi. Le propriétaire était très gentil de nous aider en anglais. Hautement recommandé!
Je ne pense pas avoir jamais mangé de nourriture syrienne auparavant. Je l'ai aimé. (Pour moi, cela ressemblait beaucoup au Libanais, et j'aime ça.) J'ai eu l'assiette végétarienne mixte et pour le prix, j'ai été très impressionné - rien de dramatique, mais tout était bon. Bel endroit, service sympathique, la nourriture est arrivée rapidement. Recommandé.