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Pour moi la meilleure Maison de Caviar avec un service à l’écoute exemplaire. Des produits emballés avec soin pour la conservation lors du voyage (petit sac glacière). Caviar d’exception, tarama au Crabe Royal un délice également…bref, il faut se laisser tenter et goûter pour voyager. J’ai également eu l’occasion de me laisser tenter par leur Fettucine aux œufs frais avec une touche de caviar, un délice.
Que dire qui n’a déjà été dit sur cette véritable institution de l’excellence française! La maison Petrossian est ce que l’on peut rêver de mieux pour tout ce qui concerne les produits haut de gamme. Leurs saumons sont les meilleurs que l’on puisse trouver à Paris, mon préféré étant le cœur de saumon en coupe du Tzar à la Caucasienne. Mais ce qui est le must du savoir-faire de cette maison c’est le caviar! C’est de très loin LE meilleur caviar de la capitale, cette minutie et cette intransigeance dans la sélection des œufs d’esturgeons de différentes espèces qui aboutit à ces merveilles qui scintillent tels de petits diamants noirs, gris ou verts dans leur emblématique boîte-écrin bleu.l’Ossetra impérial est un des meilleurs, son diamètre, sa texture, son parfum, sa saveur très particulière en font un délice inégalable! Je recommande bien évidemment très vivement cette incomparable maison.
Client depuis des années, j'ai reçu en cadeau des tranches de saumon fumé de chez Petrossian, envoyées par la poste. Une fois le plastique ouvert, j'ai découvert un long cheveux (poil?) de 8cm emberlificoté entre les tranches. Je n'ai pas pu manger le saumon, tellement c'était répugnant. Personne ne vérifie les paquets avant de les envoyer, dans une institution pareille? Il est clair que je ne commanderai plus jamais chez Petrossian.
Un lieu prestigieux dont la réputation est largement méritée. Autant pour les produits que pour le savoir-faire, d'ailleurs: voir le personnel couper le saumon fumé, ou se faire conseiller le caviar adéquat pour un repas, tout ça révèle la grande compétence des membres de la maison. 29/12/2022: après ma visite rituelle en préparation du réveillon, je confirme ce que dit précédemment (et puis si la boutique n'est pas bondée, les experts en caviar prendront plus facilement le temps de vous faire goûter)
N'ayant pu aller à Latour Maubourg cette année, j'ai acheté le 24/12/ à la Grande Épicerie de Paris, saumon Petroskaya, iles Féroé, 4 tranches, 200 g, 49,90 le kilo. "Pas digne" et de Vous et de la Grande Épicerie. Fort, hauts de coeur. Sous marque? M. S.