Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Inoubliable! Vous aimez les viande? C’est la bonne adresse. Un cadre idyllique où il n’y a pas que les entrecôtes qui sont à croquer les serveurs sont somptueux ;) A ne pas manquer!
Juste passable. ça ne casse pas 3 pattes a un cannard. Et le service est vraiment limite. Ne vennez pas le week-end car le pain viens du auchan et à été servi juste décongelé.
Pas mal de travers un serveur susceptible et pas concentré Du fait que je lui ai fais la remarque de nous avoir donné du pain décongelé d Auchan, le Burger garniture très faible et les frites pas assaisonné mal cuites Très déçu il y a quelques années la qualité était au rdv contrairement à aujourd hui c dommage! ¡
J'y avais été trois fois, je trouvais ce restaurant extraordinaire. Et aujourd'hui grosse déception. J'ai trouvé la viande moins bonne. La purée quelconque malgré le lait de coco. Et un ensemble avec beaucoup de saveurs.
Nous sommes revenu dans ce petit restaurant original où on peut choisir sa viande à faire cuire. Viande bonne et bien cuite par contre dessert de piètre qualité. Une mousse au chocolat qui n a que le nom, un tiramisu qui a du venir d Italie à pied.bref cela a gâché la fin du repas. On notera le geste commercial sur la note après notre remarque. Mais On est loin de la qualité des débuts de ce restaurant.
Personnel peu professionnels, ignore les demandes en faisant des grimaces, viande fade et mal cuites, étonnant pour un restaurant qui se veut comptoir à viande
Quelques années que nous y allons… Le concept était bien au départ, le personnel y a toujours été sympathique. Mais je trouve que ça a réellement baissé en qualité et les vitrines sont de moins en moins fournies et mal présentées. Dommage
J’ai été agréablement surprise par la bonne expérience que nous avons vécue au Persillé.
L’accueil était super, la cuisson et l’assaisonnement de la viande parfaite, le beurre avait bon goût.
Nous n’avons pas attendu longtemps, et les prix etaient vraiment doux. Petit coup de coeur pour le tartare. Par contre, il n’y a plus de carte. Les plats sont écrits à la craie sur un tableau.
Je recommande vivement ce restaurant boucherie.
VERSION NOVEMBRE 2021: Nous avons déjeuné au restaurant et avons acheté de la viande séparément. Mon avis sur ces deux expériences est assez mitigé.
L’achat s’est effectué dans de supers conditions. Le vendeur fut de bon conseil, la viande fut excellente et nous avons même eu des conseils sur la cuisson et quelques infos sur l’origine de la viande.
Au restaurant, le beurre aux herbes fut vraiment extra, les petites herbes fraîches en forme de petit coeur dont j’ignore le nom furent excellentes. Par contre, la cuisson de la viande dut catastrophique. Nous avons demandé une cuisson saignante mais avons eu une viande trop cuite. Nous avons fait un retour aux serveurs qui ont bien écouté nitre retour. Le soucis c’est que dans un restaurant de viande, on s’attend à ce que la qualité de la viande et celle de la cuisson soient entièrement maîtrisées. Du coup, il me faudra un certain temps avant de réessayer car mon avis aurait été moins sévère si le Persillé n’était pas spécialisé en viande.
Pour se faire plaisir avec une pièce de viande de qualité. Ce n'est pas donné, mais la qualité est au RDV (viande, cuisson, frittes, légumes, sauce shimishuri etc)
Plus axé sur le restaurant que sur la boucherie. Le succès aidant, on y a oublié la notion de service à la clientèle. J'étais client dès les débuts en 2014, l'accueil et le conseil étaient top, le concept innovant. Puis le service s'est banalisé… jusqu'à une expérience désagréable avec un serveur irascible. Nous n'y sommes pas retournés depuis 6 ans. Pas mieux aujourd'hui, où l'on avait mieux à faire à compter des pièces jaunes que considérer un client et le servir en boucherie. Sinon il parait que c'est très bien pour un burger sur le pouce à la pause de midi et que les frites sont excellentes.
Le restaurant donne envie et la décoration est original Mais le Burger est bien moyen. La viande qui est censée être la pièce maîtresse est finalement sèche alors qu'elle était saignante, le steak est trop petit, l'œuf est trop cuit et les accompagnements n'étaient pas du tout suffisant. Tout cela pour un prix de 18 euros le burger!
Amateurs gourmands.d’excellentes viandes. N’HÉSITEZ SURTOUT PAS LA SURPRISE EST DANS LA BOUCHE JE RECOMMANDE CETTE TRÈS BONNE ADRESSE. BON APPÉTIT. NOUS NOUS Y REVIENDRONS. BELLE DÉCOUVERTE.aujourd’hui 17 NOVEMBRE « ET SERVI AVEC LE SOURIRE. MERCI.
Service rapide et accueil avec le sourire. Plat de viande entre 13 à 18 euros, dont 16 euros pour les burgers et 17 euros pour le tartare. Très bon assaisonnement de notre plat. Bon rapport qualité prix. Nous y retournerons avec plaisir.
On a pris une côte de bœuf de la vitrine (plus de 1kg pour deux). Autant dire qu'on a eu amplement assez pour deux avec l'accompagnement. La cuisson était saingante comme demandée. Étant donnée le prix de la viande, ça n'est pas donné, mais on a vraiment bien mangé. On reviendra à coup sûr!