Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En utilisant notre site Web, vous consentez à tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies.Apprendre encore plusOK
Allez-y les yeux fermés. Nourriture excellente et personnel au petit soin. Je vous recommande les culurgiones, spécialité sarde faite maison et la seada en dessert, superbe découverte qui change des desserts habituels. Encore merci à l’équipe pour la merveilleuse soirée passé en votre compagnie.
Petit restaurant animé de la rue Rodier. Menu en italien avec traduction en anglais. Personnel serviable et bonne nourriture. Je le recommande vivement.
Nous avons trouvé cet endroit par hasard car nous étions dans le quartier. C'était un vrai coup de chance. Des portions énormes, un excellent rapport qualité-prix (selon les normes parisiennes), une cuisine délicieuse
Cette petite Tattoria jouit déjà d'une grande réputation entièrement méritée. Cuisine traditionnelle délicieuse aux accents Sarde servie dans une ambiance très chaleureuse. Entrées, plats, desserts faits maison sont servis avec générosité. Les pâtes à la truffe, aux fruits de mer, aux palourdes sont une institution tout autant que les pizzas à la pâte si légère. Tiramisu, tarte au citron, véritable baba au rhum, panacotta sont à tomber. Incontournable sans hésitation.
Très bon restaurant! On se sent en Italie, la cuisine est très bonne et on sert du fait maison, j'ai fait bcp de restaurant à paris et je recommande particulièrement ce restaurant
Je recommande ce restaurant à 100%. L’équipe est très sympathique et professionnelle, et les pizzas comme les plats de pates sont succulentes (et faciles à digérer > non négligeable). Bref, top du top:) Merci à vous!
Endroit exceptionnel ou vous trouverez la meilleur pizza italienne de Paris avec son chef exceptionnel et gentil. Seul bémol espace pour manger limité.
Pour une 1ere ce fut excellent! Bien accueillis et des plats goûteux! La cuisine italienne dans toute sa splendeur! Avec les vins italiens qui vont avec! Il vaut mieux réserver!
Nourriture super délicieuse. Nous avions de la focaccia pour les entrées et des pâtes alio olio et truffes pour le plat principal. Formidable! Personnel super sympa
Juste une excellente cuisine italienne. Le propriétaire et le cuisinier sont italiens, donc c'est bien. Quoi qu'il en soit, nous nous sommes régalés. Et les prix sont très acceptables pour Paris.
Un restaurant qui ne paie pas de mine de l’extérieur mais qui est une vraie pépite! Le service est top et rapide les pâtes excellentes ainsi que les desserts. Une excellente adresse!
Un endroit totalement recommandé à venir. Une grande variété de plats italiens authentiques avec une touche sarde. Prix raisonnable et qualité supérieure. Avec un traitement imbattable.
Lieu typiquement touristique, petit et accueillant (mais il mériterait d'être rénové. Salle de bain impraticable) gérants très sympathiques, bon rapport qualité prix compte tenu des standards élevés de Paris. J'éviterais la Pizza pour ceux qui connaissent l'italienne.