Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
La nourriture est correcte sans gluten. J'ai opté pour le gâteau qui était un peu sec. J'aurais vraiment dû essayer les pâtisseries car elles avaient l'air délicieuses. Le service était excellent.
Cet endroit était incroyable! Je suis coeliaque, donc trouver une boulangerie exclusivement sans gluten était un vrai cadeau! La nourriture était délicieuse!
Péché! L'endroit est très intime et mignon et la nourriture est vraiment exquise, une offre vraiment large! Seul problème? Les coûts sont définitivement TROP élevés. 28 euros dépensés pour un carrot cake, un croissant et un pain au chocolat (tout petit), un jus et un thé. Tirez vos propres conclusions.
Une adresse sûre pour la qualité des produits, des quantités rassasiantes sans laisser son porte-monnaie. Un joli cadre pour prendre le temps, admirer et déguster. Un personnel patient et à l'écoute face aux allergies, un grand merci.
Nous avons pris un peu de tout pour se faire une vraie idée de l’adresse. Le service était sympa mais le prix des viennoiseries et pâtisseries, pas du tout justifié. En revanche, les tartelettes 6€80 chacune (l’une au chocolat et l’autre aux framboises) étaient parfaites: en goût et en texture! Malheureusement, l’éclair au chocolat (6,80€!), le pain suisse, minuscule (à 4€50) et la baguette (pas fraîche à 3€!), ne sont pas à la hauteur! Nous n’avons pas pris de pain au chocolat parce qu’ils étaient vraiment trop cuits.
Dommage! Vraiment déçue, alors qu’on était super contents d’enfin trouver des viennoiseries sans gluten. Nous reviendrons pour les tartelettes Il reste aussi à faire un effort sur les emballages. Quand on vend ses pâtisseries à ce prix, on investit dans des emballages qui les protègent…
Tout y est sans gluten, mais il n'y a que peu d'options végétaliennes et toutes sont sucrées. J'ai essayé un cookie aux pistaches, mais malheureusement ce n'était rien de spécial.
Honnêtement, ça ne vaut vraiment pas le coup. Le personnel était sympa mais la nourriture est très chère et pas très bonne. J'ai pris le toast à l'avocat et ce n'était pas bon du tout. Je me sens mal de laisser de faibles critiques sur certains endroits, mais honnêtement, cet endroit est un saut.
Les produits sont de très bonne qualité, j'aime beaucoup le bun au saumon. En revanche, c'est très cher et le service n'a pas été au rendez-vous. Attente longue, oubli des cafés et oubli des couverts pour les plats à emporter.
Excellent service alimentaire un peu moins Il y avait un peu de monde et la caissière ne savait pas parler anglais, donc c'était un peu difficile de s'occuper d'elle et l'autre caissière l'a aidée. Les prix sont un peu élevés pour moi
J’ai goûté un bon nombre de recette sans gluten et je dois dire que je suis particulièrement déçue de cette adresse. Pain au chocolat, croissant, broché et pizza à éviter, le goût n’est vraiment pas bon. Sans gluten ne signifie pas « pas bon » ou « immangeable ». Très déçue. Peut être n’ai je pas goûter les bons produits.
Malgré la chaleur, plus de glaçons (donc le café frappé était tiede), pas de the glacé, un choix médiocre (17h = fin de journée?). Nous ne reviendrons plus chez Noglu (qui utilise toujours des pailles en plastique!), et en plus nous avons payé 46 euros pour 3 malheureuses pâtisseries, 2 cafés et un citron pressé
La boulangerie est très jolie. J'ai gouté un cookie et un donut. Le cookie aux pépites était délicieux, sincerement. Mais le donut matcha n'était vraiment pas à mon goût pourtant étant une grande fan de matcha. Je vous conseil d'y aller et de gouter les cookies. Je gouterais la prochaine fois du salé.
J'ai marché 2 km pour aller chez NoGlu mais honnêtement j'ai été un peu déçu. Pas un endroit immense et pas tellement de choix. J'y suis allé dans l'après-midi et j'ai trouvé beaucoup de friandises, de pain et de pizzas. A mon avis très cher…. 17,00 € pour une pizza me semble excessif. J'ai acheté des brioches, 4 sandwichs et bu 3 cafés avec une pâtisserie pour 60,00€…. Bon pain mais il y a mieux.
J’étais venue en semaine et l’expérience avait été plutôt sympathique. J’y reviens en fin de journée un week-end et me heurte à un service particulièrement désagréable, un choix dérisoire (c’était certes la fin de journée mais pas la fermeture non plus). Les produits sont corrects mais n’ont pas la qualité de ceux que je trouve dans d’autres boulangeries sans gluten de la capitale. Dommage!
Même si le pain et les pâtisseries sont délicieuses le prix est exagéré! Un toast fromage de chèvre et miel (une tranche de pain et deux rondelles de fromage) 15€ c’est de l’abus 4€ l’eau vivre avec des allergies ce n’est pas facile et faire payer le prix fort c’est pas éthique.
Excellent pour les sans gluten, j'espérais aussi quelques sandwichs déjà confectionnés comme des hamburgers ou en tout cas des rôtisseries ou des plats salés ainsi que d'excellents pains, desserts et brioches
Nous sommes passés prendre le thé dans l'après-midi… nous étions très fatigués et avions besoin de quelques « super aliments » pour continuer. Ils proposent des produits sans gluten et végétaliens, mais je dirais qu'il n'y a rien de magnifique dans leurs produits. Ce que je prépare est peut-être plus savoureux… CECI, c'est très cher, (c'est pourquoi, comme vous le voyez… oui, c'était inabordable, je devais prendre un expresso, … et l'endroit était trop petit pour être confortable… nous pouvions écouter l'histoire de la vie de chacun … Nous sommes venus ici parce que je préfère m'asseoir et manger des aliments sains, mais je ne viendrais pas pour passer un moment détendu et confortable… c'était très bruyant… mieux vaut y aller… peut-être que c'est moins cher, bien sûr.
Nous y étions avec nos 4 enfants. Le personnel était sympathique et servi rapidement. Notre fils souffre de la maladie cœliaque et a vraiment apprécié que tout soit sans gluten et qu'il puisse partager et goûter avec tout le monde - une expérience qu'il n'a jamais vécue car il n'existe pas de boulangeries sans gluten en Suisse. Il a trouvé que tout était délicieux et reviendra certainement lors de ma prochaine visite à Paris! On ne comprend pas ici les autres commentaires négatifs: nous avons communiqué facilement moitié français moitié anglais, et nous ne nous sommes pas sentis discriminés avec les sièges au fond du restaurant. Le fait que les aliments sans gluten soient un peu plus chers n'est pas différent en Suisse. C'est juste une production plus complexe pour une petite partie de la population. Merci pour l'existence de cette boulangerie!