24 octobre 2023 2:30
Venue pour la sole meunière … et déçue! Celle ci manquait d’épaisseur et de caractère …Heureusement le baba au rhum valait vraiment le détour.
Service très moyen pour un restaurant étoilé: pas professionnel, pas chaleureux, manque de rondeur et trop empressé!
23 octobre 2023 15:46
Un restaurant au top avec une cuisine autour des meilleurs produits de la mer.
Un service proche de la perfection. Un cadre dans le coup pour cette vieille maison parmi les plus réputées de la capitale.
16 octobre 2023 10:26
Des gens biens. Le directeur et la charmante hôte cubaine étaient très hospitaliers et accueillants. Je le recommande vivement.
30 septembre 2023 3:19
C'est l'un des meilleurs restaurants que je connaisse à Paris. Si vous aimez les fruits de mer, c'est l'endroit idéal pour vivre une belle expérience dans une atmosphère charmante. La nourriture était tout simplement extraordinaire et le baba au rhum est un incontournable à la fin!
25 septembre 2023 10:48
La nourriture était très bonne, mais certains plats étaient assez basiques. Le rhum Desert Baba était beaucoup trop alcoolisé. Le service était bon, des serveurs sympas.
22 septembre 2023 8:23
Excellent restaurant, le personnel est très accueillant et au petit soin, la gastronomie à l'honneur, tout est parfait, dépaysement garanti. Restaurant à recommander
20 septembre 2023 19:20
Je suis venu dîner un vendredi soir, ambiance agréable mais la nourriture était médiocre.

Nous avons eu les moules et une tarte au thon qui était essentiellement une pâtisserie frite remplie de thon cru. Les moules étaient décevantes, elles étaient trop salées et n’avaient pas un goût frais. La tarte avait une saveur et une texture intéressantes, probablement notre plat préféré de la soirée.

Pour notre plat principal, nous avons eu un bar en croûte de sel à partager, du point de vue de la saveur, c'était bon mais pas exceptionnel, on dirait un plat que j'aurais pu commander dans un petit bistro pour la moitié du prix. De plus, certaines parties n'étaient pas assez cuites, ce qui est inacceptable dans n'importe quel restaurant, encore moins dans un établissement étoilé Michelin comme celui-ci.

