Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Le meilleur bar italien de Paris! Leur cappuccino, la rosette à la mortadelle, l'apéritif à la charcuterie fraîche et au parmesan, les Spritz sont top! Je suis un client régulier depuis 6 ans!
Les personnes qui ont mis en place les méthodes dans ces boutiques ne sont sans doute jamais allées dans une gelateria italienne. Les bacs sont ronds et en plastique, résultat ça tourne et ça ne tient pas en place. Le couvercle est rond et très épais, on ne sait pas où le mettre. Vu qu'il n'y a pas une cuillère par bac, les vendeurs-euses sont obligés de les laver tout le temps entre deux parfums. Pour les parfums, je ne peux que parler de la Gianduja au chocolat, qui m'a semblée bourrée de sucre au point que je n'ai pas réussi à la finir. En espérant que cette critique, pour dure qu'elle soit, incitera cette enseigne à progresser.
J'ai pris un pot de glace, chocolat noisette, très bonne, yogourt excellente, et fraise. Un expresso riquiqui, (mode italienne) excellent, j'ai failli acheter un paquet malheureusement ils ne vendent pas pour machine à piston manuel. Un gâteau sfogliatella avec de la ricotta, pas mal
Il fut un tps ou… mais hélas la qualité du service et la propreté ont baissé. Pas de savon ds les lavabos des toilettes qui débordent et des serveuses au ralenti. Qualité des glaces tjrs bonnes.
Je suis allé dans un autre endroit de Pozetto et c'était tout aussi bien. Portions super crémeuses et généreuses. Fior di latte est bon mais je vous recommande d'opter pour une autre saveur, ou simplement d'obtenir plus de pistache!
Meilleur glacier sans chichi sans fantaisie ici c est la vrai dolce vita … goûtez la glace pistache chocolat noisette sympathisez un peu avec la vendeuse en simulant un italien de débutant … on est toujours une super bien reçu ici, et ne partez pas sans quelques produits locaux venant de la Liguria
De loin le meilleur glacier de Paris, allie saveurs paradisiaques et service impeccable. Les serveurs polis et attentifs traitent chaque client avec chaleur et respect. De leurs recommandations d'experts à l'efficacité de la gestion des foules, ce joyau offre une expérience délicieuse où de délicieuses glaces rencontrent une hospitalité exceptionnelle.
Dans les rues du Marais, un café de pur bonheur, Apéritif italien, époustouflant à chaque gorgée. Des saveurs si fraîches, un goût qui est vrai, Spritz et bière, ils vous transportent.
Le personnel, tout amour, avec des sourires si larges, Vous accueillant comme une famille, ils roulent. Avec une hospitalité chaleureuse, vous traitant bien, Une visite inoubliable, un pur délice.
Offrez-vous ce paradis, la scène ultime, L'Italie et Paris se heurtent, vivent le rêve. Ne manquez pas ce joyau, où la joie remplit l'air, Dans ce café, les bonnes vibrations sont toujours là.
La destination ultime à Paris pour un authentique apéritif italien! Ils proposent des produits italiens frais et savoureux accompagnés de spritz incroyables. Le personnel est incroyablement sympathique et serviable, ajoutant à l'expérience globale délicieuse. Ne manquez pas ce joyau caché où vous pourrez profiter du meilleur de l'Italie tout en profitant d'une hospitalité exceptionnelle.
Nous sommes venues pour prendre un café et une glace mais malheureusement au moment de payer le TPE était hors service et nous n’avions pas d’espèces. Le monsieur qui nous servait nous a donc gentiment offert ce que nous consommions. Un geste très gentil de sa part surtout pour Paris. Je recommande pour la qualité des produits et le sens du service client.
Une valeur sûre de la gelato crémeuse italienne à prix très correct pour le quartier (5,90€ le cône ou pot moyen, nombre de parfums illimité). Pas d’innovation dans les parfums: vous aurez le choix entre 8 grands classiques (pistache, noisette, gianduja, fleur de lait.) parfaitement maîtrisés. Glaces sucrées, sans morceaux ou croquants (sauf stracciatella)
Un endroit parfait pour faire un parasite. Nous avons commandé des bières et ils nous ont invités à de délicieuses tapas. Un détail, et très gentil. Un 10.
Expérience incroyable, nous avons été servis par un gars très sympathique, très patient et nous a offert des portions de glaces très généreuses. C’est aussi l’une des meilleures glaces que j’ai eues en Europe! J’avais de la pistache, des noisettes et du lait, je pensais que c’était pas mal la première fois que je l’ai essayé mais je ne pouvais pas m’arrêter d’en manger et même en avoir envie maintenant que j’ai quitté Paris. Ils ont aussi un excellent affogato !