Quel dommage car ce restaurant avait une ambiance agréable donc je voulais vraiment aimer la nourriture, malheureusement c'était décevant donc je ne reviendrais probablement pas ici.
28 août 2023 13:17
Excellent repas! Carte des vins incroyable, personnel sympathique et accueillant. Notre meilleur repas à Paris et Lyon lors de ce voyage. Notre serveur était un peu inexpérimenté mais dans l'ensemble, c'était une super expérience.
14 août 2023 11:28
Le service et l'ambiance étaient bons. La sole grillée et les champignons étaient fantastiques! Cependant, les crevettes étaient mauvaises et pas fraîches. Le chef aurait dû sentir les crevettes avant de nous servir! Il n'y a pas de barman dans ce restaurant alors oubliez de commander votre cocktail de fêtes comme notre mojito! Nous ne sommes jamais allés dans un restaurant Michelin sans barman! Ce n'est pas mon restaurant préféré à Paris!
09 août 2023 18:43
Nous sommes allés dans ce restaurant à base de fruits de mer sans savoir à quoi nous attendre et sommes repartis émerveillés et satisfaits. Non seulement la nourriture était spectaculaire et fraîche, mais toute l'expérience a été amplifiée par l'emplacement du restaurant et par le personnel plus que charmant. Et je voudrais remercier tout particulièrement Bob Middleton, qui a été charmant, drôle et poli tout au long du trajet. Et même si vous avez 16 ans, ils vous donnent toujours des crayons si vous demandez gentiment haha.
22 juillet 2023 13:01
Une très bonne table
Des produits de qualité
Un décor chic
Un service impeccable
30 juin 2023 4:58
Super expérience, nous sommes revenus pour la seconde fois après une première expérience réussie.
Pas déçus.top.produits de qualité et service impeccable, à la hauteur.
25 juin 2023 4:26
Pour une étoile je suis un peu déçu la qualité de menu. Ca me paraît un peu trop simple, pas très recherché. C'est bon, mais sans plus.
22 mai 2023 19:58
Le célèbre restaurant de Jacques Le Divellec (1983-2013) est désormais dirigé par le célèbre chef français Mathieu Pacaud aux côtés d'Isabelle Saglio et Philippe Grach. Le restaurant est situé dans le quartier populaire de l'Esplanade des Invalides à Paris. Les architectes d'intérieur Studio Ko ont créé les nouveaux intérieurs avec des références au Paris des années 60 et 70 avec une touche un peu tropicale.
Le menu est axé sur le poisson et les fruits de mer ; émulsions légères sur homard bleu de Bretagne cuit à la vapeur ; la pêche fraîche du jour livrée depuis le bateau du pêcheur.
21 mai 2023 14:00
Tout est à la hauteur assiettes, service, cadre.
Conseillé aux les personnes qui savent être heureuse.
Merci
18 mai 2023 10:47
Nous avons été très déçus par la nourriture qui n'est pas exceptionnelle et par le service! J'ai choisi la "sole" et indiqué lors de la commande que je la préparerai moi-même. En fait, le serveur ne m'a pas écouté et je l'ai fait préparer! Et c'était aussi trop salé. 3 fois j'ai dû demander le pain et le beurre qu'on nous a donné après l'amuse-bouche! Le Champagne Delamotte était plutôt un vin blanc pétillant. Pour le même prix, on préférerait aller à Gaya ou au Duc.
04 mai 2023 1:59
Belle expérience dans ce restaurant où les plats sont exquis.poisson excellent et vins d'exception
je recommande
16 avril 2023 11:47
Le Divellec fut une grande table. Aujourd'hui, c'est un restaurant qui vend la soi-disant gastronomie française, très chère, à des touristes fortunés.
Si vous souhaitez un beau plateau de fruits de mer, passez votre chemin. Pour 135€ vous aurez un plat d'une tristesse infinie. 6 crevettes, 3 queues de langoustines, 1 pince de tourteau, 6 huîtres, et un vague bol de chaire de crabe. Mayonnaise? Échalote? Non, certainement pas digne de la maison. Évidemment après cela, le ventre est encore creux. Les moules sont également un fiasco. C'est bien simple, la plus charnue faisait la taille d'une demie phalange.
Mon conjoint, intolérant au lactose animal, commande une volaille au vin jaune. A priori, impossible de préparer la sauce sans lactose. Soit. Mais je n'ose croire que, dans un restaurant étoilé qui plus ait, on ne puisse pas préparer une autre sauce pour accompagner le plat. Cela n'a dérangé personne. La volaille a été servie sèche. Même pas avec une cuillère de moutarde où autre.
Nous sommes allés de déception en déception.
Le seul atout de ce restaurant est son service. Impeccable et d'une grande gentillesse.
Je tiens à préciser que, après avoir échangé avec le manager, le plateau de fruits de mer nous a été offert. Un geste appréciable.
12 avril 2023 5:45
Magnifique dîner d’anniversaire de ma femme, belle cuisine belle carte des vins.
Merci à Romain ainsi qu’au directeur de salle Bob
A très bientôt
13 mars 2023 5:09
Excellent restaurant de poissons à quelques pas de la Tour Eiffel. Environnement sophistiqué, service impeccable (étoile Michelin.), cuisine excellente et carte des vins superlative. Vraiment recommandé.
26 février 2023 12:20
Nous nous sommes régalés du début à la fin. Carte des vins impressionnante et merci à Fred pour son gin maison et tous ses conseils! Si vous aimez les produits de la mer de grande qualité, courrez-y sans tarder. Validé!
17 février 2023 6:25
Bel établissement et service impeccable. Qualite et cuisson des poisson servis indéniables.

Écrire un avis sur Restaurant Divellec



Note globale: